Любую ставку из линии можно 12 или 1ХГде в правилах написано что можно брать будет 12 в хоккее? Покажите пожалуйста. Я не видел такого пункта.
Раз можно поменять правила или нюансы по ходу турнира, то может организатор сам или голосованием команд, если все 12 будут за, сделать как писал artemka55588? За кф 1,35 +0,35 , за 2,34 +1,34)? Будет же более справедливо. А сейчас даже с закрашенными мелкими кефами 2/2 1,35 это +2,6, а 1/2 2,05 это +1,05, ну или хотя бы -1 убрать). А то такие правила как есть просто диктуют ставить мелкие кефы) и никак не поощеряет ставить равные или большие, кроме когда терять нечего.Ребята, после сегодняшнего обсуждения, я всё же решил убрать мелкие кф. Понятно, что все в равных условиях, но такие кф. можно играть когда правила немного другие. Немного искажает истинную картину и создаёт неравенство. Мой косяк, прошу понять и простить. Со следующего 4-го тура, все кф. меньше 1.3, я закрашиваю. От 1.3 до 5 будут.
это хороший пример, однако, он бы здраво работал, если бы за победу начислялась только прибыль, а не сумма ставки (1 ед) + прибыльВ КХЛ в п/о 21 из 62 матчей ничья, соответственно 12 мимо в 33% матчей. Не надо ниче закрашивать) кто хочет пусть ставит 12, как будто это заранее выигрышный кф как и 1,1) Кто так уверен пусть ставит в реале на АкБарс 1х квартиру)
всё нормальноЯ вообще переживаю за то, что команда Борщ два раза в минус сыграла, а у них две победы!!! хахахаха
Правила не меняются. Они как были от 1 до 5, так и есть. Я их не меняю. Я лишь уберу лишнее.))Раз можно поменять правила или нюансы по ходу турнира, то может организатор сам или голосованием команд, если все 12 будут за, сделать как писал artemka55588? За кф 1,35 +0,35 , за 2,34 +1,34)? Будет же более справедливо. А сейчас даже с закрашенными мелкими кефами 2/2 1,35 это +2,6, а 1/2 2,05 это +1,05, ну или хотя бы -1 убрать). А то такие правила как есть просто диктуют ставить мелкие кефы) и никак не поощеряет ставить равные или большие, кроме когда терять нечего.
и это еще забиякич админ ресурс не включил, берегет на концовку)))у Борщей отрицательный рост, но бронзу держат
Продолжаем пока... Рабочие моменты обсуждались.))Шо случилось - 15 страниц исписали,отмена турнира шоль?)
См. Раздевалку ГазМяс...и это еще забиякич админ ресурс не включил, берегет на концовку)))
Так а вы начисляйте только прибыль... Тогда, кстати, отпадает необходимость ограничивать коэффициент в принципе, хочешь - бери хоть ничью в НБА за 11?это хороший пример, однако, он бы здраво работал, если бы за победу начислялась только прибыль, а не сумма ставки (1 ед) + прибыль
давай раскроем интригу, сколько у вас заходов ?Какое затишье сегодня после сделанных ставок, какой кайфвот так и надо а то бедного Vasica затыркали, он скоро турниры из за этого перестанет проводить
6 а у вас?давай раскроем интригу, сколько у вас заходов ?
У вас все матчи закончились?давай раскроем интригу, сколько у вас заходов ?
Пока нет желания перестать проводить. Меня больше напрягает, когда спрашивают постоянно, когда турнир. Как буд-то я забываю про него. А то что сейчас, наоборот мне интересно. И мнение ваше тоже, всё обсуждение. Даже не думал об этом, что затыркать можете.))Какое затишье сегодня после сделанных ставок, какой кайфвот так и надо а то бедного Vasica затыркали, он скоро турниры из за этого перестанет проводить
даУ вас все матчи закончились?