И что, ваша команда не рассматривала двойные исходы?Так я как раз понял, понял не правильно - это мой косяк)
С этого тура, после всех обсуждений, мы выбрали другую тактику игры.) я тебе прямо сейчас направляю ставки на этот тур.И что, ваша команда не рассматривала двойные исходы?
Я согласен с этим был ещё после старта. Играем дальше.))Васичу уважуха за турниры, за труд, за время. Но в данном турнире правила подсчёта баллов установлены не корректно.
Мы также. Мы гнались за сочными кефами а не за двойными исходами за 1.2-1.3С этого тура, после всех обсуждений, мы выбрали другую тактику игры.) я тебе прямо сейчас направляю ставки на этот тур.
Но до всего этого, мы даже не думали об этом.
Мы тоже в первом туре за сочными гнались) У нас половина прогнозов на первый тур были с кэфами 3.5 и выше. Итог - улетели под разгром) Во втором туре решили поменять тактику и попробовать маленькие кэфыМы также. Мы гнались за сочными кефами а не за двойными исходами за 1.2-1.3
Я тебе пересчитывал результаты ваших игр, под такие правила, которые ты хочешь. Результат вашей команды от этого не изменился, два поражения. За чем вы гнались, не понятно, если при двух вариантах вы в проигрыше. Соперники ваши не брали 12, а просто угадали лучше вас. Теперь вы знаете, что можно брать 12. Ни раньше, ни сейчас, ничего не потеряли. Переживать нет смысла.Мы также. Мы гнались за сочными кефами а не за двойными исходами за 1.2-1.3
Я не за это переживаю.Я тебе пересчитывал результаты ваших игр, под такие правила, которые ты хочешь. Результат вашей команды от этого не изменился, два поражения. За чем вы гнались, не понятно, если при двух вариантах вы в проигрыше. Соперники ваши не брали 12, а просто угадали лучше вас. Теперь вы знаете, что можно брать 12. Ни раньше, ни сейчас, ничего не потеряли. Переживать нет смысла.
Я вообще переживаю за то, что команда Борщ два раза в минус сыграла, а у них две победы!!! хахахахаЯ тебе пересчитывал результаты ваших игр, под такие правила, которые ты хочешь. Результат вашей команды от этого не изменился, два поражения. За чем вы гнались, не понятно, если при двух вариантах вы в проигрыше. Соперники ваши не брали 12, а просто угадали лучше вас. Теперь вы знаете, что можно брать 12. Ни раньше, ни сейчас, ничего не потеряли. Переживать нет смысла.
Что две победы хорошо, только при равенстве очков, будешь ниже всех. Это надо побед побольше, чтобы вверху быть. С минусом выигрывать матчи, это какой фарт нужен.))) Хотя у КЗ как-то серия была, выиграть никто не мог долго...))Я вообще переживаю за то, что команда Борщ два раза в минус сыграла, а у них две победы!!! хахахаха
Я больше угораю с этого, потому как одна из побед против нашего коллектива)))Что две победы хорошо, только при равенстве очков, будешь ниже всех. Это надо побед побольше, чтобы вверху быть. С минусом выигрывать матчи, это какой фарт нужен.))) Хотя у КЗ как-то серия была, выиграть никто не мог долго...))
Это мастерствоу Борщей отрицательный рост, но бронзу держат
Только после твоего коммента увидел что вы в этом туре играете.)Ясно вижу картину : сейчас на диване нервно подергивается Тату и пишет своему сладкому другу Акселлю что больше не будет с ним играть в одной комнате, если они будут унижены "Спорт-Экспрессом"