Сколько зашло?
4, итоговый кф 5+Сколько зашло?
Уинас 6 итогоавй кеф 6 +4, итоговый кф 5+
Экшон - твой выход4, итоговый кф 5+
Так это и вчера было понятно. Поэтому я и удивился, когда ты вчера вечером принял решение все-таки убирать мелкие кэфыКто брал 12 в НХЛ, в минусе. Кто хотя бы одну ничью, тот в плюсе. О чём вчера вам и пытался донести.
Дело не в этом, что не всё будет заходить. Я убрал по другой причине. Получается это уже не спортивный интерес, а просто ставки 12. Это же не от того их берут, что возможно ничьи не будет, а играют в лотерею. Не хотелось бы, чтобы турнир превращался в совсем уже лотерею. Не интересно так.Так это и вчера было понятно. Поэтому я и удивился, когда ты вчера вечером принял решение все-таки убирать мелкие кэфы
Да, я напишу попозже, если уже есть известные, сейчас занят. Где-то через часок буду смотреть, какие уже есть результаты.Если бы все матчи у вас закончились Vasic написал бы уже результат
Больше десяти баллов??? Они там, что, бонусами пользовались?)Один результат уже известен: "Спорт Экспресс" - "ЦСКА Чугун" 10.13 : 5.23.
10.13 : 6 = 1.69 среднее.Больше десяти баллов??? Они там, что, бонусами пользовались?)
Тут чистый догБольше десяти баллов??? Они там, что, бонусами пользовались?)
В НХЛ если взять три ничьи, то было бы 8 почти, за три ставки.))Больше десяти баллов??? Они там, что, бонусами пользовались?)
У нас вообще одни минуса) но ничего еще 8 туров впереди)Кто брал 12 в НХЛ, в минусе. Кто хотя бы одну ничью, тот в плюсе. О чём вчера вам и пытался донести.
Да тут опять везение или наобум ставим скажут всё равно в итоге, даже если несколько раз стать чемпионами всего лишь просто повезло будут говорить всё равноТут чистый дог
Да вы просто случайно ставите, никакой аналитики! Липовые Чемпионы!!!)))))Да тут опять везение или наобум ставим скажут всё равно в итоге, даже если несколько раз стать чемпионами всего лишь просто повезло будут говорить всё равно
Может не липовые а дубовыеДа вы просто случайно ставите, никакой аналитики! Липовые Чемпионы!!!)))))
Несколько раз очень сложно. Это нужно намного сильнее быть всех остальных. Два раза подряд и то тяжело. Тем более формат турниров меняется постоянно.Да тут опять везение или наобум ставим скажут всё равно в итоге, даже если несколько раз стать чемпионами всего лишь просто повезло будут говорить всё равно