А что, Баловни теперь история, как Асмарал и Жемчужина?))Название команды не меняется, Спорт-Экспресс
А это не ко мне вопрос. Зависит от желания игроков Баловней.А что, Баловни теперь история, как Асмарал и Жемчужина?))
Я думал ты в курсе. Ты же команду создавал.)А это не ко мне вопрос. Зависит от желания игроков Баловней.
В название команды, есть вопрос в конце?))Внимание, объявление.
В команду "Кто, если не мы" требуются эксперт по хоккею и эксперт по баскетболу. Требования к соискателям: гуру, знание рынка чугунов, только глубокий анализ. Обязанности: победить в конкурсе, пока я сижу за з/п.
Свои резюме Вы можете присылать мне в лс, мой секретарь их рассмотрит и достойным кандидатам мы обязательно перезвоним. Дерзайте, это ваш путь к успеху.
P/S Экшон лови лайфхак.
От игроков Баловней зависит уходит в историю эта команда или продолжит кошмарить соперниковЯ думал ты в курсе. Ты же команду создавал.)
Ты бери Павлика и Дениску в команду, я прям вижу идиллию внутри коллективаВнимание, объявление.
В команду "Кто, если не мы" требуются эксперт по хоккею и эксперт по баскетболу. Требования к соискателям: гуру, знание рынка чугунов, только глубокий анализ. Обязанности: победить в конкурсе, пока я сижу за з/п.
Свои резюме Вы можете присылать мне в лс, мой секретарь их рассмотрит и достойным кандидатам мы обязательно перезвоним. Дерзайте, это ваш путь к успеху.
P/S Экшон лови лайфхак.
Серьёзный подход, к такому директору грех не попроситься...Внимание, объявление.
P/S Экшон лови лайфхак.
Поставь восклицание)В название команды, есть вопрос в конце?))
Жжёшь! Я за 20 лет пока его не встретил, но сейчас мы его обязательно поймаем, чую - он где-то рядом!желательно кто в хоккее разбирается.
Не вопрос. Ждём ответа от создателя команды.))Васич, если автор не против, запиши меня, пожалуйста, в "Только верняк", потому что, как корабль назовёшь...
Проверим.
записывай конечноНе вопрос. Ждём ответа от создателя команды.))