Ну тогда по логике расположения в команде ЛоКаМо)у меня есть идея - название МоЛоКа, но пока не знаю, согласны ли ребята))
Ага, и четвёртого тогда надо, на Тив.))Ну тогда по логике расположения в команде ЛоКаМо)
Да просто Ломкой назовитесь, девиз ни часа без ставкиНу тогда по логике расположения в команде ЛоКаМо)
Может КаЗаЛоМоМа?))у меня есть идея - название МоЛоКа, но пока не знаю, согласны ли ребята))
Ага, котлеты ещё есть, но молочку с апельсинами, не желательно.))Батоны есть , молочных не хватает у турнире
Когда будет наш матч против Булочек, можно будет на превью гамбургер нарисовать)Ага, котлеты ещё есть, но молочку с апельсинами, не желательно.))
Типа булочки вас должны зажмать с двух сторон?))Когда будет наш матч против Булочек, можно будет на превью гамбургер нарисовать)
Каждый увидит то, что захочет))) Все таки мы и котлетки не простые)))Типа булочки вас должны зажмать с двух сторон?))
Я вообще и не в курсе был. Всё течёт, всё меняется. Denis больше не будет...Вы конечно рисковые ребята, после трех развалившихся команд и постоянного нытья на форуме!
Когда комплектуются 3 оставшиеся вакансииКогда стартуем?)
Обговаривается контракты в двух командах. Ждём ответа, два человека остались. Если сегодня закончат, то делаем жеребьёвку расписания и линия вечером или завтра утром.Когда стартуем?)
Это не я расту, это вы растёте.))Именно контракты. В будущем будут введены драфты. Васич растёт потихоньку...
Записывайте себе любого из свободных агентов, а то вы так прождете до конца года)Кто хочет в команду Вне игры, напишите в лс
Ошибка природы, третий участник командыКто хочет в команду Вне игры, напишите в лс
За Мощных булочек буду болетьОшибка природы, третий участник команды