Да, друг, у кандидата обязательно не помешает спросить, даёт ли он только верняки? Если скажет "да", то тогда уже можно брать...Ищем еще одного прогнозиста в команду "Только верняк", для только верняков
Удачи вам, ребята. Буду болеть за вашу команду.Команда "Вне игры" redsmlk, IcemanVRN, третьего объявим в течение дня
Будем посмотреть. Может, Denis ещё всех порвёт!Ждём распад команды после 3 тура и слезы Дениски
Команду "Кто, если не мы" забыли)Все команды созданы, всё получается, осталось укомплектоваться. ))
Ну значит другие, а не ониКоманду "Кто, если не мы" забыли)
Нужна специальная линия, в каком туре он уйдет из ТГ и начнет писать какой он молодец, а все остальные в команде не очень.Ждём распад команды после 3 тура и слезы Дениски
Ну они не успели, никто не забыл. Всё укомплектовано почти. Булочки только решают, никак не договорятся.))Команду "Кто, если не мы" забыли)
Вы конечно рисковые ребята, после трех развалившихся команд и постоянного нытья на форуме!Вот наш окончательный состав: DenisDenial15, 8888_13 и я - команда "Только верняк"
Вы с назаванием команды не забыли решить вопрос?))Команда
loadt
КапитанЗабияка
MoneyMachine
Так вы же против них тоже играть будете...))Удачи вам, ребята. Буду болеть за вашу команду.
у меня есть идея - название МоЛоКа, но пока не знаю, согласны ли ребята))Вы с назаванием команды не забыли решить вопрос?))