да у меня реально нет слов)) у меня уже истерический смех))Кнопка запала что ли, или слова кончились?))
Ну да, у вас три победы из четырёх, с минусом. Везение. Вы должны внизу быть.))да у меня реально нет слов)) у меня уже истерический смех))
везет сильнейшим!! и нам)))Ну да, у вас три победы из четырёх, с минусом. Везение. Вы должны внизу быть.))
В следующем турнире надо сделать правило, что обе в минусе = ничья. Так будет честнее всего) Потому как формат в этот раз очень даже не плохой, чуть доработать, будет вообще конфетка)))Ну да, у вас три победы из четырёх, с минусом. Везение. Вы должны внизу быть.))
Почему это честнее всего? Не факт. Одна команда угадала две ставки и у неё например -0.01, а другая ничего не угадала и у неё -6. И сыграли вничью. Где честность?В следующем турнире надо сделать правило, что обе в минусе = ничья. Так будет честнее всего) Потому как формат в этот раз очень даже не плохой, чуть доработать, будет вообще конфетка)))
Не поспоришь.)) Я не про именно вашу команду, что везёт, все то в равных условиях. Я про расписание, так команды попадают вам, что у них тоже этот тур слабый.везет сильнейшим!! и нам)))
Верняк будет на первом месте. Мы должны держать марку. УРА УРА УРА.Не поспоришь.)) Я не про именно вашу команду, что везёт, все то в равных условиях. Я про расписание, так команды попадают вам, что у них тоже этот тур слабый.
Все обсуждаемо, я вижу это так)))Почему это честнее всего? Не факт. Одна команда угадала две ставки и у неё например -0.01, а другая ничего не угадала и у неё -6. И сыграли вничью. Где честность?
Это не везение) Я позавчера говорил, что это это ваша фирменная тактика - просто передавить и заломать соперника) В прошлом туре вы попробовали сыграть в атакующую игру и сразу проиграли) Вы как "Локомотив" сейчас в хоккее, про который везде пишут, что он "сам не ам, и другим не дам")везет сильнейшим!! и нам)))
Ну вот, европейский хоккей в линию пошёл, сразу у вас преимущество)Верняк будет на первом месте. Мы должны держать марку. УРА УРА УРА.
Конечно, такие доги с Капитаном откатывать. Дальше будет веселей...Неожиданно для меня видеть внизу команду "Только верняк". Перед началом турнира мне казалось, что у них сильный состав подобрался
Мы ставили на баскетНу вот, европейский хоккей в линию пошёл, сразу у вас преимущество)
Не на тот день посмотрел. Другие матчи будут.Атланта-Кливленд и Торонто-Майами уже сыграли)
Почему не обыграть? 3% вероятности есть...Скорее всего из вас выйдет такой же аналитик, как и я. А я еще тот "аналитик". Выше головы не прыгнешь. У вас масса талантов, но не в ставках. Нет смысла тратить время на глубокий анализ, ведь букмекера не обыграть. Верно?
...
Не слушайте никого, кто скажет, будто вы не гуру. Поняли? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые не смогли обыграть букмекера, будут уверят, что и у тебя не получится. Поставил цель, добейся - и точка.