надо его подключать. Завтра начну.Ну а как там Пауль, помогает в этом турнире, или он только футбол знает?))
Не, не надо наверное. Вы и так первые, а то интриги уже будет. Так хоть как-то вместе идёте.)))надо его подключать. Завтра начну.
Не, Пауль сегодня пойдёт под пивко...надо его подключать. Завтра начну.
Никогда не устану угорать когда в минусе победы получаются)Один результат определился в этом туре: "ЦСКА Чугун" - "Кибер Котлеты" -0.37 : -3.4.
Да, такие правила... Они две угадали, вы одну, тут без минуса, у них получше.Никогда не устану угорать когда в минусе победы получаются)
Вопросов нет, мы плохо сыграли, просто эти минуса забавные, согласись?)Да, такие правила... Они две угадали, вы одну, тут без минуса, у них получше.
Да, мне тоже не нравится, не хотел чтобы они были. До старта так и думал, но неожиданные изменения перед стартом всё испортили. Я писал уже об этом. Теперь что есть, то есть.Вопросов нет, мы плохо сыграли, просто эти минуса забавные, согласись?)
Ну не только КЗ выигрывать с минусом!Один результат определился в этом туре: "ЦСКА Чугун" - "Кибер Котлеты" -0.37 : -3.4.
Поздравляю!6 из 6 у нашей команды Только верняк)
Редко бывает, что команда с последнего места обыгрывает 1 место
Еще и так уверенно 6 из 6) Страйк, как говорит Vasic)
6 из 6 у нашей команды Только верняк)
Да я ж говорю, доги всё... Даже здесь...6 из 6 у нашей команды Только верняк)
А у кого еще страйк?) У «Вне игры» наверное)"Только верняк" - второй страйк в чемпионате! И скорее всего не последний в этом туре.)))