Да, у них. Не доехал он, поспешил я, извините.)А у кого еще страйк?) У «Вне игры» наверное)
Приятно видеть увеличение зелёного цвета. Так держать, парни!Все прогнозы шестого тура:
Посмотреть вложение 59843
И дерби верняков, интересный тур будет.В 7-ом туре, два матча центральных: "Борщ" - "Сборная клубов" и "Вне игры" - "Спорт Экспресс".
Готовься к прожаркеПока что все предсказуемо. Благодаря моим чугунам, наставничеству и чемпионской ауре команда уверенно занимает первое место.
"Спорт-Экспресс" обрушит всю свою мощь на "Вне игры" и загонит Ошибку в жёсткий минус в компанию к "Борщу"Пока что все предсказуемо. Благодаря моим чугунам, наставничеству и чемпионской ауре команда уверенно занимает первое место.
Зафиксировано на верификаторе VPrognoze.Поражение Экшону я не переживу и уйду из больших ставок на пенсию.
Ошибке природы больше не наливайтеПока что все предсказуемо. Благодаря моим чугунам, наставничеству и чемпионской ауре команда уверенно занимает первое место.
Не, Ошибка - реально везучий игрок) Я заметил, в какой бы команде он не играл - команда наверху. И в индивидуалке он тоже хорошо выступаетОшибке природы больше не наливайте
На то он и есть - ошибка природыНе, Ошибка - реально везучий игрок) Я заметил, в какой бы команде он не играл - команда наверху. И в индивидуалке он тоже хорошо выступает
Так если в индивидуальном хорошо, может это и команды подтягиваются к нему?))Не, Ошибка - реально везучий игрок) Я заметил, в какой бы команде он не играл - команда наверху. И в индивидуалке он тоже хорошо выступает
Да, пока получаются нормальные, но без хороших игроков не будет нормальных туриков.))Да нормальные турики и тамада хороший