Ок. Я тебя услышал. Попробую на следующий турнир придумать что-то.))Да, минусы у моего варианта тоже есть, я с этим не спорю, но плюсов несравнимо больше, чем у нынешнего формата)
можно публиковать онлайн-таблицу при равном количестве сыгранных игр: у каждой команды сыграло по 2 игры - публикуется online-таблица.Ок. Я тебя услышал. Попробую на следующий турнир придумать что-то.))
Ты говорил, что как-то делал он-лайн таблицы, и это была большая нагрузка на ведущего. Слишком нагружать организатора тоже бы не хотелось.можно публиковать онлайн-таблицу при равном количестве сыгранных игр: у каждой команды сыграло по 2 игры - публикуется online-таблица.
ну на последний тур думаю можно было быТы говорил, что как-то делал он-лайн таблицы, и это была большая нагрузка на ведущего. Слишком нагружать организатора тоже бы не хотелось.
Я то могу сделать, мне не трудно на пару туров. Но не будет ли проигрывающая команда рисковать, менять прогнозы? В этом случае нужно запретить менять.ну на последний тур думаю можно было бы
И тебе спасибо за участие! Ждём на следующие!Спс за турнир, в нем было всё
Это почти тоже, как и сейчас. Один матч - полтора часа роли не сыграют, тут уже можно и до конца подождать)Максимум, что можно сделать, при таком формате, открыть всё, когда начнется последний матч.
да уже наверное не надо, это чисто мысли вслух на следующие турниры))Я то могу сделать, мне не трудно на пару туров. Но не будет ли проигрывающая команда рисковать, менять прогнозы? В этом случае нужно запретить менять.
Спасибо за участие, за отзыв и ждём на след. турниры!)Раз начинаем переходить к подведению итогов, то и я тоже выступлю) Турнир получился, как всегда, интересным, но невероятно сложным для нашей команды, поскольку был по непрофильным для нас видам спорта. Баскетбол для меня был когда-то профильным, но это было давно, лет десять назад. Стартовые матчи нам удались, но вот в середине турнира последовал провал, который сразу отбросил нас в середину таблицы. Можно конечно тут где-то и на невезение сослаться, поскольку три проигрыша были у нас с минимальным счетом меньше балла. Повернись в этих матчах фортуна чуть по другому и боролись бы за чемпионство) Тем не менее, наше выступление, при всех сложностях, могу посчитать все-таки успешным. Спасибо одноклубникам, что не ругались на меня, если что было не так.
Хочу поблагодарить нашего организатора, который за время турнира, как всегда, перелопатил массу информации, которой мы его активно заваливали)
Спасибо всем командам за борьбу, за соперничество) Спасибо комментаторам в теме, которые вносили в турнир нотку драйва и позитива)
Спасибо за турнир! До новых встреч!
Да, все команды сильные, поэтому так и происходит. Спасибо, за участие, ждём на след. турниры!)Васич, спасибо за проведенный турнир, как всегда на уровне. Спасибо одноклубникам "ЦСКА ЧУГУН", сам болела армейцев. Отдельное спасибо всем участникам команд с которыми соревновались. Турнир показал, что уровень турнира высокий и до последнего тура сохранялась интрига. Чемпионат по результатам оказался непредсказуемым, когда середняк или один из аутсайдеров обыгрывает лидера, это того стоит. Чем то напомнил турнир регулярку НХЛ, где каждый может обыграть любую команду в отдельно взятом матче. Всем удачи!!!
Да, есть над чем подумать.)да уже наверное не надо, это чисто мысли вслух на следующие турниры))
Я еще зайду с поздравлениями, после официального объявления итогов)Спасибо за участие, за отзыв и ждём на след. турниры!)
Когда вы были на последнем месте, я говорил, что удивляюсь, что команда с таким сильным составом занимает явно не свое место) И оказался прав - вы пошли наверх!)Сегодня турнир заканчивается и я хочу сообщить всем, уже после третьего тура мы с Денисом поругались и самый благоразумный участник нашей команды Петр - 8888_13 был связующим звеном, я писал ему какие игры я ставлю, он передавал выше в Вашингтон, округ Колумбия, но я уже не следовал директивам "старшего брата" потому что хотел сам делать ставки, что и делал спокойно на протяжении всего турнира Но заметьте доиграть турнир мы смогли не вынося сор из избы.
Главный вывод - хочешь играть с Денисом в одной команде, готовься ставить его мысли, но при этом это будет называться "обсуждением". В целом он парень не плохой, но эмоциональный чересчур, вот ему больше подходят индивидуальные турниры.
Выносить сор из избы это дело команды. Вынести его можно по-разному.)) На самом деле, это большая проблема, что команды не находят общий язык. Каждому хочется, особенно когда есть уверенность, дать свой прогноз. А если ты уступаешь и прогноз не заходит, а заходит твой и команда проигрывает, то наступает разочарование. Есть выход разделить на каждого участника определённое количество прогнозов, но это уже не команда. Пробовал соеденить с индивидальным, думал это выход, но и тогда были разногласия в командах. Пока не знаю как это убрать, буду думать.Сегодня турнир заканчивается и я хочу сообщить всем, уже после третьего тура мы с Денисом поругались и самый благоразумный участник нашей команды Петр - 8888_13 был связующим звеном, я писал ему какие игры я ставлю, он передавал выше в Вашингтон, округ Колумбия, но я уже не следовал директивам "старшего брата" потому что хотел сам делать ставки, что и делал спокойно на протяжении всего турнира Но заметьте доиграть турнир мы смогли не вынося сор из избы.
Главный вывод - хочешь играть с Денисом в одной команде, готовься ставить его мысли, но при этом это будет называться "обсуждением". В целом он парень не плохой, но эмоциональный чересчур, вот ему больше подходят индивидуальные турниры.