Турнир: Vprognoze-7. Хоккей - Баскетбол (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

табл11т.png

Все матчи турнира:
р1.png

р2.png

swot

Прогнозисты
Баллы
44
Выносить сор из избы это дело команды. Вынести его можно по-разному.)) На самом деле, это большая проблема, что команды не находят общий язык. Каждому хочется, особенно когда есть уверенность, дать свой прогноз. А если ты уступаешь и прогноз не заходит, а заходит твой и команда проигрывает, то наступает разочарование. Есть выход разделить на каждого участника определённое количество прогнозов, но это уже не команда. Пробовал соеденить с индивидальным, думал это выход, но и тогда были разногласия в командах. Пока не знаю как это убрать, буду думать.

Я считаю, что оптимальный вариант тут, что бы команда выбрала капитана и только от него ты принимал прогнозы, которые ему передают участники. Тогда и дисциплина будет получше и например если игрок ерундой страдает, большинство участников команды могут его "посадить на лавку" чтоб спецом не сливал команду. А если капитан начнёт барагозить, то тебе просто напишут остальные участники и большинством голосов сменят капитана). Минус этой схемы только в том, что капитан в какой то момент может прощёлкать отправку прогнозов и тогда всеобщий луз 🤸‍♂️

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я считаю, что оптимальный вариант тут, что бы команда выбрала капитана и только от него ты принимал прогнозы, которые ему передают участники. Тогда и дисциплина будет получше и например если игрок ерундой страдает, большинство участников команды могут его "посадить на лавку" чтоб спецом не сливал команду. А если капитан начнёт барагозить, то тебе просто напишут остальные участники и большинством голосов сменят капитана). Минус этой схемы только в том, что капитан в какой то момент может прощёлкать отправку прогнозов и тогда всеобщий луз 🤸‍♂️
Это, конечно, выход из положения, но лишь частичный, поскольку обиды все равно останутся. Допустим участник сделал прогноз, а капитан его, по каким-то причинам, не принял, выбрал другие прогнозы от этого же участника и от третьего участника. А не принятый прогноз зашел - могут пойти обиды

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Этот вариант может принять сама, любая команда, если захочет. Его не нужно загонять в правила.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Это, конечно, выход из положения, но лишь частичный, поскольку обиды все равно останутся. Допустим участник сделал прогноз, а капитан его, по каким-то причинам, не принял, выбрал другие прогнозы от этого же участника и от третьего участника. А не принятый прогноз зашел - могут пойти обиды
Вот я так накосячил когда выбрал победу Аргентины в матче с французами. Парсер мне кричал бери ничью, а я проигнорил и посадил команду в лужу. Мбаппе навсегда в чс(

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Вот я так накосячил когда выбрал победу Аргентины в матче с французами. Парсер мне кричал бери ничью, а я проигнорил и посадил команду в лужу. Мбаппе навсегда в чс(
А я в общефорумском турнире к ЧМ участвовал, перед финалом шел в десятке, на финал взял два прогноза - чистую Аргентину и Аргентину с форой -1 с хорошим кэфом. Оба прогноза так явно заходили, что я уже видел себя в первой шестерке турнира, а может и еще выше) В результате откатился на 15 место, еле денежный приз зацепил, там как раз первые 15 были призовые. Но обидно было ужасно) Но я больше ругал не Мбаппе, а судью, который решил реабилитироваться за липовый пенальти в ворота Франции в первом тайме, таким же липовым в ворота Аргентины)

swot

Прогнозисты
Баллы
44

Ну если капитан произвольно начнёт менять прогнозы, то большинством голосов можно убрать капитана) смысл в том чтоб в случае внутренней ссоры, у участника не было возможности из вредности слить команду

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ну если капитан произвольно начнёт менять прогнозы, то большинством голосов можно убрать капитана) смысл в том чтоб в случае внутренней ссоры, у участника не было возможности из вредности слить команду
Почему менять прогнозы? Здесь, например, в турнире, надо шесть прогнозов от команды - один участник, например, предложил три, на его взгляд, хороших. Другой участник предложил пять) Капитан из этих восьми выбрал шесть, какие-то не выбрал, а они зашли, могут начаться обиды)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
В
Почему менять прогнозы? Здесь, например, в турнире, надо шесть прогнозов от команды - один участник, например, предложил три, на его взгляд, хороших. Другой участник предложил пять) Капитан из этих восьми выбрал шесть, какие-то не выбрал, а они зашли, могут начаться обиды)
Вот именно по такой схеме играли Баловни. Схема себя оправдала на все 100%

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Ребята дам совет, если уверен в своем прогнозе, то ставить в реальном времени надо, даже если твой прогноз не выбрали будешь в плюсе)))!!!

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
В

Вот именно по такой схеме играли Баловни. Схема себя оправдала на все 100%
Это неплохая схема, но при ней лучше быть простым участником, а не капитаном) Слишком большая ответственность на капитане) Хотя, может на то он и капитан, чтоб ответственность нести)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята дам совет, если уверен в своем прогнозе, то ставить в реальном времени надо, даже если твой прогноз не выбрали будешь в плюсе)))!!!
В реале уже приелось, ощущение, что сам с собой играешь)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Известно пока три результата 11-го тура:
"Только верняк" - "Жуки" 3.58 : -0.22;
"Верняк" - "ЦСКА Чугун" 6.14 : 3.95;
"Сборная клубов" - "Спорт Экспресс" 8.66 : 6.34.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Когда последний матч начнется может скинешь онлайн таблицу?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Призовая тройка определилась: "Борщ", "Вне игры" и "Только верняк". В каком порядке, скоро узнаем.))

Верх