Разругались к сожалению что я сорвался после твоих стартовых 0 из 7, я предлагал обсуждать прогнозы вместе а ты был против и удалил меня из беседы, я потом извинялся - но ты меня не вернул в беседу.Сегодня турнир заканчивается и я хочу сообщить всем, уже после третьего тура мы с Денисом поругались и самый благоразумный участник нашей команды Петр - 8888_13 был связующим звеном, я писал ему какие игры я ставлю, он передавал выше в Вашингтон, округ Колумбия, но я уже не следовал директивам "старшего брата" потому что хотел сам делать ставки, что и делал спокойно на протяжении всего турнира Но заметьте доиграть турнир мы смогли не вынося сор из избы.
Главный вывод - хочешь играть с Денисом в одной команде, готовься ставить его мысли, но при этом это будет называться "обсуждением". В целом он парень не плохой, но эмоциональный чересчур, вот ему больше подходят индивидуальные турниры.
Почему, мы с ТТ третий турнир проигрываем и нам норм)))) Еще у нас теперь есть третий товарищ)))судя по всему только мы в своей команде еще не переругались между собой, но как говорится '' еще не вечер ''
Я уж заволновался, что Денис стал нормальным. 4 из 4, статистику нарушать нельзя)))))Сегодня турнир заканчивается и я хочу сообщить всем, уже после третьего тура мы с Денисом поругались и самый благоразумный участник нашей команды Петр - 8888_13 был связующим звеном, я писал ему какие игры я ставлю, он передавал выше в Вашингтон, округ Колумбия, но я уже не следовал директивам "старшего брата" потому что хотел сам делать ставки, что и делал спокойно на протяжении всего турнира Но заметьте доиграть турнир мы смогли не вынося сор из избы.
Главный вывод - хочешь играть с Денисом в одной команде, готовься ставить его мысли, но при этом это будет называться "обсуждением". В целом он парень не плохой, но эмоциональный чересчур, вот ему больше подходят индивидуальные турниры.
Ничего тут не придумаешь) Люди же не роботы, конечно будут обиды, эмоции. Тем более здесь все игроки на ставках - эмоциональный, в основном, народ)На самом деле, это большая проблема, что команды не находят общий язык. Каждому хочется, особенно когда есть уверенность, дать свой прогноз. А если ты уступаешь и прогноз не заходит, а заходит твой и команда проигрывает, то наступает разочарование. Есть выход разделить на каждого участника определённое количество прогнозов, но это уже не команда. Пробовал соеденить с индивидальным, думал это выход, но и тогда были разногласия в командах. Пока не знаю как это убрать, буду думать.
Нормальным?Я уж заволновался, что Денис стал нормальным. 4 из 4, статистику нарушать нельзя)))))
Твое совместное обсуждение выглядит так, я на 80% уверен что будет П1, тут на 80% что будет тотал меньше и в какой команде найдутся 2 человека которые будут в роли "декораций"? Ты в первых турах хоть один свой прогноз обосновал, кроме в % твоей уверенности? И это, давай эту тему закроем, зачем всем знать всю правду.Нормальным?
Эмм, в плане прогнозов я делал максимум, 8888_13 подтвердит в нашем обсуждении и моих советах - я давал каждый тур 4 прогноза от нашей команды и 4 из 4 заходили почти всегда (или 3 из 4), вот и результат - с последнего места поднялись на 3-4 место, с 5 победами подряд и страйком.
А то, что в беседе произошло в начале турнира, что капитан команды начал турнир с 0 из 7 (даже 1.10 коэфы не заходили) и я предложил совместное обсуждение - а он меня начал оскорблять и выкинул из беседы - я что-то ненормальное сделал, предложив совместном обсуждение ведь это командный турнир? Я и извинился тогда, что попытался улучшить его результаты, и результаты нашей команды.
У тебя есть хоть чуть чуть самоиронии?Нормальным?
Эмм, в плане прогнозов я делал максимум, 8888_13 подтвердит в нашем обсуждении и моих советах - я давал каждый тур 4 прогноза от нашей команды и 4 из 4 заходили почти всегда (или 3 из 4), вот и результат - с последнего места поднялись на 3-4 место, с 5 победами подряд и страйком.
А то, что в беседе произошло в начале турнира, что капитан команды начал турнир с 0 из 7 (даже 1.10 коэфы не заходили) и я предложил совместное обсуждение - а он меня начал оскорблять и выкинул из беседы - я что-то ненормальное сделал, предложив совместном обсуждение ведь это командный турнир? Я и извинился тогда, что попытался улучшить его результаты, и результаты нашей команды.
Про ребенка, которого я смогу с мятой сотки накормить было?)))А то просто если целиком выложу нашу переписку в последний день кое кому должно быть очень стыдно, ты же когда ругаешься уже и родителей задевать начинаешь и тему войны и оскорбляешь всех пользователей сайта, один ты тут умный, остальные все "пыль".
Не получится проще относиться) Люди здесь азартные, прошедшие немало неравных боев с букмекерами)))Вообще странно, что столько скандалов каждый турнир) Не на корову же играем, даже если какие-то команды проигрывают, ну и что теперь? Проще относитесь к этому) это же развлечение, только и всего)
У нас так же было)))Мы кстати с Петром вообще ничего не выясняли, а был один момент, играем с Борщом, я дал свои прогнозы - отправил Петру, он в Вашингтон, Денис делает две ставки - минус, мне Петр присылает свои две ставки, сидим за хоккей болеем и вдруг оказывается сыграл один хоккей у меня, а Денис никому ничего не сказав поменял без ведома Петра его ставку на хоккей и она не сыграла и мы проиграли борщу, у нас было по 5 минусов и одну плюсу, ну у них кеф. больше залетел. Мало того, что мы болели за этот прогноз, думали он сыграл, оказывается он его поменял сам. Я после этого попросил больше мне их прогнозы не присылать, чтобы не болеть зря.
Друг, не согласен. С Дэннисом-мучителем можно играть и выигрывать! А то, что вы - молодые горячие финские парни, так и я таким был когда-то...Денис сильный прогнозист, но не командный игрок)))
Поддержу других участников
можно публиковать онлайн-таблицу при равном количестве сыгранных игр: у каждой команды сыграло по 2 игры - публикуется online-таблица.
Так будет интереснее и понимать какой идет результат, а то пропадает дух соревновательности, когда ты 2 дня не понимаешь обыгрываешь ты соперников или нет.
Вот я именно об этом с прошлого турнира и говорю)Самая лучшая схема , на мой взгляд, это когда есть линия и прием ставок на эту линию заканчивается в момент начала первого матча в линии и всё, а кто не успел - тот опоздал) и тогда можно в течении пары часиков выложить все прогнозы команд и понятно кто где находится))