Турнир: Vprognoze-7. Хоккей - Баскетбол (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

табл11т.png

Все матчи турнира:
р1.png

р2.png

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Сегодня турнир заканчивается и я хочу сообщить всем, уже после третьего тура мы с Денисом поругались и самый благоразумный участник нашей команды Петр - 8888_13 был связующим звеном, я писал ему какие игры я ставлю, он передавал выше в Вашингтон, округ Колумбия, но я уже не следовал директивам "старшего брата" потому что хотел сам делать ставки, что и делал спокойно на протяжении всего турнира :ROFLMAO: Но заметьте доиграть турнир мы смогли не вынося сор из избы.
Главный вывод - хочешь играть с Денисом в одной команде, готовься ставить его мысли, но при этом это будет называться "обсуждением". В целом он парень не плохой, но эмоциональный чересчур, вот ему больше подходят индивидуальные турниры.
Разругались к сожалению что я сорвался после твоих стартовых 0 из 7, я предлагал обсуждать прогнозы вместе а ты был против и удалил меня из беседы, я потом извинялся - но ты меня не вернул в беседу.
Но ты начал давать верные прогнозы, и я не бросил играть и сделал большой вклад в наши 5 побед подряд с кучей плюсов с хорошими коэффициентами, и в общем это привело нашу команду «из грязи в князи»

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
судя по всему только мы в своей команде еще не переругались между собой, но как говорится '' еще не вечер '' :ROFLMAO:
Почему, мы с ТТ третий турнир проигрываем и нам норм)))) Еще у нас теперь есть третий товарищ)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Сегодня турнир заканчивается и я хочу сообщить всем, уже после третьего тура мы с Денисом поругались и самый благоразумный участник нашей команды Петр - 8888_13 был связующим звеном, я писал ему какие игры я ставлю, он передавал выше в Вашингтон, округ Колумбия, но я уже не следовал директивам "старшего брата" потому что хотел сам делать ставки, что и делал спокойно на протяжении всего турнира :ROFLMAO: Но заметьте доиграть турнир мы смогли не вынося сор из избы.
Главный вывод - хочешь играть с Денисом в одной команде, готовься ставить его мысли, но при этом это будет называться "обсуждением". В целом он парень не плохой, но эмоциональный чересчур, вот ему больше подходят индивидуальные турниры.
Я уж заволновался, что Денис стал нормальным. 4 из 4, статистику нарушать нельзя)))))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
На самом деле, это большая проблема, что команды не находят общий язык. Каждому хочется, особенно когда есть уверенность, дать свой прогноз. А если ты уступаешь и прогноз не заходит, а заходит твой и команда проигрывает, то наступает разочарование. Есть выход разделить на каждого участника определённое количество прогнозов, но это уже не команда. Пробовал соеденить с индивидальным, думал это выход, но и тогда были разногласия в командах. Пока не знаю как это убрать, буду думать.
Ничего тут не придумаешь) Люди же не роботы, конечно будут обиды, эмоции. Тем более здесь все игроки на ставках - эмоциональный, в основном, народ)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Я уж заволновался, что Денис стал нормальным. 4 из 4, статистику нарушать нельзя)))))
Нормальным?
Эмм, в плане прогнозов я делал максимум, 8888_13 подтвердит в нашем обсуждении и моих советах - я давал каждый тур 4 прогноза от нашей команды и 4 из 4 заходили почти всегда (или 3 из 4), вот и результат - с последнего места поднялись на 3-4 место, с 5 победами подряд и страйком.

А то, что в беседе произошло в начале турнира, что капитан команды начал турнир с 0 из 7 (даже 1.10 коэфы не заходили) и я предложил совместное обсуждение - а он меня начал оскорблять и выкинул из беседы - я что-то ненормальное сделал, предложив совместном обсуждение ведь это командный турнир? Я и извинился тогда, что попытался улучшить его результаты, и результаты нашей команды.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Нормальным?
Эмм, в плане прогнозов я делал максимум, 8888_13 подтвердит в нашем обсуждении и моих советах - я давал каждый тур 4 прогноза от нашей команды и 4 из 4 заходили почти всегда (или 3 из 4), вот и результат - с последнего места поднялись на 3-4 место, с 5 победами подряд и страйком.

А то, что в беседе произошло в начале турнира, что капитан команды начал турнир с 0 из 7 (даже 1.10 коэфы не заходили) и я предложил совместное обсуждение - а он меня начал оскорблять и выкинул из беседы - я что-то ненормальное сделал, предложив совместном обсуждение ведь это командный турнир? Я и извинился тогда, что попытался улучшить его результаты, и результаты нашей команды.
Твое совместное обсуждение выглядит так, я на 80% уверен что будет П1, тут на 80% что будет тотал меньше и в какой команде найдутся 2 человека которые будут в роли "декораций"? Ты в первых турах хоть один свой прогноз обосновал, кроме в % твоей уверенности? И это, давай эту тему закроем, зачем всем знать всю правду.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А то просто если целиком выложу нашу переписку в последний день кое кому должно быть очень стыдно, ты же когда ругаешься уже и родителей задевать начинаешь и тему войны и оскорбляешь всех пользователей сайта, один ты тут умный, остальные все "пыль".

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Нормальным?

У тебя есть хоть чуть чуть самоиронии?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А то просто если целиком выложу нашу переписку в последний день кое кому должно быть очень стыдно, ты же когда ругаешься уже и родителей задевать начинаешь и тему войны и оскорбляешь всех пользователей сайта, один ты тут умный, остальные все "пыль".
Про ребенка, которого я смогу с мятой сотки накормить было?)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вообще странно, что столько скандалов каждый турнир) Не на корову же играем, даже если какие-то команды проигрывают, ну и что теперь? Проще относитесь к этому) это же развлечение, только и всего)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Мы кстати с Петром вообще ничего не выясняли, а был один момент, играем с Борщом, я дал свои прогнозы - отправил Петру, он в Вашингтон, Денис делает две ставки - минус, мне Петр присылает свои две ставки, сидим за хоккей болеем и вдруг оказывается сыграл один хоккей у меня, а Денис никому ничего не сказав поменял без ведома Петра его ставку на хоккей и она не сыграла и мы проиграли борщу, у нас было по 5 минусов и одну плюсу, ну у них кеф. больше залетел. Мало того, что мы болели за этот прогноз, думали он сыграл, оказывается он его поменял сам. Я после этого попросил больше мне их прогнозы не присылать, чтобы не болеть зря. :LOL:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Денис сильный прогнозист, но не командный игрок)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Вообще странно, что столько скандалов каждый турнир) Не на корову же играем, даже если какие-то команды проигрывают, ну и что теперь? Проще относитесь к этому) это же развлечение, только и всего)
Не получится проще относиться) Люди здесь азартные, прошедшие немало неравных боев с букмекерами)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А вообще этот турнир прошел без видимых конфликтов и скандалов. Если в каких командах какие конфликты и были, то они во время турнира оставались «за кулисами». Только сейчас, уже можно сказать после турнира, что-то начинает приоткрываться в смысле отношений внутри команд.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мы кстати с Петром вообще ничего не выясняли, а был один момент, играем с Борщом, я дал свои прогнозы - отправил Петру, он в Вашингтон, Денис делает две ставки - минус, мне Петр присылает свои две ставки, сидим за хоккей болеем и вдруг оказывается сыграл один хоккей у меня, а Денис никому ничего не сказав поменял без ведома Петра его ставку на хоккей и она не сыграла и мы проиграли борщу, у нас было по 5 минусов и одну плюсу, ну у них кеф. больше залетел. Мало того, что мы болели за этот прогноз, думали он сыграл, оказывается он его поменял сам. Я после этого попросил больше мне их прогнозы не присылать, чтобы не болеть зря. :LOL:
У нас так же было)))

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Денис сильный прогнозист, но не командный игрок)))
Друг, не согласен. С Дэннисом-мучителем можно играть и выигрывать! А то, что вы - молодые горячие финские парни, так и я таким был когда-то... :)

Всё, парни, хорош, каждый видел и учёл свои ошибки, в любом случае, вы - мужЫки!

Всё.

swot

Прогнозисты
Баллы
44
Поддержу других участников

можно публиковать онлайн-таблицу при равном количестве сыгранных игр: у каждой команды сыграло по 2 игры - публикуется online-таблица.

Так будет интереснее и понимать какой идет результат, а то пропадает дух соревновательности, когда ты 2 дня не понимаешь обыгрываешь ты соперников или нет.

Самая лучшая схема , на мой взгляд, это когда есть линия и прием ставок на эту линию заканчивается в момент начала первого матча в линии и всё, а кто не успел - тот опоздал) и тогда можно в течении пары часиков выложить все прогнозы команд и понятно кто где находится))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
У КЗ огромный опыт в проведении турниров, интересно его мнение.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Самая лучшая схема , на мой взгляд, это когда есть линия и прием ставок на эту линию заканчивается в момент начала первого матча в линии и всё, а кто не успел - тот опоздал) и тогда можно в течении пары часиков выложить все прогнозы команд и понятно кто где находится))
Вот я именно об этом с прошлого турнира и говорю)

Верх