Если обе в минусе, то ничья - логично) А вот насчет ничьей при разнице меньше 0.5 - не очень согласен) Думаю, что элемент фарта при минимальных победах надо сохранить, это добавит азарта)Теперь попробуем другой формат. Тут просто другая задача. Задача быть в плюсе. Лучше ты в минусе, чем соперник, уже не будет считаться. В плюсе, то есть шанс победить. А ничья при разнице, в меньше 0.5, это только для того, чтобы командам было не обидно проигрывать при равной борьбе. Будем считать что примерно равные команды оказались, значит пусть будет ничья. Победила дружба.))
Не получится. Споры всегда будут. Не будет тут для всех оптимально.Ты как организатор можешь как угодно правила выставлять, я их прочитаю и буду играть по ним. Просто ты же хотел минимизировать "срач", а такие изменения только увеличат количество споров, кто прав, кто виноват)
Ничья, добавляет азарта двум командам. А победа, только одной.)Если обе в минусе, то ничья - логично) А вот насчет ничьей при разнице меньше 0.5 - не очень согласен) Думаю, что элемент фарта при минимальных победах надо сохранить, это добавит азарта)
Это тогда начисления, как было надо оставлять.Надо побеждать вот и весь формат. Лучшее это за победу одного матча 1 бал и все.
Только не кафециэнтом а чистую победу. Дали к примеру вы шесть матчей и команда угадала три матча вот и три балла начисляются.Это тогда начисления, как было надо оставлять.
И если команд много поделить на две подгруппыЭто тогда начисления, как было надо оставлять.
Нет. Это не правильно.Надо побеждать вот и весь формат. Лучшее это за победу одного матча 1 бал и все.
Обоснуй.Нет. Это не правильно.
Обоснуй.
Что с большей вероятностью зайдёт, кеф 1.25 или кеф 3.25? И по чему за это надо давать один и тот же балл?Надо побеждать вот и весь формат. Лучшее это за победу одного матча 1 бал и все.
Согласен полностью, и они не были бы вынесены если б его ЧСВ не заявило о том, что он затащил тур за команду, которая тащила другие туры за него
я предлагал один тур все ничьи поставить. В меня не поверил кэп. Зашло 5 из 6. Хорошо я реал поставилРади прикола на все 6 матчей хоккея воткнули ничьи, зашла одна игра. Думали проиграли, а оказалось выиграли. Ржачно было!!!
лучше тыкать 1х за 1.48 и думать, такой гениальный и верный прогноз я дал, который потом не зашел или дал профит, которого мало для победы.Ну раз ты отвечаешь за слова, напиши хоть один верняк который я тебе навязал? Или ту твою тыканину в НБА я тебе навязал? Единственный раз был, это когда тебе в голову пришла гениальная идея во всех матчах тупо нагрузить везде Х, от которой я по понятным причинам отказался и мы без этой пиханины выйграли тур.
По сути ты просто не понял сути турнира и тебе его неоднократно пытались донести, но это бесполезно - ведь зачем играть в команде, куда важнее тыкать в никуда и при попадании рассказывать про ты угадал Х в хоккее)
Есть предложение. Закончить выяснения и на следующий турнир добавится в разные команды и доказать, чья стратегия лучше.))лучше тыкать 1х за 1.48 и думать, такой гениальный и верный прогноз я дал, который потом не зашел или дал профит, которого мало для победы.
Итоговая таблица турнира:
Посмотреть вложение 60515
Все матчи турнира:
Посмотреть вложение 60518
Посмотреть вложение 60521
Уж ты, ну хоть так Железяка в призах действительно было пару близких обидных пораженийРади интереса, сделал таблицу, если бы мы играли по тем правилам, которые сейчас обсуждаем. Единственное только кф. не стал пересчитывать, так как это время нужно большое. Ничьи, если команды в минусе и разница, меньше 0.5. При равенстве очков, в приоритете рейтинг, а не очные встречи. Вот что получилось:
Посмотреть вложение 60530
По такому расчету у команды где КЗ опять ничьих больше всех))))Ради интереса, сделал таблицу, если бы мы играли по тем правилам, которые сейчас обсуждаем. Единственное только кф. не стал пересчитывать, так как это время нужно большое. Ничьи, если команды в минусе и разница, меньше 0.5. При равенстве очков, в приоритете рейтинг, а не очные встречи. Вот что получилось:
Посмотреть вложение 60530
Ага, я тоже это увидел, не стал писать, думаю КЗ заметит или нет, но ты раньше увидел.))По такому расчету у команды где КЗ опять ничьих больше всех))))