Да, про финал не писал, просто добавил зачем-то. Не помнил его там, а оказывается был.)) Ну он во многих командах не виден.))1/8 против ФК "Томь" 17 номер в запасе)
Про финал речи не шло в твоем первом сообщении)
Ради прикола на все 6 матчей хоккея воткнули ничьи, зашла одна игра. Думали проиграли, а оказалось выиграли. Ржачно было!!!тут важно одно обстоятельство, которое не учитывает ДенисДениал: если бы мы не проиграли 0,1 "армейцам" в 10-м туре, то досрочно стали бы чемпионами)) но таких "если" наверное у каждой команды много))
Ну я же так и написал, +1 убрать и считать только прибыль. Так и сделаем. +1, это для мятой сотки ещё подходит, где кф. нет ниже 1.8. А если брать любые, то надо убирать.Васич предлагаю сделать прогрессивный подсчет баллов исходя из кефов. Пример: 1.25 = 0.25 баллов, 1.65 = 0.65 баллов, 1.8 = 0.80 баллов. Если кеф выше 2, то делаем прогрессию, к примеру: 2.35 = 1.35 баллов * 1.2., 2.85 = 1.85 баллов *1.2. Т. Е в диапазоне кефов с 1.0 по 1.99 берём без прогрессии. Диапазон с 2.0 по 2.99 баллы множим на 1.2. Дальше к примеру с 3.0 до 3.99 множим на 1.4. Предлагаю так, плюс чтобы в линии были большой разброс ставок, различных, с кефами 1.1 до 5. Будет интересно. И каждый проявит свои навыки, знания, опыт, и как результат, отличная мотивация, кто угадает большой кеф получит большой балл с прогрессией. Кто что скажет, друзья?
Почему ради прикола? Один из вариантов тактики. Называется, если не знаешь что взять.)) В туре же и больше ничьих было. Вот в 11-ом туре три, если не ошибаюсь. Если с одной ничьёй выиграли, то с большим количеством тем более шансы были. А главный плюс, даже не надо думать и время свободное.)))Ради прикола на все 6 матчей хоккея воткнули ничьи, зашла одна игра. Думали проиграли, а оказалось выиграли. Ржачно было!!!
И расширить исходы? Чтобы был разброс кефов на один матч.Ну я же так и написал, +1 убрать и считать только прибыль. Так и сделаем. +1, это для мятой сотки ещё подходит, где кф. нет ниже 1.8. А если брать любые, то надо убирать.
Конечно. От 1 до 5 будет.И расширить исходы? Чтобы был разброс кефов на один матч.
1. Разногласия внутри команд я видел только 4 раза связанные с одним участником. Все остальное это были срачи команда на команду. Так что вопрос считаю неактуальным. Я играл к команде с ТТ, Хантером, Тату, Лоадом - ни с кем не было проблем. С ТТ мы вообще уже который турнир вместе и нет разногласий. Как и не было с другими участниками, я думаю они могут это подтвердить. Хотя кто со мной общается знают что я не самый приятный человек по характеру, это факт, но турнир - это место для приколов и развлечения, а не перекидывания стрелок кто хуже, кто лучше))) А с кем были - тот в каждом турнире со всеми вступает в перепалки, тут никакие правила не помогут)))Предлагаю обсудить след. турнир!
Ребята, идея на след. турнир сделать тоже самое, только футбол. Убрать недочёты, самый большой, по подсчётам кф. чтобы не добавлять +1 просто так за угаданный и можно в линию кидать любые матчи. И все остальные минусы убрать. В след. раз давайте поменяем многое. Предлагаю попробовать с дедлайном, как некоторые просят, чтобы после старта первого матча закрывать приём и выкладывать все прогнозы, чтобы вы сами следили не только за своими прогнозами, но и соперников. Конечно там много неудобств, мне не нравится такое, но один турнир сделаем, для разнообразия. Эти пункты в приоритете. Дальше, ещё один важный пункт. Какие предложения, пишите, у вас есть, чтобы убрать разногласия в команде. Только не отдельные прогнозы от каждого, так как это уже не команда, а просто набор из трёх человек.))
Я то могу сделать, мне не трудно на пару туров. Но не будет ли проигрывающая команда рисковать, менять прогнозы? В этом случае нужно запретить менять.
Золотые словаВообще странно, что столько скандалов каждый турнир) Не на корову же играем, даже если какие-то команды проигрывают, ну и что теперь? Проще относитесь к этому) это же развлечение, только и всего)
Предлагаю обсудить след. турнир!
По-моему даже если бы этот прогноз третий был минус, мои два прогноза вытащили бы все равно победу. Я не для хвастовства это пишу, а что моя тактика имела смысл, и что здорово, когда человек отвечает за свои слова.
У Верняка 7 поражений, а не 5 илиЯ
Ты меня и здесь решил достать? Ты лучше расскажи, как навязываешь свои верняки с кэфами 1,48, как в матче с ЦСКА последним, и которые не заходят. И таких матчей, где ты в хоккее перекрывал 2 из 3 исходов и которые не зашли было точно 3, но что-то я молчал. А так Васич в курсе нашего с тобой диалога. В том числе по теме крайних ничьих. Я все сказал. Отстань от меня. Ищи себе подобных. Я не играю на кэфах 1.48. И на будущее, если ты капитан, то верь в своих игроков, даже, если они плохо сыграли, а не гноби и каждый раз тыкай, какой ногой им нужно бить по мячу, в какой момент, с какой силой и в какую сторону.Лучшеб ты так отвечал за свои прогнозы в команде, а не тыкал везде сливные Х в важных матчах , лишь ради того, чтоб потом на форуме козырнуть как ты угадал 2 Х в НХЛ. Для объективной картины тогда уж уточни сколько туров в ряд ты дал -2
Ты меня и здесь решил достать? Ты лучше расскажи, как навязываешь свои верняки с кэфами 1,48, как в матче с ЦСКА последним, и которые не заходят. И таких матчей, где ты в хоккее перекрывал 2 из 3 исходов и которые не зашли было точно 3, но что-то я молчал. А так Васич в курсе нашего с тобой диалога. В том числе по теме крайних ничьих. Я все сказал. Отстань от меня. Ищи себе подобных. Я не играю на кэфах 1.48. И на будущее, если ты капитан, то верь в своих игроков, даже, если они плохо сыграли, а не гноби и каждый раз тыкай, какой ногой им нужно бить по мячу, в какой момент, с какой силой и в какую сторону.
Чтобы команды не уходили в минус, можно командам каждый тур начинать с шестью условными баллами (по числу прогнозов от команды). Будет как в букмекерских ставках - вот тебе 6 у.е. на 6 прогнозов и выбивай с них максимальный результат)Выскажу своё мнение, во первых согласен с тем, чтоб от выйгрыша надо вычитать -1, но за проигрыш надо отнимать не -1, а -0,5, потому что половина команд скорее всего уйдёт в минус, а это и смотреться в таблице будет не очень ( особенно если с минусом кто то будет висеть в топе таблицы )