Почему не интересно? Такие правила) На ЧМ тоже иногда фавориты заранее обеспечивали себе первое место в группе, и никаких преимуществ за это в плей-офф не получали)Никаких не интересно. Тогда те, кто обеспечит заранее выход, тоже без интриги. И если будет 2 по 6, то преимущества надо делать, в 1/4.
Ты мне второй раз пишешь об этом, я наоборот считаю что неправильно считать чистую прибыль, это Roshetau предлагал и я ответил что это неправильно, легче будет поймать один раз большой коэффициент.То что предлагаешь неприемлимо. Сразу же после первого тура будут недовольные правилами. То есть если чистую прибыль считать, то ничьи по 4.5 лупить не будут, чтобы заработать 3.5? Будут лупить по 1.5, чтобы заработать 0.5? Это семь раз нужно угадать, чтобы заработать 3.5 вообще-то. А ничью можно и с трёх-четырёх раз угадать.
На ЧМ группы были из 4 команд, а не из 12. Если будет по 4, вопросов нет. Незачем преимущества.Почему не интересно? Такие правила) На ЧМ тоже иногда фавориты заранее обеспечивали себе первое место в группе, и никаких преимуществ за это в плей-офф не получали)
А у нас тем более вряд ли кто-то заранее выход обеспечит. Вон на прошлом турнире разница между первым и восьмым местом всего одна победа была, как тут заранее обеспечишь? Чуть расслабишься, и с первого места моментом мимо плей-офф пролетишь, за пару туров из восьмерки вышибут)
А какая разница - 4 команды, или 12) На ЧМ одна команда вышла в плей-офф с первого места, другая с третьего) Если тебя послушать, то первая команда должна иметь в плей-офф над второй какие-то непонятные преимущества)На ЧМ группы были из 4 команд, а не из 12. Если будет по 4, вопросов нет. Незачем преимущества.
Просто для общего обзора, в чемпионате Филиппин по баскетболу пытаются решить эту проблему, играют в один круг 11-12 команд между собой, потом были 2 попытки в последние сезоныОк. Какие преимущества первого места против восьмого, в 1\4?
Вот это уже похоже на логику, если плей-офф делать после чемпионата.Просто для общего обзора, в чемпионате Филиппин по баскетболу пытаются решить эту проблему, играют в один круг 11-12 команд между собой, потом были 2 попытки в последние сезоны
1. Первые две команды сразу проходят в 1/2 финала, команды с 3 по 6 место играют в плей-офф, победители проходят в полуфинал
2. В предпоследнем сезоне 8 команд попали в 1/4 финала, 1 команда играла с 8 и так далее, в гладкой части чемпионата играли так же по одной игре каждый с каждым, если команды занявшие с 1 по 4 места имели победы в личках, то в плей-офф они начинали со счета 1-0, со стадии 1/2 финала с 0-0 без разницы как сыграли в гладкой части.
Потому что во мне есть второй Я. И нас уже двое.А не задумывался почему не можешь с собой договориться?)
А ты их различаешь?Потому что во мне есть второй Я. И нас уже двое.
ты стандартный для психиатрии, в Билли Миллигане сразу 24 личности уживались, а это мелочиПотому что во мне есть второй Я. И нас уже двое.
Хорошее предложение. Я так примерно себе и представлял. Только 1:0 как-то круто, я думал давать какую-то фору в рейтинге. Например первому месту +1 или +2 за матч, а второму, в два раза меньше.Если хотите плей офф).. такое предложение. 2 группы по 6 команд. В один круг = 5 игр. Первые 4 места играют крест на крест, до 2х побед, НО, команда с посевом выше начинает с 1-0 в серии, и так на каждой стадии до финала, выходит это 2 игры максимум в 1/4, 1/2 и финале, = 6 игр, всего 11 игр в турнире или 12 если финал без преимущества 1-0, как захотите). Минус в том, что команды вылетевшие на групповой стадии проведут всего 5 игр.
Пока, слава богу, даА ты их различаешь?
Вот и спалился за мультиакки в баню без досрочного!!!Потому что во мне есть второй Я. И нас уже двое.
Ну так он с одного акка ведь играет, а второй это помощник. Так разрешается.))Вот и спалился за мультиакки в баню без досрочного!!!
Призовые за лучший результат в матче - плохая идея. Команды, которые с половины турнира осядут внизу таблицы, будут просто, без всякого анализа и обсуждений, выбирать самые большие кэфы и на них бахать, в надежде на дикий фарт и максимальный рейтинг в туре. А поскольку заходить они, скорее всего, не будут, то их соперники будут одерживать легкие разгромные победы без всякой борьбы. И вторая половина турнира будет состоять сплошь из одних разгромных побед команд, находящихся вверху)стимулом для команд, которые потеряют шансы в последних турах, это лучший результат в матче. За лучший рейтинг в туре, призовые прировнял к третьему месту, так что стимул должен присутствовать.
Не пойму, что тебе группы из четырех команд с плей-оффом не нравятся? Формат, как по мне, идеален, и с максимальной мотивацией для всех играющих команд вплоть до их вылета)В общем, ребята, я делаю просто круговой опять турнир. Сломал голову, но ничего не понравилось из ваших предложений, прошу понять и простить, и сам ничего тоже не придумал хорошего.