Посмотрим...Призовые за лучший результат в матче - плохая идея. Команды, которые с половины турнира осядут внизу таблицы, будут просто, без всякого анализа и обсуждений, выбирать самые большие кэфы и на них бахать, в надежде на дикий фарт и максимальный рейтинг в туре. А поскольку заходить они, скорее всего, не будут, то их соперники будут одерживать легкие разгромные победы без всякой борьбы. И вторая половина турнира будет состоять сплошь из одних разгромных побед команд, находящихся вверху)
Давайте сначала 12 наберём? А там посмотрим...12 команд уже есть с последнего турнира. Наверняка все будут участвовать, может перегруппируются некоторые участники. А как же, например, мы. Уверен, еще есть желающий народ.
Принято. Добавил в правила, чтобы всем желающим хватило мест.Я бы до 16 команд увеличил турнир, чтобы все желающие ребята могли участвовать
Это элементарно. Три игры сыграла команда и вылетела. Здесь играют до окончания. Знаю сейчас скажешь что нет интереса, сразу отвечу. Нет интереса, но есть возможность, а команда решает сама, использовать её или нет. Третье место приравнял, как уже писал, к лучшему результату, это стимул. Пока не вижу лучшего варианта.Не пойму, что тебе группы из четырех команд с плей-оффом не нравятся? Формат, как по мне, идеален, и с максимальной мотивацией для всех играющих команд вплоть до их вылета)
Не три, а шесть) Групповой турнир в два кругаЭто элементарно. Три игры сыграла команда и вылетела.
6 или 11. Есть разница? Два круга, так себе идея. Тут нет своего поля.Не три, а шесть) Групповой турнир в два круга
То есть, ты хочешь сказать, что у команды есть возможность выбора - если нет интереса, то команда может сняться по ходу турнира, а может продолжать, если хочет играть дальше?Здесь играют до окончания. Знаю сейчас скажешь что нет интереса, сразу отвечу. Нет интереса, но есть возможность, а команда решает сама, использовать её или нет.
Лучше 6 с интересом, чем, условно, 5 с интересом, а оставшиеся 6 без интереса)6 или 11. Есть разница? Два круга, так себе идея. Тут нет своего поля.
Сняться, такого нет. Можно не присылать никому прогнозы, если пропал интерес. Если вам главное - призовые, интерес возможно пропадёт. Если главное поиграть, то интерес присутствует до окончания турнира.То есть, ты хочешь сказать, что у команды есть возможность выбора - если нет интереса, то команда может сняться по ходу турнира, а может продолжать, если хочет играть дальше?
Для меня, например, главное не призовые, и не просто поиграть, а возможность бороться за высокие места. Если такая возможность по ходу турнира пропадает, то и интерес пропадает.Сняться, такого нет. Можно не присылать никому прогнозы, если пропал интерес. Если вам главное - призовые, интерес возможно пропадёт. Если главное поиграть, то интерес присутствует до окончания турнира.
Не нужно это. Как и прошлая голосовалка. Это для тех людей сделал, кто за ТОТО был. Чтобы видели, что большинство против. Только людей дергать. Я и так вижу, за что большинство. За то, чтобы поиграть побольше. Пропадёт интерес, не играй. Не все так считают как ты, под каждого не подстроить правила. Без обид. Вот например сделал приз за лучший тур, при плей-офф, уже команды не будут в равных условиях, кто-то сыграет больше матчей.Ты говорил, что всегда выбираешь, что хочет большинство - тогда запусти голосовалку. Кто за чемпионат без плей-офф, а кто за группы с плей-офф. Если большинство за чемпионат - вопросов нет)
Поэтому и голосовалка, чтобы не подстраивать ни под кого правила, а выявить - за кого большинство) Я, например, уверен, что большинство будет за более интересный и азартный турнир с плей-офф) Даже могу сказать, что и ты в этом уверен, поэтому и не хочешь голосовалку устраивать)))За то, чтобы поиграть побольше. Пропадёт интерес, не играй. Не все так считают как ты, под каждого не подстроить правила. Без обид. Вот например сделал приз за лучший тур, при плей-офф, уже команды не будут в равных условиях, кто-то сыграет больше матчей.
Было раньше. И люди писали, что игр бы побольше, когда вылетали.Я за плей-офф. Так еще не пробовали.