Пока пиши 3 (лучше чем?), потом поменяемОк. Остался ещё один человек в Булочки и название у одной команды. Ждём.))
Убрал вопрос, если не нравится так.)) Название потом не поменяешь, расписание же нужно сделать, кто с кем играет.Пока пиши 3 (лучше чем?), потом поменяем
Любое название дайте, не важно, хоть "Крутые перцы")), для расписания и таблицы, а то состав как-то слишком объёмно получается. А так красиво всё.Пока пиши 3 (лучше чем?), потом поменяем
Напиши им название - «Всегда верняк»)Любое название дайте, не важно, хоть "Крутые перцы")), для расписания и таблицы, а то состав как-то слишком объёмно получается. А так красиво всё.
Да, интересные будут противостояния: Верняк, Только Верняк и Всегда Верняк!Напиши им название - «Всегда верняк»)
Был в одном турнире Верняк и Вернячок. Я их путал пару раз, ВАР помогал.))Да, интересные будут противостояния: Верняк, Только Верняк и Всегда Верняк!
Мы решили с названием!Был в одном турнире Верняк и Вернячок. Я их путал пару раз, ВАР помогал.))
Это хорошоМы решили с названием!
Команда "Борщ":
loadt
КапитанЗабияка
MoneyMachine
Обозвали «Борщом») Стартуем!Забифака Мафина их обзовите и стартуем))
Отлично. А то булочки и котлеты есть, а на горячее ничего.))Мы решили с названием!
Команда "Борщ":
loadt
КапитанЗабияка
MoneyMachine
Рано. Ещё один человек не добавился к Булочкам.Обозвали «Борщом») Стартуем!
Ну добавляйся к ним сам и поехали!)Рано. Ещё один человек не добавился к Булочкам.
У него времени мало. В теме прошлого турнира он говорил, что работает на четырех работах, поэтому сюда забегает только ночью) Тем не менее, он очень обязательный человек, когда мы с ним на прошлом турнире были в одной команде, он всегда находил время сделать прогнозы, ни одного тура не пропустил, несмотря на свою занятость. Я бы его сейчас добавил к «Булочкам», он только рад будет, когда придет)А что ждёт Гастарбайтер? Когда ему агентство работу найдёт? Почему сам не шевелится?
Здорово, прям в тему, как раз прям шас борща отведал с чесноком и хлебом.Отлично. А то булочки и котлеты есть, а на горячее ничего.))
Я буду команду тянуть на дно.))Ну добавляйся к ним сам и поехали!)
Следующий турнир нужно делать по ресторанному спорту.))Здорово, прям в тему, как раз прям шас борща отведал с чесноком и хлебом.
Команда "Драники" готова к боюСледующий турнир нужно делать по ресторанному спорту.))