Честно, не убедил. Ты говоришь про темных букмекеров, а-ля мылобет и так далее, которые все это придумали, но 1хбет, Марафонбет, Фонбет, Винлайн и тд, которые дают ставить на настолку это что, все темные букмекеры? У многих из нас там лимиты по 80-90+ тысяч и тут думаешь они не выплатят выигрыш, в случае захода ?
Идёшь в ДЮСШ и покупаешь кандидатов ? Серьёзно ? И в Китае и в Чехии и в России и в Беларуси и в США и тд - букмекеры идут и покупают этих кандидатов ? не-ве-рю.
Это всего лишь мысли,но где факты ? Если бы все эти сотни, тысячи игроков были куплены - уже давно в сети были бы доказательства что мол да, я вот такой-то игрок, 5 лет назад ко мне подошли и сказали играть в настолку так, как им надо. И таких отзывов игроков было бы десятки, сотни, а не один, ведь вряд ли бы тысячи купленных игроков сидели молчали в тряпочку. Или ты хочешь сказать, что какой-нибудь кандидат хочет зарегистрироваться в турнир по настольному теннису, но ему говорят - ок, но обязательное условие, это играть так, как тебе скажут ? Бред, и уж тем более об этом бы кричали те кандидаты, которые хотели учавствовать в турнире но их не пустили, из-за того, что они отказались учавствовать в договорных матчах.
И опять же, договорные матчи наверняка в настолке есть, я уверен, никто не мешает двум чувакам договорится о том, как они сыграют, чтобы друг троюродного брата сестры тети мужа по отцовской линии поставил именно так, как они договорились сыграть, чтобы к ним если что не подкапались. Но это лишь небольшой процент от всех игр, да и как наш подкупной Вася Пупкин может спрогнозировать, что начиная турнир на столе А4 - он через 25 игр будет играть уже на столе А6 с чехом Войцех Иржи? Все эти матчи куплены? И так происходит день за днём, неделя за неделей, месяцы годы, ведь ежедневно матчей проходит до 1000 штук, и все они куплены ? Бред. Да и как это вообще влияет на счёт (11:6 11:6 11:6) тут я вообще хз.