Ааааааа я не могу с тебя сначала ты кидался теоремами, статистикой, потом перешёл на подпольных игроков которые на зарплате у БК, сейчас про стремные БК говоришь которые не выплачивают выигрыши и морозят счёта?) какая следующая линия атаки будет ?) что ставя на настольный теннис мы оскорбляем чувства верующих ?Не забудьте сообщить когда эти чудесные букмекеры вас кинут . Ваш сраный пингпонг подпольный широко представлен в самых "крутых" конторах. Тех самых, которые не выплачивают выигрыши, морозят счета, сливают банки клиентов по ночам. Флаг вам в руки! Присутствие в линии такого дерьма как "сетка кап", "лига про", "киберфутбол" -такого в нормальных БК не бывает.
У меня впечатление такое, что вы скрытые рекламные агенты этих контор. И весь этот высокоинтеллектуальный топик - это проплаченная реклама от "1хобот" , "мылобет" и "бетгарлем".
Не переживай, если мне счёт порежут или заморозят из-за этих ставок - ты будешь первым, кто об этом узнает
А 1хбет которая даёт делать ставки на все эти киберспорты и так далее, и постоянно выплачивает выигрыши - тоже «так себе, подпольная конторка»?