Поражаюсь людям)) Есть такая вещь, называется Апория Эйнштейна. "Чтобы доказать, что фокстерьер может играть на скрипке, достаточно одного фокстерьера играющего на скрипке."
На любом форуме, куда ни ткни, на любом сайте про ставки, всегда говорят: "Только 5%(3%, 1%) игроков могут на дистанции играть в плюс". Какая дистанция, какая стратегия ставок, какой вид спорта? Скромно умалчивают. Чтобы каждый про себя подумал: "А ведь это я, Я тот самый один из 5(3, 1)%". Просто вот вчера/позавчера не повезло. Но я же умный, я выводы сделаю и начну бабло заколачивать.
Хоть бы на какой верификатор давали ссылки, что ли, чтобы проверить таких "плюсовых", про которых столько шуму. Но нет. Они где-то в мифическом вакууме зарабатывают охулиарды. Я готов заявить откровенно - плюсовых игроков в природе не существует. Можно, конечно, с некоторыми нюансами назвать вилочников плюсовыми. Но таких, кто бы своими мозгами зарабатывал на ставках так, как люди своими мозгами зарабатывают на обычной работе - их не бывает.
Про себя скажу, что чего только не пробовал, лишь бы не работать). Ставки флетом на футбол, баскетбол, волейбол, хоккей, теннис, бейсбол - всё минус. Банк был 30000 и 50000, и флэт по 200 руб, по 100, по 50 руб. Фиксированный процент и процент в зависимости от банка. Покупка подписок за 1000 и за 5000 руб. - минус. Догоны всех мастей: на ничьи в хоккее, в футболе, на голы в первом тайме, на победу аутсайдеров, на тоталы, на угловые. Были даже догоны догонов - минус.
И дело даже не в человеческой природе, жадности, дисциплине и так далее. Потому что Математик с его программой - слился (хорошо я при своих остался, как почуял))), потому что dnikolas с его нейросетью около ноля пляшет, потому что давняя тема с доверительным управлением счета на этом сайте - тоже слилась (там конечно, говорили про блокирование счетов, мол буки мешают, и так далее, но я себе счет специально в лиге ставок открыл под это дело и он за 2 недели с 30000 руб до 5600 дошел. А потом да, его заблочили.)))
Потому что если бы действительно была какая-то клёвая стратегия и всё бы упиралось именно в человеческий фактор - ну перенеси ее на алгоритмы, заплати программисту 100-200-500 тысяч. Всё равно же отобьется, зачем жадничать. И всё, проблема решена. Коси бабло. Ведь работают же очень сложные алгоритмы на фондовых биржах, Forex и прочем.
Пожалуй, можно обыграть бука, если у тебя безлимитный банк и ты можешь догоняться бесконечно. Тогда да. Но я с трудом представляю себе какого-нибудь миллиардера типа Мордашова, Дерипаски или Алекперова, который решил вдруг разбогатеть на ставках и начал догон от первой ставки в 50 рублей)) Ну прикол же))