Обсуждение турнира "2025"

Когда играем 5-й тур?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
8-й тур (22января)

👉 4 ставки от каждого игрока на 4 разных матча (линия БЕТСИТИ).

Ставки необходимо присылать по ссылке https://vprognoze.ru/engine/ajax/controller.php?mod=fc_turnir_toto&stage_id=1367

Схема по добавлению ставок: https://vprognoze.ru/forumx/threads/turnir-bojcovskij-klub-vprognoze-1-raund.20390/post-821933
При добавлении ставок, выберите - БЕТСИТИ; 588. 2025_8

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
19
Гастарбайтер.. как так в 4х матчах нхл, ни одного гола в пустые ворота не было.. шок контент:eek:

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
19
Капитан, у первого места 38-3=35 очков.. а вообще минус 3 в такой ситуации мне кажетца не правильным.
минус 5 было бы норм за недодачу, тем более для лидера))

если бы гастарбайтер прошлый тур просто пропустил, он бы не вылетел))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан, у первого места 38-3=35 очков.. а вообще минус 3 в такой ситуации мне кажетца не правильным.

Ничего правильного нет. Ты слишком любишь санкции. Может человек на работе не успел найти четвёртый вариант. Он по делу идёт первый и не надо ничего срезать у него. По честному будет, если играть по спортивному принципу, или хотя бы как в правилах заявлено.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Да вопрос тут. В правилах написано что если дано меньше 4х ставок - получаешь -3 очка. Получается что не важно что у него одна зашла, дал 3 вместо 4х, получаешь -3 суммарно. Хотя может я не так правила прочитал @КапитанЗабияка ?

Может человек на работе не успел найти четвёртый вариант.
Такой задрот турнирый как Дениска уж точно нашел бы четвертый вариант, он всегда рвет жопку свою в турнирах.))) Интересно почему все таки он дал не все 4, это на него не похоже) Смешно будет если прогруза ждал, и не успел нажать в итоге)))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ничего правильного нет. Ты слишком любишь санкции. Может человек на работе не успел найти четвёртый вариант. Он по делу идёт первый и не надо ничего срезать у него. По честному будет, если играть по спортивному принципу, или хотя бы как в правилах заявлено.
Ночью решил заранее дать 4 прогноза, но оказалось что в последний момент передумал и дал 3 прогноза, а 4й оставил на потом - потому что много футбольных матчей и выбирал между победой ПСЖ за 2.45 и еще 2 матчами.
А как проснулся, помнил что дал 4 прогноза, был уверен что дал ПСЖ. И в течении дня был сильно занят на работах и не проверял турнир.
В итоге после завершения футбольных матчей зашел и увидел что не дал 4й прогноз.

Последнее редактирование:

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64

Так вышло что без 4го прогноза. Ну теперь у догоняющих будет хоть какая-то надежда догнать меня.
С победой ПСЖ у меня было бы 42 очка, а так без 4го прогноза вышло 36.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Было логично что у меня наибольшие шансы на победу в этом турнире, ведь в индивидуальных турнирах на форуме уже 2 года никто не может меня обыграть.
Хоть и рисковал и брал почти всегда коэфы от 2.40, лишь пару раз брал от 2.10. Если часто заходят такие коэффициенты, то догнать становится очень тяжело, высокую планку по баллам я загнул.

Несмотря на уменьшение призового фонда в сравнении с предыдущими турнирами, я еще продолжаю играть и побеждать в форумных турнирах.
Лишь в прошлом командном турнире (со случайной жеребьевкой) не было мотивации играть, в основном из-за очень долгого проведения турнира, и жалоб других участников.

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
19
Так вышло что без 4го прогноза. Ну теперь у догоняющих будет хоть какая-то надежда догнать меня.
Поздравлять заранее не будем)) Однако перед туром было 38 очков - 3 очка = 35.. арифметика простая вроде как

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В правилах написано, что если даны не все прогнозы, то за тур получаешь фиксировано -3 очка. Так что должно быть 35. Не важно что у тебя из трех данных один зашел.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так что ждем Забияку, пусть объяснит пункт правил.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Как я понял, если бы он три сделал в минус и одну не дал, то получил бы минус шесть очков.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Как я понял, если бы он три сделал в минус и одну не дал, то получил бы минус шесть очков.
А надо чтоб Забияка объяснил как правило работает. Я вот понял что если не даешь хотя бы 1 из 4, то у тебя тупо -3 за раунд, чтоб ты не мог плюс баллы получить никак.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Поздравлять заранее не будем)) Однако перед туром было 38 очков - 3 очка = 35.. арифметика простая вроде как
Я хоть небольшую интригу внёс этим пропущенным прогнозом.
И посещаемость форуму добавил, люди теперь читают-обсуждают сложившуюся ситуацию с пропущенным прогнозом.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
И посещаемость форуму добавил, люди теперь читают-обсуждают сложившуюся ситуацию с пропущенным прогнозом.
Да, мир крутиться вокруг тебя. Ты прав)))

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
19
Бойся местного гуру футбольных и кхл прогнозов)) Поговаривают, что его добавили в секретный чат буков))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Да, мир крутиться вокруг тебя. Ты прав)))
Я говорил конкретно в контексте данного форума, что данная тема активно зашевелилась после моего пропущенного прогноза, каждый начал высказывать свое мнение.
До этой ситуации, тут было тихо.

Внесу еще одну тему за обсуждение: почему за 2 года никто не может меня обыграть в индивидуальных турнирах на этом форуме?
Вот в этом турнире участвовало 50 человек! Почему 50 человек так отстают по баллам от меня?

Верх