Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
если честно, то номоре за свои слова заслуживает не меньшего, чем денис. не уверен, что нужно идти на такие крайности, достаточно обоим выписать бан на форуме на пару дней.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Та меня тут запомнят с 7-0 и 2 поясами непобежденным
А турниру же хуже от этого решения, Капитан прайда сам же ухудшает уровень турнира удаляя неплохих игроков вроде меня и Roshetau и 952
И конечно убирая интригу, так бы интересно было - кто же у меня заберет пояс, и когда я проиграю впервые, и кому проиграю. А так тут теперь интриг в турнире не остаётся (разве что будет ли побит рекорд 4 месяцев паузы между кардами из-за занятости Капитана прайда), и наверху рейтинга остались лишь те, кто уже по пару раз мне проигрывали.
ну ты это, погуляй немного, как гавнюк, потом возвращайся;)

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
если честно, то номоре за свои слова заслуживает не меньшего, чем денис. не уверен, что нужно идти на такие крайности, достаточно обоим выписать бан на форуме на пару дней.
если баны за такое раздавать, то смысл от трештотошной?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
За какие такие слова интересно? Что я человека, который моего ребенка задевает в своих корыстных целях называю "ЧМОМ"? Ты ничего не попутал?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я бы посмотрел что тут большинство на моем месте сделали. Я еще себя сдерживал все это время, да и сейчас.

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
За какие такие слова интересно? Что я человека, который моего ребенка задевает в своих корыстных целях называю "ЧМОМ"? Ты ничего не попутал?
я нет, а может ты сам это спровоцировал, если даже мне отвечаешь как быдло

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
ну ты это, погуляй немного, как гавнюк, потом возвращайся;)
А какой смысл мне возвращаться?
Я тут уже все доказал, ни разу не проиграл за 13 Кардов, 4 раза удержал чемпионский пояс.
Это Dimondik решил вернуться, чтобы идти к поясу чемпиона, ведь тогда он остановился в 1 шаге от него.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
я нет, а может ты сам это спровоцировал, если даже мне отвечаешь как быдло
Ты меня забанить предлагаешь, а я должен с тобой как общаться? Это ТРЕШТОЧНАЯ эту тему создали для таких разговоров и обзывашек. Но если для тебя норма переходить на детей, типо я сам это спровоцировал, то с тобой мне все ясно, можешь дальше не отвечать.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
если баны за такое раздавать, то смысл от трештотошной?
Ну за оскорбления раньше давали хоть на пару дней бан в теме или на форуме - ему же ничего не дали, может к нему особенное лояльное отношение, или администрации выгодно чтобы он сидел почаще тут, спамил поднимая рейтинги форума и данной темы.
Я за те слова извинялся тут на форуме, объяснил что не то имел ввиду, рассказал также и о себе. Но человеку все равно на извинения, он сам говорил что токсичный и ему нравится продолжать меня цитировать и задевать, вот и спровоцировал на очередной бан, понимая что в бою меня не обыграет (а я предлагал бой - он сказал что только на пояс хочет, а бой на пояс ему не дают, а когда он почти дошел до этого боя - задал вопрос «почему по имени меня не называешь», который повлек к такому решению администрации).

Смысл мне тут сидеть, если я тут всего добился по 2 поясам и без проигрышей и другие командные турниры выигрывал и другие разные турниры тоже , а со стороны администрации получаю предвзятость и двойные стандарты? (Пользователям позволяют оскорбления в мою сторону)
Ещё и постоянное давление и спам даже после извинений с моей стороны, и дальнейшие обвинения в клевете.

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Ты меня забанить предлагаешь, а я должен с тобой как общаться? Это ТРЕШТОЧНАЯ эту тему создали для таких разговоров и обзывашек. Но если для тебя норма переходить на детей, типо я сам это спровоцировал, то с тобой мне все ясно, можешь дальше не отвечать.
я предлагаю адекватное и равновесное наказание для тебя, если ты просишь бана для дениса, вы оба хороши. а по поводу ребенка, ты мог сделать скрин, отправить в личку кепу и решить этот спор без выноса сора из избы, но тебе видимо был выгоден общественный резонанс

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Ну за оскорбления раньше давали хоть на пару дней бан в теме или на форуме - ему же ничего не дали, может к нему особенное лояльное отношение, или администрации выгодно чтобы он сидел почаще тут, спамил поднимая рейтинги форума и данной темы.
Я за те слова извинялся тут на форуме, объяснил что не то имел ввиду, рассказал также и о себе. Но человеку все равно на извинения, он сам говорил что токсичный и ему нравится продолжать меня цитировать и задевать, вот и спровоцировал на очередной бан, понимая что в бою меня не обыграет (а я предлагал бой - он сказал что только на пояс хочет, а бой на пояс ему не дают, а когда он почти дошел до этого боя - задал вопрос «почему по имени меня не называешь», который повлек к такому решению администрации).

Смысл мне тут сидеть, если я тут всего добился по 2 поясам и без проигрышей и другие командные турниры выигрывал и другие разные турниры тоже , а со стороны администрации получаю предвзятость и двойные стандарты? (Пользователям позволяют оскорбления в мою сторону)
Ещё и постоянное давление и спам даже после извинений с моей стороны, и дальнейшие обвинения в клевете.
смотри как хорошо получилось, пояс у тебя забрали, значит можно провести бой с номором не за пояс.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну за оскорбления раньше давали хоть на пару дней бан в теме или на форуме
В этой теме нет. Снова вранье.
ему же ничего не дали
Мне давали тут бан, когда мы с Сергой перешли черту. Снова вранье.
Я за те слова извинялся тут на форуме
То как ты извинился можешь засунуть себе обратно, откуда эти извинения достал.
рассказал также и о себе
Рассказал чтобы смягчить реакцию, которую ты не ожидал. Какой же ты двуличный)))
он сам говорил что токсичный и ему нравится продолжать меня цитировать и задевать
Первая правда за последние недели)))
вот и спровоцировал на очередной бан
Чем я тебя спровоцировал? Я тебя про школу спросил где ты учился? Или предложил рассказать за что тебе гринкарту дали? В чем была провокация? Снова вранье)))
а я предлагал бой - он сказал что только на пояс хочет, а бой на пояс ему не дают, а когда он почти дошел до этого боя - задал вопрос «почему по имени меня не называешь», который повлек к такому решению администрации
Я отказался от боя, который не влияет на результат вне карда. Когда ты мне его предлагал, у тебя не было пояса. Ты даже без пояса не хотел биться на результат - ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ!!!)))

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
трешток заключается в насмешках над соперником, указывая на его слабость, но никак на прямое оскорбление личности, а ЧМО таковым является, посмотрим что думает капитан и многое станет понятным

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
смотри как хорошо получилось, пояс у тебя забрали, значит можно провести бой с номором не за пояс.
Так когда у меня был пояс долго, то он долго был на 12-16 местах рейтинга, и ему бой со мной не утверждали на пояс.
А без пояса он не хочет, говорил мотивации нету.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
я предлагаю адекватное и равновесное наказание для тебя, если ты просишь бана для дениса, вы оба хороши. а по поводу ребенка, ты мог сделать скрин, отправить в личку кепу и решить этот спор без выноса сора из избы, но тебе видимо был выгоден общественный резонанс
Что ты несешь? КАКОЙ РЕЗОНАНС? Я хоть раз тут своими огромными проблемами прикрывался? Нет. Когда мне начали писать все участники форму в личку и просить прощения за наши ссоры, я каждому говорил - не надо мне особого отношения, вам не за что извиняться. Это может подтвердить тут каждый с кем я говорил. Начиная с Решетау и заканчивая Серегой.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А без пояса он не хочет, говорил мотивации нету.
Я не говорил такого ни разу. У тебя НЕ было пояса когда ты мне предлагал биться на "интерес" я сказал что так не будет соревновательной части.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
даже после извинений с моей стороны
Я тебе последний раз вот на это отвечу и больше не буду обсуждать эту тему.

Если бы ты, после того случая написал мне в личку. А у тебя даже мой ТГ есть. Сказал что тебя не так поняли и нормально, без понтов извинился - я бы тебя простил, зная что тебе так же в жизни досталось не хило. И многие тут могут подтвердить что я тебя даже защищал, когда тебе желали зла и прочего. НО ты взял и начал выкручиваться, писать про себя, и что вот ты такой бедный несчастный.

Это не извинения, по этому к тебе и такое отношение.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Я не говорил такого ни разу. У тебя НЕ было пояса когда ты мне предлагал биться на "интерес" я сказал что так не будет соревновательной части.
А я виноват, что ты так долго шел к тому чтобы утвердили бой на пояс?
Я всегда говорил что могу сделать бой с кем хочу когда кто хочет, от боев с другими не отказывался, и карды специально не пропускал хоть мне и разрешали. И сегодня уже говорил что могу сделать бой с любым номером рейтинга, даже если я рискую поясами (которые уже администрация забрала) - а другие ничем не рискуют.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А я виноват, что ты так долго шел к тому чтобы утвердили бой на пояс?
Так в этом и не было никогда претензии. Я говорил я либо дойду до тебя и сыграем по нормальному. Либо я буду в обломе.
Я ни разу не обвинял тебя в том, что ты от меня бегаешь. Только если шутил в последний раз про 5 побед в командном турнире - это были шутки.

Верх