Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
ну ты это, погуляй немного, как гавнюк, потом возвращайсяТа меня тут запомнят с 7-0 и 2 поясами непобежденным
А турниру же хуже от этого решения, Капитан прайда сам же ухудшает уровень турнира удаляя неплохих игроков вроде меня и Roshetau и 952
И конечно убирая интригу, так бы интересно было - кто же у меня заберет пояс, и когда я проиграю впервые, и кому проиграю. А так тут теперь интриг в турнире не остаётся (разве что будет ли побит рекорд 4 месяцев паузы между кардами из-за занятости Капитана прайда), и наверху рейтинга остались лишь те, кто уже по пару раз мне проигрывали.
если баны за такое раздавать, то смысл от трештотошной?если честно, то номоре за свои слова заслуживает не меньшего, чем денис. не уверен, что нужно идти на такие крайности, достаточно обоим выписать бан на форуме на пару дней.
За какие такие слова интересно? Что я человека, который моего ребенка задевает в своих корыстных целях называю "ЧМОМ"? Ты ничего не попутал?если честно, то номоре за свои слова заслуживает не меньшего, чем денис. не уверен, что нужно идти на такие крайности, достаточно обоим выписать бан на форуме на пару дней.
Я бы посмотрел что тут большинство на моем месте сделали. Я еще себя сдерживал все это время, да и сейчас.если честно, то номоре за свои слова заслуживает не меньшего, чем денис. не уверен, что нужно идти на такие крайности, достаточно обоим выписать бан на форуме на пару дней.
я нет, а может ты сам это спровоцировал, если даже мне отвечаешь как быдлоЗа какие такие слова интересно? Что я человека, который моего ребенка задевает в своих корыстных целях называю "ЧМОМ"? Ты ничего не попутал?
А какой смысл мне возвращаться?ну ты это, погуляй немного, как гавнюк, потом возвращайся
ты погуляй лакерну ты это, погуляй немного, как гавнюк, потом возвращайся
Ты меня забанить предлагаешь, а я должен с тобой как общаться? Это ТРЕШТОЧНАЯ эту тему создали для таких разговоров и обзывашек. Но если для тебя норма переходить на детей, типо я сам это спровоцировал, то с тобой мне все ясно, можешь дальше не отвечать.я нет, а может ты сам это спровоцировал, если даже мне отвечаешь как быдло
Ну за оскорбления раньше давали хоть на пару дней бан в теме или на форуме - ему же ничего не дали, может к нему особенное лояльное отношение, или администрации выгодно чтобы он сидел почаще тут, спамил поднимая рейтинги форума и данной темы.если баны за такое раздавать, то смысл от трештотошной?
я предлагаю адекватное и равновесное наказание для тебя, если ты просишь бана для дениса, вы оба хороши. а по поводу ребенка, ты мог сделать скрин, отправить в личку кепу и решить этот спор без выноса сора из избы, но тебе видимо был выгоден общественный резонансТы меня забанить предлагаешь, а я должен с тобой как общаться? Это ТРЕШТОЧНАЯ эту тему создали для таких разговоров и обзывашек. Но если для тебя норма переходить на детей, типо я сам это спровоцировал, то с тобой мне все ясно, можешь дальше не отвечать.
смотри как хорошо получилось, пояс у тебя забрали, значит можно провести бой с номором не за пояс.Ну за оскорбления раньше давали хоть на пару дней бан в теме или на форуме - ему же ничего не дали, может к нему особенное лояльное отношение, или администрации выгодно чтобы он сидел почаще тут, спамил поднимая рейтинги форума и данной темы.
Я за те слова извинялся тут на форуме, объяснил что не то имел ввиду, рассказал также и о себе. Но человеку все равно на извинения, он сам говорил что токсичный и ему нравится продолжать меня цитировать и задевать, вот и спровоцировал на очередной бан, понимая что в бою меня не обыграет (а я предлагал бой - он сказал что только на пояс хочет, а бой на пояс ему не дают, а когда он почти дошел до этого боя - задал вопрос «почему по имени меня не называешь», который повлек к такому решению администрации).
Смысл мне тут сидеть, если я тут всего добился по 2 поясам и без проигрышей и другие командные турниры выигрывал и другие разные турниры тоже , а со стороны администрации получаю предвзятость и двойные стандарты? (Пользователям позволяют оскорбления в мою сторону)
Ещё и постоянное давление и спам даже после извинений с моей стороны, и дальнейшие обвинения в клевете.
В этой теме нет. Снова вранье.Ну за оскорбления раньше давали хоть на пару дней бан в теме или на форуме
Мне давали тут бан, когда мы с Сергой перешли черту. Снова вранье.ему же ничего не дали
То как ты извинился можешь засунуть себе обратно, откуда эти извинения достал.Я за те слова извинялся тут на форуме
Рассказал чтобы смягчить реакцию, которую ты не ожидал. Какой же ты двуличный)))рассказал также и о себе
Первая правда за последние недели)))он сам говорил что токсичный и ему нравится продолжать меня цитировать и задевать
Чем я тебя спровоцировал? Я тебя про школу спросил где ты учился? Или предложил рассказать за что тебе гринкарту дали? В чем была провокация? Снова вранье)))вот и спровоцировал на очередной бан
Я отказался от боя, который не влияет на результат вне карда. Когда ты мне его предлагал, у тебя не было пояса. Ты даже без пояса не хотел биться на результат - ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ!!!)))а я предлагал бой - он сказал что только на пояс хочет, а бой на пояс ему не дают, а когда он почти дошел до этого боя - задал вопрос «почему по имени меня не называешь», который повлек к такому решению администрации
Так когда у меня был пояс долго, то он долго был на 12-16 местах рейтинга, и ему бой со мной не утверждали на пояс.смотри как хорошо получилось, пояс у тебя забрали, значит можно провести бой с номором не за пояс.
Что ты несешь? КАКОЙ РЕЗОНАНС? Я хоть раз тут своими огромными проблемами прикрывался? Нет. Когда мне начали писать все участники форму в личку и просить прощения за наши ссоры, я каждому говорил - не надо мне особого отношения, вам не за что извиняться. Это может подтвердить тут каждый с кем я говорил. Начиная с Решетау и заканчивая Серегой.я предлагаю адекватное и равновесное наказание для тебя, если ты просишь бана для дениса, вы оба хороши. а по поводу ребенка, ты мог сделать скрин, отправить в личку кепу и решить этот спор без выноса сора из избы, но тебе видимо был выгоден общественный резонанс
Я не говорил такого ни разу. У тебя НЕ было пояса когда ты мне предлагал биться на "интерес" я сказал что так не будет соревновательной части.А без пояса он не хочет, говорил мотивации нету.
Я тебе последний раз вот на это отвечу и больше не буду обсуждать эту тему.даже после извинений с моей стороны
А я виноват, что ты так долго шел к тому чтобы утвердили бой на пояс?Я не говорил такого ни разу. У тебя НЕ было пояса когда ты мне предлагал биться на "интерес" я сказал что так не будет соревновательной части.
Так в этом и не было никогда претензии. Я говорил я либо дойду до тебя и сыграем по нормальному. Либо я буду в обломе.А я виноват, что ты так долго шел к тому чтобы утвердили бой на пояс?