Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Все. Больше не будешь принимать участие в бойцовском клубе!?)С решением не согласен.
Снова предоставленные доказательства по оскорблениям в мою сторону были проигнорированы.
Вывод: ухожу непобежденным с 7-0 и 2 поясами Чемпиона и Непобежденного, тем более мотивации и смысла дальше играть нету (как у Васича, который был чемпионом с поясом, и ушёл), я всего добился в этом турнире и защитил пояс 4 раза в 4 боях, я единственный в рейтинге кто не проигрывал за 13 кардов.
Лучше так уйти вынужденно (пусть и отвечая на вопросы на провокациях), чем по кругу играть с одними и те же обыгрывая всех, и видеть эти оскорбления которые игнорирует администрация и спам.
Пусть другие сражаются за пояс, чем один я буду его постоянно удерживать, играя против одних и тех же бойцов.
И так уже было 4 месяца перерыва в этом турнире (с конца ноября по март), уже не та атмосфера тут как другие замечали, и ведущий сам говорил что один не вытягивает все делать, и переносил карды.
так, а что там криминального в его сообщениях?А то как он себя ведет постоянно, не перебор? Ты видел что он писал до этого, а его по головке гладили и говорили -"Не делай так".
Тут такая грань где при желании могут штраф наложить реальный.так, а что там криминального в его сообщениях?
Все ожидаемо и предвзято, надоело администрации что я не проигрываю и решили вывести меня из игры, а мне надоело что оскорбления в мой адрес игнорируют и предвзято относятся.Смешно, чемпиона вывели из борьбы. Так делайте чемпионский бой Сирожка - Гилич. Че мелочиться?
1. Про то что он писал ТТ не могу говорить, могу скрин кинуть в личные сообщения.так, а что там криминального в его сообщениях?
а в чём грань? в двух фамилиях?Тут такая грань где при желании могут штраф наложить реальный.
ХАХАХАХАХАХАХАХАнадоело администрации что я не проигрываю и решили вывести меня из игры
Это все потому что ты американец, тут таких как ты не любят.)))надоело администрации что я не проигрываю и решили вывести меня из игры
про ТТ я, наверное, не видел, можешь скинуть в лс. про ребенка твоего видел, согласен, с точки зрения морали на развлекательном ресурсе, да и в целом, не стоит так говорить, но он за это и получил тогда бан. а сейчас-то что?1. Про то что он писал ТТ не могу говорить, могу скрин кинуть в личные сообщения.
2. Писал про моего ребенка инвалида с издевкой, пытаясь этим меня вывести из себя.
Если этого недостаточно - окей. Каждый имеет свое мнение.
Да это накопительный эффект. Человек постоянно пишет что захочет, не воспринимая в серьез замечания. Как говорят в футболе "наиграл на желтую карточку".а в чём грань? в двух фамилиях?
Написал фамилию общественного деятеля для сравнения при ответе на вопрос «почему ты не назвал меня по имени, а киберкотлетой?»так, а что там криминального в его сообщениях?
Он тогда не получил бан. В этом и дело. Его прощали каждый раз.про ТТ я, наверное, не видел, можешь скинуть в лс. про ребенка твоего видел, согласен, с точки зрения морали на развлекательном ресурсе, да и в целом, не стоит так говорить, но он за это и получил тогда бан. а сейчас-то что?
Как говорится "не жили богато, не начинать"Это все потому что ты американец, тут таких как ты не любят.)))
Мне на месяц дали бан на форуме, за то что я ответил на вопрос Гастарбайтера «в какой школе ты учился?»Он тогда не получил бан. В этом и дело. Его прощали каждый раз.
Печально конечно что капитан сделал тебе такую услугу.)) Тату набить теперь ещё тебе осталось "непобежденный"...)))Написал фамилию общественного деятеля для сравнения при ответе на вопрос «почему ты не назвал меня по имени, а киберкотлетой?»
На меня 4-5 оскорблений пишется в 1 сообщении - нормально, администрация молчит. Я упоминаю фамилию общественного деятеля (которого и в новостях упоминают) при ответе на вопрос - забирают пояса и отстраняют на несколько кардов.
Предвзято, ну и бесполезно обсуждать что-либо здесь, все давно было понятно)
Видимо WWE и другие бойцовские организации где гораздо больше трештока, местный «Дана Уайт Капитан прайда» не смотрит, и то что тут трешточная и за упоминание фамилии забирают пояса - ну это нормально)
Когда нибудь ты научишься читать и понимать. Я написал это про ситуацию про своего ребенка, прочитай сообщение на которое я ответил. Или ты там сквозь слезы уже не можешь понять кто и что пишет?)))Мне на месяц дали бан на форуме, за то что я ответил на вопрос Гастарбайтера «в какой школе ты учился?»
Сейчас снова вопрос «а почему имя мое не назвал?», и снова бан.
Удобно же помнить лишь часть правды, как с турниром ЧМ, клевета/вранье, да?)
Та меня тут запомнят с 7-0 и 2 поясами непобежденнымПечально конечно что капитан сделал тебе такую услугу.)) Тату набить теперь ещё тебе осталось "непобежденный"...)))
Неплохие это Roshetau и 952...а ты лучший)))так наверно более эпичнее и красочнее будет)))Та меня тут запомнят с 7-0 и 2 поясами непобежденным
А турниру же хуже от этого решения, Капитан прайда сам же ухудшает уровень турнира удаляя неплохих игроков вроде меня и Roshetau и 952
И конечно убирая интригу, так бы интересно было - кто же у меня заберет пояс, и когда я проиграю впервые, и кому проиграю. А так тут теперь интриг в турнире не остаётся (разве что будет ли побит рекорд 4 месяцев паузы между кардами из-за занятости Капитана прайда), и наверху рейтинга остались лишь те, кто уже по пару раз мне проигрывали.