Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
У меня нет твоего ТГ, я даже не знаю как ты там подписан, даже имя твое не знаю - все знают что меня зовут Денис, а тебя не знаю как зовут.Я тебе последний раз вот на это отвечу и больше не буду обсуждать эту тему.
Если бы ты, после того случая написал мне в личку. А у тебя даже мой ТГ есть. Сказал что тебя не так поняли и нормально, без понтов извинился - я бы тебя простил, зная что тебе так же в жизни досталось не хило. И многие тут могут подтвердить что я тебя даже защищал, когда тебе желали зла и прочего. НО ты взял и начал выкручиваться, писать про себя, и что вот ты такой бедный несчастный.
Это не извинения, по этому к тебе и такое отношение.
Ну хочешь сыграть - сыграем. Может кто-то меня обыграет наконец-то, а не только на словах.Так в этом и не было никогда претензии. Я говорил я либо дойду до тебя и сыграем по нормальному. Либо я буду в обломе.
Я ни разу не обвинял тебя в том, что ты от меня бегаешь. Только если шутил в последний раз про 5 побед в командном турнире - это были шутки.
Ой все, ладно как будто мы не играли в одной команде и в тг не было у нас чата. Ну это ладно.У меня нет твоего ТГ, я даже не знаю как ты там подписан, даже имя твое не знаю - все знают что меня зовут Денис, а тебя не знаю как зовут.
А в ЛС ты уже 1-2 года заблокирован после прошлых случаев, как и ты меня наверное тоже блокировал ещё тогда.
Поэтому я тогда извинялся здесь, единственное где мог.
Если в этом карде тебе дают бой со мной, я только рад буду. Но я не хочу чтобы это было вне турниров. Потому что потом будет легко сказать что мы играли понарошку, без каких-то соревновательных мотиваций.Ну хочешь сыграть - сыграем. Может кто-то меня обыграет наконец-то, а не только на словах.
Если нет, то значит все, пока всем, благодарите администрацию за такое решение, и за провокационные вопросы)
Ну или благодарите меня, что я выбрал более популярную личность для сравнения (за которое забрали пояса), чем Битлджуса которого даже не знаю.
Ну хочешь сыграть - сыграем.
Так, стоп...))как то быстро все тут меняется))...я не успеваю записывать))@КапитанЗабияка
Артем, кажется пришел момент, который может закрыть одно из самых долгих противостояний. Бой Дениса со мной.
Если ты готов в рамках карда согласовать нам встречу, то это будет максимально крутое завершение наших срачей.
Бой не за пояс, но за повышение/понижение в рейтинге.
а что администрация? достаточно мягко тебя наказали, с 5 места к титулу это не с претендентов или 20 места прорываться, 2-3 боя и ты снова чемпион, чем не мотивация доказать администрации, соперникам и хейтерам что ты великий чемпион)? вернулся чтобы править! Может понимаешь что еще 3 победы подряд не вывезешь с низким процентом попаданий? Ты же сам виноват ,знаешь что про политику писать нельзя, и всё равно пишешь.Если нет, то значит все, пока всем, благодарите администрацию за такое решение, и за провокационные вопросы)
Ну или благодарите меня, что я выбрал более популярную личность для сравнения (за которое забрали пояса), чем Битлджуса которого даже не знаю.
Ну бой в котором я не могу стать чемпионом, но на понижение/повышение в рейтинге. Я это так вижу.Так, стоп...))как то быстро все тут меняется))...я не успеваю записывать))
да где там политика была?а что администрация? достаточно мягко тебя наказали, с 5 места к титулу это не с претендентов или 20 места прорываться, 2-3 боя и ты снова чемпион, чем не мотивация доказать администрации, соперникам и хейтерам что ты великий чемпион)? вернулся чтобы править! Может понимаешь что еще 3 победы подряд не вывезешь с низким процентом попаданий? Ты же сам виноват ,знаешь что про политику писать нельзя, и всё равно пишешь.
была отсылка к одному человеку, а учитывая что в нашей стране сейчас повышенный стояк на инакомыслие, приплели это к политикеда где там политика была?
Как раз так сложилось. Чемпиона нет. Правила скорректировались. Всех в претенденты. И рейтинг с нуля)))а что администрация? достаточно мягко тебя наказали, с 5 места к титулу это не с претендентов или 20 места прорываться, 2-3 боя и ты снова чемпион, чем не мотивация доказать администрации, соперникам и хейтерам что ты великий чемпион)? вернулся чтобы править! Может понимаешь что еще 3 победы подряд не вывезешь с низким процентом попаданий? Ты же сам виноват ,знаешь что про политику писать нельзя, и всё равно пишешь.
Ну это же не зависит от меня, вне турниров или нет, не я же это решаю с кем игроков ставить в турниры .Если в этом карде тебе дают бой со мной, я только рад буду. Но я не хочу чтобы это было вне турниров. Потому что потом будет легко сказать что мы играли понарошку, без каких-то соревновательных мотиваций.
Хорошо. Принимается. Я тебе напишу сам, раз ты готов этот вопрос так закрыть.Ну это же не зависит от меня, вне турниров или нет, я же не виноват.
Я всегда был готов сыграть с тобой или с кем угодно.
По поводу решить вопросы в личке - пожалуйста, хоть созвониться. Но у меня действительно нет твоего ТГ (2 года прошло ведь с того турнира ЧМ) и твоего имени, а тут на сайте в ЛС я решил что мы давно друг друга заблокировали и поэтому общаться можем только на форуме .
так, а что политического кроме фамилии? Если я напишу выборы это тоже политикой считаться будет получается?была отсылка к одному человеку, а учитывая что в нашей стране сейчас повышенный стояк на инакомыслие, приплели это к политике
а если бы ты выиграл у него этот пояс, он бы не был клоунским)?И Экшена клоунского пояса нужно лишать, он сторонний проект рекламировал, ты его типа забанил, он тебя в телеге пугал и ничего пишет как ни в чем не бывало тут в теме и поясом своим тыкает каждого)))
был бы конечно, я причем сразу это написал, особенно когда его название озвучилиа если бы ты выиграл у него этот пояс, он бы не был клоунским)?