Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Представил на секундочку следующую ситуацию:

31 марта: я тебе пишу вопрос - будешь ли ты играть?
02 апреля: я пишу, что если ты так не объявишься, то я тебя уберу на время из рейтинга, пока ты не вернешься
10 апреля: я публикую новый рейтинг, в котором тебя уже нет
13 апреля: ты приходишь на форум и рассказываешь, что я тебя исключил и не даю тебе играть

и кто ты после этого?

Имей мужество сказать, что ты не понял и не разобрался в ситуации, а не будь балаболом, который ссылается на какие-то скобочки.
Все знают на сайте, что ты делаешь большой объём работы, плюс турниры. Если ты хочешь чтобы тебя лишний раз похвалили, то мне не жалко, ты много делаешь для сайта, для пользователей, все всё видят, за это спасибо, говорил тебе это не один раз.
А вот за общение пока минус, я уже в нескольких сообщениях я у тебя неадекватный, балабол, странный дядька, да ещё и обделался.)) Давай закончим балаган, не любитель я выяснений отношений. Если чем обидел, извини, я ответил другому человеку, так как читал в теме про себя, что не появлялся. Расскажи лучше когда старт нового карда (не нашёл на форуме), я тоже подключусь. Если я правильно понял, первые 20 играют друг с другом, остальные сами по себе. Так как нет меня в рейтинге, сыграю с теми, кто не в 20-ке.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Все знают на сайте, что ты делаешь большой объём работы, плюс турниры. Если ты хочешь чтобы тебя лишний раз похвалили, то мне не жалко, ты много делаешь для сайта, для пользователей, все всё видят, за это спасибо, говорил тебе это не один раз.
А вот за общение пока минус, я уже в нескольких сообщениях я у тебя неадекватный, балабол, странный дядька, да ещё и обделался.)) Давай закончим балаган, не любитель я выяснений отношений. Если чем обидел, извини, я ответил другому человеку, так как читал в теме про себя, что не появлялся. Расскажи лучше когда старт нового карда (не нашёл на форуме), я тоже подключусь. Если я правильно понял, первые 20 играют друг с другом, остальные сами по себе. Так как нет меня в рейтинге, сыграю с теми, кто не в 20-ке.

меня хвалить не надо, достаточно не заниматься клеветой.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
меня хвалить не надо, достаточно не заниматься клеветой.
Блин, Артём, ну я же попросил вежливо, с извинениями, давай закончим этот балаган, теперь ещё и клевету мне добавил ко всем моим "званиям".)) Понимаю прекрасно, что тема "Трешточная", остановиться сложно, набрали вы тут обороты, но попрошу всё же ещё раз: я не хочу участвовать в ваших разборках, давай общаться как воспитанные люди, ты же админ как-никак, для всех пример.))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Зайчонок Экшен с таким пафосом уходил и опять вернулся, таких возвращенцев все больше, но пуху то успели накидать, тем интереснее становится, мой прогноз эти малышки в дивизион А не попадут

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Зайчонок Экшен с таким пафосом уходил и опять вернулся, таких возвращенцев все больше, но пуху то успели накидать, тем интереснее становится, мой прогноз эти малышки в дивизион А не попадут
Правильно. Я могу попасть только с ноги тебе по зубам - и Сирожа падает в жэстачайшы нокаут пересчитывать звезды

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Правильно. Я могу попасть только с ноги тебе по зубам - и Сирожа падает в жэстачайшы нокаут пересчитывать звезды
Пояс UFC, лучший на другом сайте - "фантазер, все меня называли". Твой максимум это лучший работник пана по сбору урожая за месяц :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Пояс UFC, лучший на другом сайте - "фантазер, все меня называли". Твой максимум это лучший работник пана по сбору урожая за месяц :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Завидуешь что я присвоил титул лучшего прогнозиста сайта всех времен Рошетову, а тебе ничего не перепало(

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Официальное заявление. В случае победы в боях призовые мне не нужны. Отказываюсь от призовых. Я играю в свое удовольствие.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Официальное заявление. В случае победы в боях призовые мне не нужны. Отказываюсь от призовых. Я играю в свое удовольствие.
Зачем тебе в Польше рубли, поддерживаю тебя, молодец зайчонок

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Еще Решетов заявится в турнир и можно объявлять официально - "Все в сборе".

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
КапитанЗабияка, у меня есть предчувствие, что ты обиделся. Попробую тогда ещё раз прояснить ситуацию. После того, как у меня в таблице появилась красная полоса, после 4-х сыгранных матчей, хотя я думал 5 матчей нужно пропустить, не заметил, что правила поменялись, я решил отдохнуть, так как я не понимаю, в чём прикол, чтобы не давать играть, если у человека есть желание, оно конечно же пропало. Но это ладно, твои правила. Через несколько месяцев решил продолжить участвовать в турнирах. Зашёл на сайт, в ЛС твоё соообщение, будешь ли играть, ответил, что продолжим. Потом увидел меня нет в рейтинге, хотя я пропустил как оказалось всего один кард, ну что поделать, решение ведущего или принимается, или нет, я с этим не спорил, лишь озвучил факт, так как не понял за что, в правилах за пропуск карда, или за то что на сайт не заходишь, этого нет, только и всего, не больше. Без задней мысли, не хотел обидеть. Можно было в ЛС написать, так как тебя нет на сайте, я пока исключу из рейтинга, а там посмотрим и инцедент исчерпан. Ну как-то так. Это я так вижу, может ошибаюсь. Не пиши пожалуйста на пол страницы ответ, что ты всё делаешь для сайта, турнира, все и так всё видят и тем более какой я негодяй, это тоже уже все знают.))) У меня есть желание продолжить, но не вижу себя в списках участников, хоть и писал тебе выше. У меня только вопрос, я участвую или исключён? Приму твоё решение без обид, так как понимаю, нас много, а ты один, не всё можешь понять, разобраться и так далее...

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
КапитанЗабияка, у меня есть предчувствие, что ты обиделся. Попробую тогда ещё раз прояснить ситуацию. После того, как у меня в таблице появилась красная полоса, после 4-х сыгранных матчей, хотя я думал 5 матчей нужно пропустить, не заметил, что правила поменялись, я решил отдохнуть, так как я не понимаю, в чём прикол, чтобы не давать играть, если у человека есть желание, оно конечно же пропало. Но это ладно, твои правила. Через несколько месяцев решил продолжить участвовать в турнирах. Зашёл на сайт, в ЛС твоё соообщение, будешь ли играть, ответил, что продолжим. Потом увидел меня нет в рейтинге, хотя я пропустил как оказалось всего один кард, ну что поделать, решение ведущего или принимается, или нет, я с этим не спорил, лишь озвучил факт, так как не понял за что, в правилах за пропуск карда, или за то что на сайт не заходишь, этого нет, только и всего, не больше. Без задней мысли, не хотел обидеть. Можно было в ЛС написать, так как тебя нет на сайте, я пока исключу из рейтинга, а там посмотрим и инцедент исчерпан. Ну как-то так. Это я так вижу, может ошибаюсь. Не пиши пожалуйста на пол страницы ответ, что ты всё делаешь для сайта, турнира, все и так всё видят и тем более какой я негодяй, это тоже уже все знают.))) У меня есть желание продолжить, но не вижу себя в списках участников, хоть и писал тебе выше. У меня только вопрос, я участвую или исключён? Приму твоё решение без обид, так как понимаю, нас много, а ты один, не всё можешь понять, разобраться и так далее...
Ты не в той теме пишешь, там напиши https://vprognoze.ru/forumx/threads/turnir-bojcovskij-klub-vprognoze-zajavki-v-kard-14.20405/page-9

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

я не обиделся, я просто не очень понимаю человека, который пропал на полгода, а потом возвращается, сокрушается и начинает качать права, что его убрали из турнира и якобы ему кто-то не дает играть. Кто тебе не дает играть? Играй. Но ты же не играешь.
При этом, убрал я тебя временно - до момента возвращения, о чем я писал в теме турнира. Потому что "мертвые души" в рейтинге больше не нужны, нужны те, кто готов постоянно играть.

Ты мог написать в ЛС и сказать - я тут! я готов играть, но вместо этого ты пошел за показухой в тему турнира, где начал рассказывать, что я тебе не даю играть и у тебя пропал интерес. При этом ты с 1-го карда играешь в этот турнир и прекрасно знаешь про лимит на количество боев подряд. Это правило было с 1-го карда.

Вот такие вещи мне непонятны. Я от кого угодно мог ожидать подобной показухи, но не от тебя)
Ты хотел показухи - я тебе устроил показуху с предоставлением фактов, доказывающих, что я тебя искал и давал тебе время вернуться до исключения из рейтинга. При этом в чате командного турнира в ТГ я еще в 20-х числах марта писал про тебя - что если кто-то знает, что ты вдруг сидишь на сайте под другим ником, то попросил, чтобы тебе написали и ты мне ответил - будешь играть или нет. В том чате почти 50 человек и это легко можно подтвердить.

Вот такие вещи мне тоже непонятны - "Можно было в ЛС написать, так как тебя нет на сайте, я пока исключу из рейтинга, а там посмотрим и инцедент исчерпан. Ну как-то так." А что изменилось? Т.е. на мое сообщение в ЛС в конце марта - будешь ли ты играть? ты не ответил. А если бы я тебе в ЛС написал, что тебя исключу из рейтинга. ты бы сразу появился в сети?
Ничего не смущает тебя?)

Поэтому хочешь играть - играй, но со следующего карда и с 11 позиции рейтинга

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Еще Решетов заявится в турнир и можно объявлять официально - "Все в сборе".
Я готов выйти в октагон только против чемпиона в объединительном бою чемпионских поясов) Другие бои мне сейчас уже по статусу не подходят)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я готов выйти в октагон только против чемпиона в объединительном бою чемпионских поясов) Другие бои мне сейчас уже по статусу не подходят)
Ну тогда все мы понимаем - что ты пролетаешь.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
По статусу я тоже должен быть в дивизионе Б давно, а видишь как получается, варюсь в пердиве с днарем Сирожкой. Так что давай к нам, немощным прогнозистам в Чистилище.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ну тогда все мы понимаем - что ты пролетаешь.
Это не страшно) Если желающих-чемпионов побиться за объединение чемпионских поясов нет, мне и одного чемпионского пояса хватит)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Поэтому хочешь играть - играй, но со следующего карда и с 11 позиции рейтинга
А почему сейчас нельзя, со всеми, в квалификации? Ты потом будешь человека убирать из рейтинга, который туда попал, из-за меня, получается несправедливость по отношению к нему. Второе, считаешь я поступил некрасиво, примени санкции, как ко всем, пусть я начну с низов играть. Я то не против.))

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Это не страшно) Если желающих-чемпионов побиться за объединение чемпионских поясов нет, мне и одного чемпионского пояса хватит)
А бывшие чемпионы подходят? У меня когда-то был пояс.)))
А чего ты отказываешься со всеми играть? Если что-то выиграл, это хорошо, но нужно доказывать чемпионство постоянно. Возьми любой вид спорта, там чемпионы и победители играют каждый сезон все вместе, не зависимо, чемпионы они или нет.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А чего ты отказываешься со всеми играть? Если что-то выиграл, это хорошо, но нужно доказывать чемпионство постоянно. Возьми любой вид спорта, там чемпионы и победители играют каждый сезон все вместе, не зависимо, чемпионы они или нет.
Так там каждый сезон чемпионы и победители, и все остальные начинают новый сезон одинаково «с нуля». А тут что? Чемпион, пусть и другой организации, должен здесь выступать в рейтинге начинающих с новичками. Что это за глупость?

Верх