Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Кому надо, тот понял, не заморачивайся. Делай как считаешь нужным. Ты меня то на первое ставишь, то совсем убираешь, я как на американских горках в твоих турнирах.))кто тебя чем пометил? ты с ноября не заходил на сайт, я тебе в ЛС написал - будешь ли играть в карде #13 - 0 ответа.
После этого я написал, что пока не появишься в рейтинге тебя не будет, т.к. в новом формате "мертвые души" в рейтинге не нужны.
Посмотреть вложение 72296
Ну тут не чем особо хвастаться, что ребята стали отказываться играть, но тогда в ноябре, повторюсь, у меня тоже азарт как-то пропал, после запрета.Пора создавать дивизион имени Аллы Пугачевой, где будут собраны все бойцы, завершающие карьеру, но постоянно возвращающиеся.
Лучше делать как Дентон. Со всем соглашаться. Ты тут главный, тебе поклон в ноги, все делаешь правильно. Кто я такой чтобы тебе что-то указывать как делать и прочее. Я и так уже много сказал не наказывай меня пожалуйста. Можно мне пятый бой с Дениской за чемпионство? С пятого раза я точно выиграю. Ну а так ты все правильно делаешь, вообще без ошибок. О, Великий, о Могучий Повелитель!Ну тут не чем особо хвастаться, что ребята стали отказываться играть, но тогда в ноябре, повторюсь, у меня тоже азарт как-то пропал, после запрета.
Кому надо, тот понял, не заморачивайся. Делай как считаешь нужным. Ты меня то на первое ставишь, то совсем убираешь, я как на американских горках в твоих турнирах.))
Ну тут не чем особо хвастаться, что ребята стали отказываться играть, но тогда в ноябре, повторюсь, у меня тоже азарт как-то пропал, после запрета.
Не Рошету и Экшен, а Гавнюк и Денискаиз ребят там только Рошету и Экшен, которые постоянно уходят, прощаются, а потом после следующего карда:
Посмотреть вложение 72344
Тут, как обычно, решать тебе, но если ты настолько оскорбился из-за перебора боев (что было прописано в правилах турнира), то я не знаю есть ли тебе смысл продолжать. А то вдруг в следующий раз ты оскорбишься, что тебя кто-то победил и опять пропадешь на полгода.
Но если твоя адекватность вернется, то я тебе всегда рад и буду с удовольствием следить за твоими успехами в этом турнире.
Это еще почему?Ну и ночка будет...
Новостные агенства посмотри...Это еще почему?
Ой вы все про свою политику.Новостные агенства посмотри...
Я писал о себе, то первый, то нигде, имел ввиду первый тур и новую таблицу, где меня нет. Но это же в шутку, там скобочки есть, будь повнимательнее.)) Я без претензий, не обижайся. Я не настолько материален, чтобы переживать, если где-то в каких-то турнирах не сложилось, поверь. Я просто немного сожалею о таких хороших твоих идеях, которые не так как хотелось бы продвигаются, всего-навсего...мда, странный ты дядька. Андреас Хаас и n0m0r3 видимо тоже были СОВСЕМ УБРАНЫ из турнира злым ведущим...
Злой Забияка снова ВСЕХ УБРАЛ на своем пути.
А представь на секундочку, ты играешь в моём турнире и что-то тебе не понравилось и ты сказал, пожалуй не буду этот играть, а я тебе ответил, ну если адекватность вернётся, то я с удовольствием тебя зачислю. Что бы ты ответил? Ну чисто гипотетически...))Но если твоя адекватность вернется, то я тебе всегда рад и буду с удовольствием следить за твоими успехами в этом турнире.
Я писал о себе, то первый, то нигде, имел ввиду первый тур и новую таблицу, где меня нет. Но это же в шутку, там скобочки есть, будь повнимательнее.)) Я без претензий, не обижайся. Я не настолько материален, чтобы переживать, если где-то в каких-то турнирах не сложилось, поверь. Я просто немного сожалею о таких хороших твоих идеях, которые не так как хотелось бы продвигаются, всего-навсего...
А представь на секундочку, ты играешь в моём турнире и что-то тебе не понравилось и ты сказал, пожалуй не буду этот играть, а я тебе ответил, ну если адекватность вернётся, то я с удовольствием тебя зачислю. Что бы ты ответил? Ну чисто гипотетически...))
Я писал о себе, то первый, то нигде, имел ввиду первый тур и новую таблицу, где меня нет. Но это же в шутку, там скобочки есть, будь повнимательнее.)) Я без претензий, не обижайся. Я не настолько материален, чтобы переживать, если где-то в каких-то турнирах не сложилось, поверь. Я просто немного сожалею о таких хороших твоих идеях, которые не так как хотелось бы продвигаются, всего-навсего...
А представь на секундочку, ты играешь в моём турнире и что-то тебе не понравилось и ты сказал, пожалуй не буду этот играть, а я тебе ответил, ну если адекватность вернётся, то я с удовольствием тебя зачислю. Что бы ты ответил? Ну чисто гипотетически...))
Не понял, что именно после следующего карда… Объяснись пожалуйстаиз ребят там только Рошету и Экшен, которые постоянно уходят, прощаются, а потом после следующего карда:
Что ты там мне рисуешь какие-то картинки? Ну и кто балабол после этого?из ребят там только Рошету и Экшен, которые постоянно уходят, прощаются, а потом после следующего карда:
Посмотреть вложение 72344
Это камень в огород льва я так понимаю? Или...?Какие все эмоциональные стали, неужели юмор разучились воспринимать
Нет не угадал -ваша ставка слетелапричем здесь лев, камень в огород кто на шутку реагирует прям как ....Это камень в огород льва я так понимаю? Или...?