Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
кто тебя чем пометил? ты с ноября не заходил на сайт, я тебе в ЛС написал - будешь ли играть в карде #13 - 0 ответа.
После этого я написал, что пока не появишься в рейтинге тебя не будет, т.к. в новом формате "мертвые души" в рейтинге не нужны.

Посмотреть вложение 72296
Кому надо, тот понял, не заморачивайся. Делай как считаешь нужным. Ты меня то на первое ставишь, то совсем убираешь, я как на американских горках в твоих турнирах.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Пора создавать дивизион имени Аллы Пугачевой, где будут собраны все бойцы, завершающие карьеру, но постоянно возвращающиеся.
Ну тут не чем особо хвастаться, что ребята стали отказываться играть, но тогда в ноябре, повторюсь, у меня тоже азарт как-то пропал, после запрета.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну тут не чем особо хвастаться, что ребята стали отказываться играть, но тогда в ноябре, повторюсь, у меня тоже азарт как-то пропал, после запрета.
Лучше делать как Дентон. Со всем соглашаться. Ты тут главный, тебе поклон в ноги, все делаешь правильно. Кто я такой чтобы тебе что-то указывать как делать и прочее. Я и так уже много сказал не наказывай меня пожалуйста. Можно мне пятый бой с Дениской за чемпионство? С пятого раза я точно выиграю. Ну а так ты все правильно делаешь, вообще без ошибок. О, Великий, о Могучий Повелитель!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Кому надо, тот понял, не заморачивайся. Делай как считаешь нужным. Ты меня то на первое ставишь, то совсем убираешь, я как на американских горках в твоих турнирах.))

мда, странный ты дядька. Андреас Хаас и n0m0r3 видимо тоже были СОВСЕМ УБРАНЫ из турнира злым ведущим

1713040265723.png

как и половина претендентов после того карда были СОВСЕМ УБРАНЫ

1713040322687.png

и пофиг, что правило "лимита боев подряд" действовало с самого первого карда, только изначально там было 5 боев, а уже после было скорректировано до 4.

Злой Забияка снова ВСЕХ УБРАЛ на своем пути.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

из ребят там только Рошету и Экшен, которые постоянно уходят, прощаются, а потом после следующего карда:

1713040834223.png

Тут, как обычно, решать тебе, но если ты настолько оскорбился из-за перебора боев (что было прописано в правилах турнира), то я не знаю есть ли тебе смысл продолжать. А то вдруг в следующий раз ты оскорбишься, что тебя кто-то победил и опять пропадешь на полгода.

Но если твоя адекватность вернется, то я тебе всегда рад и буду с удовольствием следить за твоими успехами в этом турнире.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
из ребят там только Рошету и Экшен, которые постоянно уходят, прощаются, а потом после следующего карда:

Посмотреть вложение 72344

Тут, как обычно, решать тебе, но если ты настолько оскорбился из-за перебора боев (что было прописано в правилах турнира), то я не знаю есть ли тебе смысл продолжать. А то вдруг в следующий раз ты оскорбишься, что тебя кто-то победил и опять пропадешь на полгода.

Но если твоя адекватность вернется, то я тебе всегда рад и буду с удовольствием следить за твоими успехами в этом турнире.
Не Рошету и Экшен, а Гавнюк и Дениска

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Все посходили с ума вроде по факту все, а экшен сидя внизу рейтинга завидует кто выше вот и все, какой тебе бой за пояс хотя бы в дивизион б попади и то достижение будет 😂

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Новостные агенства посмотри...
Ой вы все про свою политику.
Вам не надоело? Или больше негде это обсудить? Это форум по ставкам.
Я думал ты про то что на форуме будет замес какой-то.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
мда, странный ты дядька. Андреас Хаас и n0m0r3 видимо тоже были СОВСЕМ УБРАНЫ из турнира злым ведущим...

Злой Забияка снова ВСЕХ УБРАЛ на своем пути.
Я писал о себе, то первый, то нигде, имел ввиду первый тур и новую таблицу, где меня нет. Но это же в шутку, там скобочки есть, будь повнимательнее.)) Я без претензий, не обижайся. Я не настолько материален, чтобы переживать, если где-то в каких-то турнирах не сложилось, поверь. Я просто немного сожалею о таких хороших твоих идеях, которые не так как хотелось бы продвигаются, всего-навсего...
А представь на секундочку, ты играешь в моём турнире и что-то тебе не понравилось и ты сказал, пожалуй не буду этот играть, а я тебе ответил, ну если адекватность вернётся, то я с удовольствием тебя зачислю. Что бы ты ответил? Ну чисто гипотетически...))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я писал о себе, то первый, то нигде, имел ввиду первый тур и новую таблицу, где меня нет. Но это же в шутку, там скобочки есть, будь повнимательнее.)) Я без претензий, не обижайся. Я не настолько материален, чтобы переживать, если где-то в каких-то турнирах не сложилось, поверь. Я просто немного сожалею о таких хороших твоих идеях, которые не так как хотелось бы продвигаются, всего-навсего...

А представь на секундочку, ты играешь в моём турнире и что-то тебе не понравилось и ты сказал, пожалуй не буду этот играть, а я тебе ответил, ну если адекватность вернётся, то я с удовольствием тебя зачислю. Что бы ты ответил? Ну чисто гипотетически...))

ну да, сначала наехал на меня, что я тебя исключил, потом наехал, что тебе ничего непонятно, потом написал, что "люди уходят", а в итоге получилось, что я тебя ждал, писал тебе, а ты обделался, ну если говорить простым языком, а теперь ссылаешься на скобочки.

"Я без претензий, не обижайся".

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Представил на секундочку следующую ситуацию:

31 марта: я тебе пишу вопрос - будешь ли ты играть?
02 апреля: я пишу, что если ты так не объявишься, то я тебя уберу на время из рейтинга, пока ты не вернешься
10 апреля: я публикую новый рейтинг, в котором тебя уже нет
13 апреля: ты приходишь на форум и рассказываешь, что я тебя исключил и не даю тебе играть

и кто ты после этого?

Имей мужество сказать, что ты не понял и не разобрался в ситуации, а не будь балаболом, который ссылается на какие-то скобочки.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64