Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я уже давно вошёл в топ-20 с рекордом 5-2. А как объяснить что в рейтинге стоят бойцы с рекордом 1-8, 2-7 и 2-4, это уже другой вопрос. Такой цирк мне не интересен.Зайчонок заявись в кард, попробуй хоть раз в топ 20 войти, а заодно глянем кто сколько очков наберет по итогу
Нет, там чуть другое. Ведущий меня пометил красной полосой и немного желание отбил.)) Мне этого не понять, почему не дают участвовать в турнирах, если есть желание. Когда автоматики не было, согласен, труд большой, но если всё на автоматике, то не знаю. Но можно не так часто проводить, если не справляешься по-времени или ещё что-то придумать...Раньше Васик был частым гостем форума, даже турниры проводил. Скорее всего потерял мотивацию после укуса голодного льва.
Какие люди в голливуде =). Vasic, с возвращением!!!Нет, там чуть другое. Ведущий меня пометил красной полосой и немного желание отбил.)) Мне этого не понять, почему не дают участвовать в турнирах, если есть желание. Когда автоматики не было, согласен, труд большой, но если всё на автоматике, то не знаю. Но можно не так часто проводить, если не справляешься по-времени или ещё что-то придумать...
Денис, вызываю тебя на объединительный бой Чемпионских поясов! На завтрашние сутки по мск каждый выкладывает по пять прогнозов у себя в профиле с описанием. Заход ставки - прибавляется кэф. Незаход - минус балл. Возврат - ноль. Минимальный кэф - 1.8, максимальный неограничен. Победитель по сумме баллов будет объявлен абсолютным Чемпионом сайта и форума!А какой смысл мне возвращаться?
Я тут уже все доказал, ни разу не проиграл за 13 Кардов, 4 раза удержал чемпионский пояс.
Ты кмс или уже мастер спорта по прыжкам в сторону?Я уже давно вошёл в топ-20 с рекордом 5-2. А как объяснить что в рейтинге стоят бойцы с рекордом 1-8, 2-7 и 2-4, это уже другой вопрос. Такой цирк мне не интересен.
Ты забыл добавить несущественный момент, но все же... НЕПРИЗНАННЫЙ абсолютный чемпион сайта и форумаДенис, вызываю тебя на объединительный бой Чемпионских поясов! На завтрашние сутки по мск каждый выкладывает по пять прогнозов у себя в профиле с описанием. Заход ставки - прибавляется кэф. Незаход - минус балл. Возврат - ноль. Победитель по сумме баллов будет объявлен абсолютным Чемпионом сайта и форума!
У меня три прогноза на завтра уже есть, я потом еще два добавлю.
Ничего страшного - признаем)Ты забыл добавить несущественный момент, но все же... НЕПРИЗНАННЫЙ абсолютный чемпион сайта и форума
Я признаю тебя абсолютным чемпионом сайта. Сертификат нужен? Или и так пойдёт?Ничего страшного - признаем)
Пойдет и так) Благодарствую)Я признаю тебя абсолютным чемпионом сайта. Сертификат нужен? Или и так пойдёт?
кто тебя чем пометил? ты с ноября не заходил на сайт, я тебе в ЛС написал - будешь ли играть в карде #13 - 0 ответа.Нет, там чуть другое. Ведущий меня пометил красной полосой и немного желание отбил.)) Мне этого не понять, почему не дают участвовать в турнирах, если есть желание. Когда автоматики не было, согласен, труд большой, но если всё на автоматике, то не знаю. Но можно не так часто проводить, если не справляешься по-времени или ещё что-то придумать...
Нет, там чуть другое. Ведущий меня пометил красной полосой и немного желание отбил.)) Мне этого не понять, почему не дают участвовать в турнирах, если есть желание. Когда автоматики не было, согласен, труд большой, но если всё на автоматике, то не знаю. Но можно не так часто проводить, если не справляешься по-времени или ещё что-то придумать...
Я думаю это про тот момент, когда были пропуски если сыграл 4 раза подряд. Тогда ты помечал "красным" тех кто не будет играть в следующем карде. Я так 2 раза пропускал вроде.кто тебя чем пометил? ты с ноября не заходил на сайт, я тебе в ЛС написал - будешь ли играть в карде #13 - 0 ответа.
После этого я написал, что пока не появишься в рейтинге тебя не будет, т.к. в новом формате "мертвые души" в рейтинге не нужны.
Посмотреть вложение 72296
ну судя по его комментарию в ЛС, он оскорбился, что его исключили из рейтингаЯ думаю это про тот момент, когда были пропуски если сыграл 4 раза подряд. Тогда ты помечал "красным" тех кто не будет играть в следующем карде. Я так 2 раза пропускал вроде.
Может и так, но я прочел это по-другому.ну судя по его комментарию в ЛС, он оскорбился, что его исключили из рейтинга
Может и так, но я прочел это по-другому.
Зайчонок Экшен если можно пусть возглавит дивизион, только как инагента его пометь, он Польшу представлять будетПора создавать дивизион имени Аллы Пугачевой, где будут собраны все бойцы, завершающие карьеру, но постоянно возвращающиеся.
Бойцовский клуб выходит на международный уровеньЗайчонок Экшен если можно пусть возглавит дивизион, только как инагента его пометь, он Польшу представлять будет
Так у тебя чемпион американский сколько туров был. Давно уже международные турниры.Бойцовский клуб выходит на международный уровень