Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Зайчонок заявись в кард, попробуй хоть раз в топ 20 войти, а заодно глянем кто сколько очков наберет по итогу
Я уже давно вошёл в топ-20 с рекордом 5-2. А как объяснить что в рейтинге стоят бойцы с рекордом 1-8, 2-7 и 2-4, это уже другой вопрос. Такой цирк мне не интересен.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Раньше Васик был частым гостем форума, даже турниры проводил. Скорее всего потерял мотивацию после укуса голодного льва.
Нет, там чуть другое. Ведущий меня пометил красной полосой и немного желание отбил.)) Мне этого не понять, почему не дают участвовать в турнирах, если есть желание. Когда автоматики не было, согласен, труд большой, но если всё на автоматике, то не знаю. Но можно не так часто проводить, если не справляешься по-времени или ещё что-то придумать...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Нет, там чуть другое. Ведущий меня пометил красной полосой и немного желание отбил.)) Мне этого не понять, почему не дают участвовать в турнирах, если есть желание. Когда автоматики не было, согласен, труд большой, но если всё на автоматике, то не знаю. Но можно не так часто проводить, если не справляешься по-времени или ещё что-то придумать...
Какие люди в голливуде =). Vasic, с возвращением!!!

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А какой смысл мне возвращаться?
Я тут уже все доказал, ни разу не проиграл за 13 Кардов, 4 раза удержал чемпионский пояс.
Денис, вызываю тебя на объединительный бой Чемпионских поясов! На завтрашние сутки по мск каждый выкладывает по пять прогнозов у себя в профиле с описанием. Заход ставки - прибавляется кэф. Незаход - минус балл. Возврат - ноль. Минимальный кэф - 1.8, максимальный неограничен. Победитель по сумме баллов будет объявлен абсолютным Чемпионом сайта и форума!
У меня три прогноза на завтра уже есть, я потом еще два добавлю.

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я уже давно вошёл в топ-20 с рекордом 5-2. А как объяснить что в рейтинге стоят бойцы с рекордом 1-8, 2-7 и 2-4, это уже другой вопрос. Такой цирк мне не интересен.
Ты кмс или уже мастер спорта по прыжкам в сторону?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Денис, вызываю тебя на объединительный бой Чемпионских поясов! На завтрашние сутки по мск каждый выкладывает по пять прогнозов у себя в профиле с описанием. Заход ставки - прибавляется кэф. Незаход - минус балл. Возврат - ноль. Победитель по сумме баллов будет объявлен абсолютным Чемпионом сайта и форума!
У меня три прогноза на завтра уже есть, я потом еще два добавлю.
Ты забыл добавить несущественный момент, но все же... НЕПРИЗНАННЫЙ абсолютный чемпион сайта и форума

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
кто тебя чем пометил? ты с ноября не заходил на сайт, я тебе в ЛС написал - будешь ли играть в карде #13 - 0 ответа.
После этого я написал, что пока не появишься в рейтинге тебя не будет, т.к. в новом формате "мертвые души" в рейтинге не нужны.

1713015642775.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

1713015861252.png
1713015832970.png

1713015888989.png

Повнимательнее :sneaky:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
кто тебя чем пометил? ты с ноября не заходил на сайт, я тебе в ЛС написал - будешь ли играть в карде #13 - 0 ответа.
После этого я написал, что пока не появишься в рейтинге тебя не будет, т.к. в новом формате "мертвые души" в рейтинге не нужны.

Посмотреть вложение 72296
Я думаю это про тот момент, когда были пропуски если сыграл 4 раза подряд. Тогда ты помечал "красным" тех кто не будет играть в следующем карде. Я так 2 раза пропускал вроде.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я думаю это про тот момент, когда были пропуски если сыграл 4 раза подряд. Тогда ты помечал "красным" тех кто не будет играть в следующем карде. Я так 2 раза пропускал вроде.
ну судя по его комментарию в ЛС, он оскорбился, что его исключили из рейтинга

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Может и так, но я прочел это по-другому.

фиг знает, мне непонятны вот эти фразы: "Мне этого не понять, почему не дают участвовать в турнирах, если есть желание."
Человек в рамках правил турнира набрал 4 боя подряд и на общих основаниях должен был пропустить следующий кард, а он видимо оскорбился и на полгода (с середины ноября по середину апреля) ушел с сайта.

Такие все нервные и импульсивные, аки барышни :eek:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Пора создавать дивизион имени Аллы Пугачевой, где будут собраны все бойцы, завершающие карьеру, но постоянно возвращающиеся.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Пора создавать дивизион имени Аллы Пугачевой, где будут собраны все бойцы, завершающие карьеру, но постоянно возвращающиеся.
Зайчонок Экшен если можно пусть возглавит дивизион, только как инагента его пометь, он Польшу представлять будет

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Зайчонок Экшен если можно пусть возглавит дивизион, только как инагента его пометь, он Польшу представлять будет
Бойцовский клуб выходит на международный уровень :eek:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Какие они шумные - все эти иностранцы

Верх