Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Вопрос к капитану. Может запретить повторять ставки соперника? Допустим мой соперник сделал первым ставку на то или иное событие. Я допускаю вариант, что тоже поставлю на этот матч, но тогда другой исход, а не дублировать. Иначе выиграл 1 раунд, а дальше жди прогноз соперника и повторяй за ним?

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Второй вопрос капитану. Почему в разделе все ставки нет в 3 раунде карда ставки Дентона, которая у него зашла, раз счет 1:0 в его пользу?

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Вопрос к капитану. Может запретить повторять ставки соперника? Допустим мой соперник сделал первым ставку на то или иное событие. Я допускаю вариант, что тоже поставлю на этот матч, но тогда другой исход, а не дублировать. Иначе выиграл 1 раунд, а дальше жди прогноз соперника и повторяй за ним?
А как ты повторишь ставки соперника? Если я правильно понимаю ты можешь видеть все ставки только когда сам сделаешь все пять.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
А как ты повторишь ставки соперника? Если я правильно понимаю ты можешь видеть все ставки только когда сам сделаешь все пять.
Если так, то ладно. Просто я смотрел и не видел ставки. Может как раз по этой причине. Тогда прошу прощения. Мое упущение. НА будущее буду брать менее популярные виды спорта.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
но я все равно не вижу, что у него зашло, хотя сделал 5 ставок. но при этом 1:0 проигрываю.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ставки видны в паре, когда оба игрока в паре дали все 5 ставок. Поэтому тут повторений быть не должно, только если случайные

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вообще-то настоящий чемпион Дениска который по надуманному предлогу пропускает кард. А Дентон временный чемпион.
[/QUOTE]
Первый раз зайчонка лайкнул

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вообще-то настоящий чемпион Дениска который по надуманному предлогу пропускает кард. А Дентон временный чемпион.
Первый раз зайчонка лайкнул
[/QUOTE]

начало новой большой дружбы :love:

Верх