Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
ты в 15-м карде будешь принимать участие?Нет, я не играл с ним.
Если я в топ 10 остаюсь, я могу с Васиком сыграть?ты в 15-м карде будешь принимать участие?
вы будете в разных дивизионах, поэтому скорее всего нетЕсли я в топ 10 остаюсь, я могу с Васиком сыграть?
Он с В начинает путь?вы будете в разных дивизионах, поэтому скорее всего нет
А как ты повторишь ставки соперника? Если я правильно понимаю ты можешь видеть все ставки только когда сам сделаешь все пять.Вопрос к капитану. Может запретить повторять ставки соперника? Допустим мой соперник сделал первым ставку на то или иное событие. Я допускаю вариант, что тоже поставлю на этот матч, но тогда другой исход, а не дублировать. Иначе выиграл 1 раунд, а дальше жди прогноз соперника и повторяй за ним?
Если так, то ладно. Просто я смотрел и не видел ставки. Может как раз по этой причине. Тогда прошу прощения. Мое упущение. НА будущее буду брать менее популярные виды спорта.А как ты повторишь ставки соперника? Если я правильно понимаю ты можешь видеть все ставки только когда сам сделаешь все пять.
но я все равно не вижу, что у него зашло, хотя сделал 5 ставок. но при этом 1:0 проигрываю.А как ты повторишь ставки соперника? Если я правильно понимаю ты можешь видеть все ставки только когда сам сделаешь все пять.
Вряд ли дружищеЧует мое сердце, что улечу в нокаут сегодня(
Вообще-то настоящий чемпион Дениска который по надуманному предлогу пропускает кард. А Дентон временный чемпион.Denton2012 - новый чемпион Бойцовского клуба
У меня какой то баг или он действительно дал на КХЛ п1 и ТБ? На матч же вроде только по 1 ставке давать можно...Denton2012 - новый чемпион Бойцовского клуба
Ну вот все против меняУ меня какой то баг или он действительно дал на КХЛ п1 и ТБ? На матч же вроде только по 1 ставке давать можно...
обнови страничкуУ меня какой то баг или он действительно дал на КХЛ п1 и ТБ? На матч же вроде только по 1 ставке давать можно...
Первый раз зайчонка лайкнулВообще-то настоящий чемпион Дениска который по надуманному предлогу пропускает кард. А Дентон временный чемпион.