Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
У тебя я тоже видел сдвоенные не раз причем, но догадался сам без подсказок, что это глюк)Мда уж но только это выглядело ни так а его ставка потом 3 матча других и опять его ставка повтор, ладно проехали просто впервые вижу такое вот и спросил
ты че все секреты выдаешь! Так нельзяРасскажу тебе страшный секрет. Иногда сайт бывает выдает ошибку, при которой ты обновляя страницу видишь первую и последнюю ставку страницы. Типо обновление идет так что первая ставка на новой странице дублирует последнюю ставку прошлой страницы.
А так да МОЖНО СТАВИТЬ ПО 2 СТАВКИ!!!!!
сам как бы не отправился бы в нокаутКороче. Пора Дентона отправлять в нокаут)
Ну Дентон просто сколько раз уже бьется за пояс, я подумал надо помочь ему, а то вы все жульничаете)))ты че все секреты выдаешь! Так нельзя
Сергей второй раз я бьюсь за пояс притом когда первый раз бился была ничья так чтоНу Дентон просто сколько раз уже бьется за пояс, я подумал надо помочь ему, а то вы все жульничаете)))
Я и тебя зайчонок больше не пожалею, последний мой тебе подарок был на 8 марта, больше не будетГилич лёг под Сирожку как Сирожка лёг под меня. Пора тебе завершать карьеру как это сделал Хабан. Такому днарю как Сирожка нокаутом проигрывать, это треш. Ганьба!
Старик, я угораю. Задеть тебя не было в моих целях) если что извиняюсь!)Сергей второй раз я бьюсь за пояс притом когда первый раз бился была ничья так что
Да все норм, думал ты всерьезСтарик, я угораю. Задеть тебя не было в моих целях) если что извиняюсь!)
Всегда было 15 минут.Капитан. Система за сколько минут до начала матча даёт поставить прогноз?
Поменьше нельзя сделать!?)Всегда было 15 минут.
Не ко мне вопрос. На самом деле я считаю это нормально, что 15 минут предел, хотя сам часто страдаю из-за этого.Поменьше нельзя сделать!?)
Ну если все автоматизировано..то проблем же нет поменьше сделать.)...мне бы лично это помогло))Не ко мне вопрос. На самом деле я считаю это нормально, что 15 минут предел, хотя сам часто страдаю из-за этого.