Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ну вот все против меня
Не помогаетобнови страничку
Не помогает
Блин вчера с толку сбили конкретно, сказали что можно ставить на один матч разные исходы в правилах сегодня не нашел что так нельзя, ну ладно
Блин вчера с толку сбили конкретно, сказали что можно ставить на один матч разные исходы в правилах сегодня не нашел что так нельзя, ну ладно
Ну вот, еще одного дисквалицировали)
Так ты можешь монетку подбросить и определим победителя бояНу вот, еще одного дисквалицировали)
Следующий! (с)
Сначала пробьем пенальти)Так ты можешь монетку подбросить и определим победителя боя
Так новый или у меня есть шанс?
Ну вот, еще одного дисквалицировали)
Следующий! (с)
Зачем мне очередь?) Я с Денисом хотел за объединительный - не получилось) Теперь если только с чемпионом платного раздела попробовать потягаться)и даже так до тебя очередь не дойдет
С душком какой то чемпион новый) играет 11й кард, правил не знает, Дениску так и не обыграл, более 2 побед подряд ни разу не одержал)Блин вчера с толку сбили конкретно, сказали что можно ставить на один матч разные исходы в правилах сегодня не нашел что так нельзя, ну ладно
Слава богу там вроде до нее не дошло, угадывали кто ближе к минуте первого голаТак ты можешь монетку подбросить и определим победителя боя
Как бы я не относился к Денису, хотя и закрыли личный вопрос, для меня он остается чемпионом.С душком какой то чемпион новый) играет 11й кард, правил не знает, Дениску так и не обыграл, более 2 побед подряд ни разу не одержал)
Дошло так то, он монетки кидал кто дальше проходит. И там прошли Верняк и ЦСКА.Слава богу там вроде до нее не дошло, угадывали кто ближе к минуте первого гола
Он 5 из 5 угадал?не шансов уже нет
Конечно Денис здесь пока чемпион, с этим сложно споритьКак бы я не относился к Денису, хотя и закрыли личный вопрос, для меня он остается чемпионом.