Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Может пояс забрать у него так же как у другого нарушителя, и разыграть в новом карде. Я готов любому дать подзатыльника. С ТТ к стати договор не получилось сделать, в третьем 1-1 хотели, но я подкачал.Экшен понял, что в рейтинг не пробьется и решил подставиться под "удаление", чтобы потом писать тонны букв, что его засудили и загнобили, а так-то он бы давно уже был чемпионом) Схема классическая)
serega8215 тоже уже наработал на приговор полиции нравов) 100000 раз уже упоминанал омон, панов, Польшу, ясно что в этом заложен политический подтекст, но его прощают, потому что наверно не так откровенно как у Дениса или Экшена)А вот назрел вопрос, напоминать экшену про омон это не политический подтекст?
Либо на политику других стран есть снисхожденияserega8215 тоже уже наработал на приговор полиции нравов) 100000 раз уже упоминанал омон, панов, Польшу, ясно что в этом заложен политический подтекст, но его прощают, потому что наверно не так откровенно как у Дениса или Экшена)
Давай по пунктам пройдемся:serega8215 тоже уже наработал на приговор полиции нравов) 100000 раз уже упоминанал омон, панов, Польшу, ясно что в этом заложен политический подтекст, но его прощают, потому что наверно не так откровенно как у Дениса или Экшена)
если я тебе начну рассусоливать по пунктам, почему это политика) это как раз подведет под бан уже меня) так что не собираюсь, думаю многим кто в теме понятно, почему ты именно этим подкалываешь Экшена, и твой подтекст к нему именно политический.Давай по пунктам пройдемся:
1. Что плохого ты видишь в слове омон? Это ребята которые стоят на защите интересов государства. я не призываю не к чему противоправному в их отношении.
2. Пан? Барин, господин - что обидного ты нашел в этих словах? С учетом что тут за слова шнырь, собака не банят? Какая политика в слове господин например?
3. Польша? Место куда переехал на заработки зайчонок, в каком слове или предложении я хоть раз оскорбил эту страну или коренную нацию поляков? Я трогаю только моего зайчонка.
Вы какой то бред пытаетесь из пальца высосать, привяжите хоть одно из моих высказываний к политике. Я даже Омон только в уважительном смысле использую.
думай как хочешь, но я и политика вещи несовместимыеесли я тебе начну рассусоливать по пунктам, почему это политика) это как раз подведет под бан уже меня) так что не собираюсь, думаю многим кто в теме понятно, почему ты именно этим подкалываешь Экшена, и твой подтекст к нему именно политический.
Он ВасилийИ 2 вопрос: ты Сергей или всё-таки Дмитрий?
Ну там фон у картинки был в цвета флага, да и сама картинка спорная. Женщина с оголенной грудью.А что экшен про политику то написал что то не увидел?
Женщину видел да а на флаг даже не обратил внимания, может и женщина весь взор на себя бросилаНу там фон у картинки был в цвета флага, да и сама картинка спорная. Женщина с оголенной грудью.
Не плачь, у тебя крайности, то ноешь, то благодаришь... но стоит тебе отдать должное - отдаешься полностью своим интересамЭкшен опять пострадал из за подгузника Сережи, ну где справедливость он всех провоцирует и выходит сухим из воды всегда
Напиши какой он хороший, зайчонку будет приятно, ты уверен сможешь удивить его, ты умеешь красиво это делать, такое ощущение, что на паперти всю жизнь стоялПоходу фото удалили да? Хотел всмотреться неужели там что то было
Экшен Димона натренировал.Почему этого негативщика еще ни забанили не понимаю, чтобы меньше злости было на ресурсе надо его тоже банить, шутки шутками но он перебарщивает всякий бред собирает
Я понимаю что вы в одной команде играли и смотрю ты нормальный мужик, но видно же что постоянно он несет бред?Экшен Димона натренировал.