Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Банальная фраза, угрожать не надо мне, на нее банально отвечу, я предупреждаю.А ты тут при чем? У тебя что ли стояла картинка с собакой?
Угрожать только мне не надо, окей?
Не я к пану не пойду на работу, ты уж там как нибудь сам, мне и на Родине хорошо живется, даже Омон не трогаетПосмотреть вложение 72476
И тебе, Сирожа, работу нашёл, подходи в отдел кадров
Нет, это биография зайчонкаА вот назрел вопрос, напоминать экшену про омон это не политический подтекст?
И 2 вопрос: ты Сергей или всё-таки Дмитрий?Нет, это биография зайчонка
Ну если это не бан, то тогда вопросы возникнут по поводу ситуации с Денисом.Есть минутка на отдых
Посмотреть вложение 72470
Не помню чтобы он обнаженных женщин заливал. Но меня картинка тоже смущает.Ну если это не бан, то тогда вопросы возникнут по поводу ситуации с Денисом.
Зачем политоту сюда тащишь?!Есть минутка на отдых
Посмотреть вложение 72470
Я так понимаю там старые счеты у парней.Чё то Серёгу и Экшена не туда несёт, причем уже давно ... сюда люди заходят развлечься и отвлечься от повседневных дел, а видят только ваши разборки одно и то же каждый день, как попугаи, задолбали честно слово!
Посмотреть вложение 72479
Экшен арестован полицией нравов (отдел по работе с несмешными шутками) и пропустит 2 ближайших карда (+запрет писать в теме на 14 дней)
Посмотреть вложение 72479
Экшен арестован полицией нравов (отдел по работе с несмешными шутками) и пропустит 2 ближайших карда (+запрет писать в теме на 14 дней)
Протестую. Определение смешливости шутки понятие относительное.Посмотреть вложение 72479
Если бы фон был другого цвета, то бана не было? Женщину с оголенной грудью можно заливать? Я просто хочу понять какие бывают нарушения.Посмотреть вложение 72479
Тут согласен, у всех разное чувство юмора. Сейчас еще такие юмористы, считают что над всем можно шутить. Я лично так не считаю, потому как чаще всего эти же юмористы оказываются обидчивыми на все связанное с собой.Определение смешливости шутки понятие относительное.