Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Хочу бой с ней. Забияка, ты промоутер, организуй бой, контакт мне в личку плизПейдж ВанЗант проведет боксерский поединок против звезды OnlyFans Элли Брук
Посмотреть вложение 72458
наконец-то нормальные бои, а не объединительные пояса топа стабильных
Зайчонок ты выглядишь непрезентабельно, приди в себя ужеХочу бой с ней. Забияка, ты промоутер, организуй бой, контакт мне в личку плиз
сначала сбрей мох под носомХочу бой с ней. Забияка, ты промоутер, организуй бой, контакт мне в личку плиз
Уж лучше тебя после того как Дениска над тобой поорудовал. Пахну так точно лучше.Зайчонок ты выглядишь непрезентабельно, приди в себя уже
Зайчонок еще 10 лет назад за тобой холодильник невозможно было разглядеть, потом встреча с омоном, долгое лечение, диван, даже страшно представить какой ты сейчас Антошенька, я наверное перекрещусь, а то еще приснишься.Уж лучше тебя после того как Дениска над тобой поорудовал. Пахну так точно лучше.
Не верим своим глазам: супер-эксперт Экшен не прошёл отбор в рейтинг и теперь бьётся в бессильной злобе?! Ожидали бОльшего хладнокровия у этого бойца.Крымский дед лайкнул Пейдж ВанЗант, чувствую огненный вечерочек будет у 8888_13
Так ты должен был участвовать уже в этом карде. Зачем заявляться если нет желания играть? Не ты один такой. Лоадт туда же.Не верим своим глазам: супер-эксперт Экшен не прошёл отбор в рейтинг и теперь бьётся в бессильной злобе?! Ожидали бОльшего хладнокровия у этого бойца.
Я не с твоей песочницы, друг, мы давно зарыли топор войны , и ты говорил - в Новый Год с новым с отношением, отвечай за слова, меня не приплетай.
Готовься лучше к следующему карду. Может, поучаствую, чтоб интересней было.
Так имел право. В этом и есть небольшое преимущество турнира.Так ты должен был участвовать уже в этом карде. Зачем заявляться если нет желания играть? Не ты один такой. Лоадт туда же.
Угарно, учитывая что у Дениса раньше стоял щенок на аватарке.Сережа на прогулке
Задатки топового трештокераСережа на прогулке
В точку попал, реально походу занятсейчас нагуляется и будет свои недовольства выражатьВсем
Угарно, учитывая что у Дениса раньше стоял щенок на аватарке.
Титан выиграет в турниреНовый турнир по киберспорту - залетайте
Турнир прогнозов, конкурс прогнозов на спорт | Турнир прогнозистов
Конкурс прогнозов на спорт по ставкам от лучших прогнозистов и экспертов Vprognoze. Ежедневные турниры прогнозов бесплатно.vprognoze.ru
Шнырь твой удел всем спасибо говорить, тебе за это в награду тоже иногда перепадает, чемпионство нарисуют, зайчонок за ушком почешет, так что ты прям себя на поводке изобразил. В психологии есть такой момент, нарисовать как ты себя представляешь, ты все верно изобразил, а теперь давай иди - СЛУЖИ.Сережа на прогулке
Я в этот раз промолчу, хотя мне тоже есть что про тебя угарное написать. Но это в последний раз.Всем
Угарно, учитывая что у Дениса раньше стоял щенок на аватарке.
А ты тут при чем? У тебя что ли стояла картинка с собакой?Я в этот раз промолчу, хотя мне тоже есть что про тебя угарное написать. Но это в последний раз.