Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Капитан лайкнул значит завтра и его посадит в тюрьмув один день двоих сажать тяжкоserega8215 тоже уже наработал на приговор полиции нравов) 100000 раз уже упоминанал омон, панов, Польшу, ясно что в этом заложен политический подтекст, но его прощают, потому что наверно не так откровенно как у Дениса или Экшена)
Сказать спасибо за лайк не забудь, а то теряешь хватку, "дутый" чемпионишкаКапитан лайкнул значит завтра и его посадит в тюрьмув один день двоих сажать тяжко
Ты на две недели решил зайчонка заменить? Чтобы мне грустно не было? Так напиши просто, я готов и лови...Почему этого негативщика еще ни забанили не понимаю, чтобы меньше злости было на ресурсе надо его тоже банить, шутки шутками но он перебарщивает всякий бред собирает
Твой возраст определить сложнее, такие слащавые прощелыги в любом возрасте не вывозят. И ты громче кричи и привлекай внимания, твое чемпионство все равно не вызывает уважения, хоть так на себя внимание обратишь.Складывается ощущение что ему лет 17 обычно себя так в таком возрасте ведут
Я уже иду за твоей головой, таким как ты место в претендентах, в конце года ты максимум будешь в дивизионе В и то наврятли, ты слаб и морально и как прогнозистСам признавался же что в ставках полный ноль зачем отрекаешься от того что тебе помогают в ставках
Еще раз тебе напоминаю, здесь трешток, нытье в другой теме, ты может просто ошибся, случайно тут пишешь? Прочитай название темы и иди туда где тебе комфортнее будет.У тебя в жизни походу все настолько плохо что весь негатив льешь на людей
Свободен, скоро в бойцовском клубе встретимся и ты будешь нокаутирован.У тебя походу задание от Дениса чтобы вывести меня из себя чтобы и у меня также забрали пояс, я больше не буду вестись на твои провокации пока я тебя в бан закидываю
Вот только это ты и можешь только языком часатьа в ставках полный ноль это тыЕще раз тебе напоминаю, здесь трешток, нытье в другой теме, ты может просто ошибся, случайно тут пишешь? Прочитай название темы и иди туда где тебе комфортнее будет.
в ставках ты никогда в жизни меня не победишьСвободен, скоро в бойцовском клубе встретимся и ты будешь нокаутирован.
Как уже твое нытье досталоЯ бы заключил с тобой пари если бы тебе не подсказывал Денис, то в следующем карде тебя бы разнесли, почему ты сам не можешь играть всегда совету спрашиваешь у него? Сколько раз тебя палили что ты повторяешь ставки его и сознаться в этом не можешь потому что ты.....