Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
пока пустослов ты, я тебе предложил вариант, предложи ты свойБлин как меня бесят люди как ты, только из за этого с тобой зацепилсятерпеть не могу пустословов
а ты мой шнырь, ну в этом смешного малоРеально 888 не зря смеялся , походу ты клоун в их команде
Ты здесь ни кто чтобы условия мне ставить, пока твое место тампока пустослов ты, я тебе предложил вариант, предложи ты свой
ты как женщина себя ведешь: истеричная, непостоянная, ноющая, что то вечно просящая у руководстваТы здесь ни кто чтобы условия мне ставить, пока твое место там
После этого сообщения тема закрытаты ребенок это явно одно и тоже, встретимся на ринге если дорастешь, все покаа ты мой шнырь, ну в этом смешного мало
еще раз напишу тебе тогда... СВОБОДЕНПосле этого сообщения тема закрытаты ребенок это явно одно и тоже, встретимся на ринге если дорастешь, все пока
Я свободен, словно птица в небесах,еще раз напишу тебе тогда... СВОБОДЕН
все верно, поныл и иди спать, не твоя эта стихия трешточить, слезами всю тему залил, тьфу на тебяБольше не хочу и не буду с тобой вести диалог засоряем эфир пустой болтовнёй давай продвигайся буду рад встретиться с тобой в бою и наказать тебя за твой длинный язык
Там не флаг, на флаге желто-блакитный, а там желто-синий былНу там фон у картинки был в цвета флага, да и сама картинка спорная. Женщина с оголенной грудью.
Не разбираюсь в этом. Вексиллогия не мой профиль.Там не флаг, на флаге желто-блакитный, а там желто-синий был
этому способствовала ничья между Дэнчиком и Айсмэном, т.к. если бы кто-то из них проиграл, то ты бы мог подняться на 2-3 позиции.Кэп, только на одну строчку я поднялся в рейтинге почему-то.