Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
За Машиняна поболею 1,1 думаю кэф, примерно как на Магнитогорск. Хаасик и ты мне по душе . интересный типсон рэспэктТвое мнение, как и твои умозаключения, мне безразличны.
Разберется, значит разберется. Респект и Уважуха, значит ему.
все с Уважением, господин Ведущий. B бане. уже и не дунуть)Пора вводить фильтр для тех, кого нет в рейтинге, а то самые шумные тут)
А где он? Не вижу заявок. После оплаты ведь ты написал за прошедший кард. А судя по тому, что люди пишут, что за прошлый не выплачено, то когда старт, неясно. Но я не отказывался играть, ещё раз напомню, не придумывай ничего себе, возвращенцев всяких и прочее.))
КадрХаас ты кое что в лайф Турнире мятая сотка конечно показывал, с Нулем прогнозов на сайте . Показатели +3-7 тебя ведущий Капитан За ставит в Дивизион А серьезно . Кудряво придумано . Машина разберется, ниче не говорю
Дивизион Б. некто gilich (показатели 1+9 в минус . и этот человек в дивизионе. Оригинальные непонятные подсчеты. Как он с 1-9 на 18 месте оказался? Поблагодарил много раз что ли .Gilich не вылетел из-за того, что ему не хватило соперника и он проводил спарринг, Бред.
Гнать gilicha и пусть доказывает что он достойный спартанец
Оставим брат 3-0 хорошо отдыхайГлавное мою жертву, Ошибку природы не трогайте, я его обыграю, прям чувствую это, запах победы витает в воздухе. Я сейчас в форме, я и Дентона прошел не заметил бы.
У тебя от помойки и дома изучены маршруты?)Главное мою жертву, Ошибку природы не трогайте, я его обыграю, прям чувствую это, запах победы витает в воздухе. Я сейчас в форме, я и Дентона прошел не заметил бы.
Да я прекрасно знаю места где ты обитаешь, от моего дома ты недалекоУ тебя от помойки и дома изучены маршруты?)
Давай спать иди, ты сегодня уже не в кондициях.Каждый вызывает каждого "Кубок Дикий Запад " и бой. а не эти сопли фЭкшен- сережа 15 раундов воды. ждать сто лет.
Всем добра. Ска 1946 заносят . мало взял в матче. Руслан поздравляю по делу
мне тебя жалко, против Байера Алонсо ты дрогнешь, накормите егоДавай спать иди, ты сегодня уже не в кондициях.
Моя твоя не понимать.мне тебя жалко, против Байера Алонсо ты дрогнешь, накормите его
нет, не пришли.а тебе не пришли призовые за тот кард?
Моя твояА чтоли в телеге полный 1250 ти так и знайнет, не пришли.
Ты к стати не хочешь сыграть?нет, не пришли.