Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Твое мнение, как и твои умозаключения, мне безразличны.
Разберется, значит разберется. Респект и Уважуха, значит ему.
За Машиняна поболею 1,1 думаю кэф, примерно как на Магнитогорск. Хаасик и ты мне по душе . интересный типсон рэспэкт

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А где он? Не вижу заявок. После оплаты ведь ты написал за прошедший кард. А судя по тому, что люди пишут, что за прошлый не выплачено, то когда старт, неясно. Но я не отказывался играть, ещё раз напомню, не придумывай ничего себе, возвращенцев всяких и прочее.))

тебе до заявок надо заранее сказать - будешь ты играть или нет, чтобы мне понять - включать тебя в рейтинг или нет, т.к. без рейтинга ты сможешь играть только через отбор претендентов.

с твоим временным лагом на ответ - по несколько дней, ты так все карды пропустишь. Я уже обновил рейтинг и он снова без тебя, т.к. ты долго отвечаешь.

В чем у тебя проблема заходить почаще и отвечать побыстрее, а не после турниров? Все равно же на своем сайте сидишь каждый день. А ты как будто сидишь, выжидаешь и как только рейтинг обновлен - начинаешь отвечать.

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
1 раунд так и пропустил Претендентов. Не успел. Разный ритм. День -ночь 3 утра Пропустил 1 раунд, а потом все прогнозы не сбылись.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Хаас ты кое что в лайф Турнире мятая сотка конечно показывал, с Нулем прогнозов на сайте . Показатели +3-7 тебя ведущий Капитан За ставит в Дивизион А серьезно . Кудряво придумано . Машина разберется, ниче не говорю
Дивизион Б. некто gilich (показатели 1+9 в минус . и этот человек в дивизионе. Оригинальные непонятные подсчеты. Как он с 1-9 на 18 месте оказался? Поблагодарил много раз что ли .Gilich не вылетел из-за того, что ему не хватило соперника и он проводил спарринг, Бред.
Гнать gilicha и пусть доказывает что он достойный спартанец
Кадр🤣

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29

gilich и grilish 10 давай бой. Не дадут. Почему. Т ы с 1-9 в Дивизионе А, а я на дне с плюсом . а так начищу инвестирую в твой мозг прямой. без проблем​

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Главное мою жертву, Ошибку природы не трогайте, я его обыграю, прям чувствую это, запах победы витает в воздухе. Я сейчас в форме, я и Дентона прошел не заметил бы.

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Главное мою жертву, Ошибку природы не трогайте, я его обыграю, прям чувствую это, запах победы витает в воздухе. Я сейчас в форме, я и Дентона прошел не заметил бы.
Оставим брат 3-0 хорошо отдыхай

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
У тебя от помойки и дома изучены маршруты?)

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Каждый вызывает каждого "Кубок Дикий Запад " и бой. а не эти сопли фЭкшен- сережа 15 раундов воды. ждать сто лет.
Всем добра. Ска 1946 заносят . мало взял в матче. Руслан поздравляю по делу

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Каждый вызывает каждого "Кубок Дикий Запад " и бой. а не эти сопли фЭкшен- сережа 15 раундов воды. ждать сто лет.
Всем добра. Ска 1946 заносят . мало взял в матче. Руслан поздравляю по делу
Давай спать иди, ты сегодня уже не в кондициях.

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Скажи чому не могу. мини ду

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Разберу соперников, занимающих места с 11 по 16 - с кем и какие шансы на победу у меня.
11 место. Ошибка Природы - один из трех самых желательных соперников в этой паре, длинный язык, любитель поднимать политические темы, человек мягко говоря "не умный". Шансы 80% на 20% в мою пользу, проиграть можно только самому себе, но не ему.
12 место. Фанцска11 - самый сложный соперник из шести, на ходу, хотя опыт игр с ним у меня позитивный. Шансы 50% на 50%.
13 место. Дэнчик - проходить его должен, шансы оцениваю как 70% на 30% в мою пользу. Соперник достойный, можно было бы зарубиться.
14 место. Паразит - тут многое зависит попрет у него или нет, может как сыграть сильно, так и откровенно провалить бой. Как человек не нравится от слова совсем, наказать в бою надо бы. 60% на 40% шансы на мою победу.
15 место. Айсмэн - шансы 50% на 50%, писать ничего не буду, не сложил мнение о нем.
16 место. Скрудж - проходной соперник, для набивания статы, шансы на мою победу 80% на 20%.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1713909366692.png

еще чуть-чуть и выйду на объединительный бой против Рошету. У меня как раз пояс от халата есть, могу поставить его на бой!

Верх