Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Дружок, смотри пузико не надорви)Я Ошибку природы вызываю на бой, хочу его побить и побить очень сильно, он за своими словами не следит в телеграмме
Вы с Дентоном братья что-ли? Пишите сразу, если капитан нас не заставит, мы боимся, а то пуху накидают, а потом сливаются. Стыдно за вас товарищи)))Дружок, смотри пузико не надорви)
а за 13 кард?Кард #14 официально завершен.
Старт набора заявок в кард #15 после выплат призовых за кард #14
а тебе не пришли призовые за тот кард?а за 13 кард?
А где он? Не вижу заявок. После оплаты ведь ты написал за прошедший кард. А судя по тому, что люди пишут, что за прошлый не выплачено, то когда старт, неясно. Но я не отказывался играть, ещё раз напомню, не придумывай ничего себе, возвращенцев всяких и прочее.))ты в 15-м карде будешь принимать участие?
Мне тоже не пришлиа тебе не пришли призовые за тот кард?
Ты - человек дождя, жалко дождь золотой)Вы с Дентоном братья что-ли? Пишите сразу, если капитан нас не заставит, мы боимся, а то пуху накидают, а потом сливаются. Стыдно за вас товарищи)))
Тебе виднее, нормальный человек себя ошибкой природы не назовет, видно, что тебе такие дожди близки. Поздравлять тебя с этим не буду, тебе с этим жить, как говорится.Ты - человек дождя, жалко дождь золотой)
Мне тоже не пришли за 13 карда тебе не пришли призовые за тот кард?
Сыграем, не вопрос! Бронь подтверждаю!если можно забронировать бой наперед, то хочется поспаринговать с andreas.haas , с ним я еще не встречался в октагоне
Назар, обидь его намного как пушинкуесли можно забронировать бой наперед, то хочется поспаринговать с andreas.haas , с ним я еще не встречался в октагоне
Да ты его вызвал только потому что он выше тебя более чем на 5 позиций) хочешь подняться резко за счет него)Я буду над ошибкой природы эксперименты ставить, это моя жертва на следующий кард, если конечно как зайчонок бегать не начнет.
Позаботься о том, как бы тебя никто не обидел.Назар, обидь его намного как пушинку
Хаас ты кое что в лайф Турнире мятая сотка конечно показывал, с Нулем прогнозов на сайте . Показатели +3-7 тебя ведущий Капитан За ставит в Дивизион А серьезно . Кудряво придумано . Машина разберется, ниче не говорюПозаботься о том, как бы тебя никто не обидел.
Твое мнение, как и твои умозаключения, мне безразличны.Хаас ты кое что в лайф Турнире мятая сотка конечно показывал, с Нулем прогнозов на сайте . Показатели +3-7 тебя ведущий Капитан За ставит в Дивизион А серьезно . Кудряво придумано . Машина разберется, ниче не говорю