Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Разберу соперников, занимающих места с 11 по 16 - с кем и какие шансы на победу у меня.
11 место. Ошибка Природы - один из трех самых желательных соперников в этой паре, длинный язык, любитель поднимать политические темы, человек мягко говоря "не умный". Шансы 80% на 20% в мою пользу, проиграть можно только самому себе, но не ему.
12 место. Фанцска11 - самый сложный соперник из шести, на ходу, хотя опыт игр с ним у меня позитивный. Шансы 50% на 50%.
13 место. Дэнчик - проходить его должен, шансы оцениваю как 70% на 30% в мою пользу. Соперник достойный, можно было бы зарубиться.
14 место. Паразит - тут многое зависит попрет у него или нет, может как сыграть сильно, так и откровенно провалить бой. Как человек не нравится от слова совсем, наказать в бою надо бы. 60% на 40% шансы на мою победу.
15 место. Айсмэн - шансы 50% на 50%, писать ничего не буду, не сложил мнение о нем.
16 место. Скрудж - проходной соперник, для набивания статы, шансы на мою победу 80% на 20%.
Хотел родиться каппером, но родился Сережей)

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Гилич гарнир сделаю от тебя . выйди на бой. Гастарбайтер 01 брат на подхвате поможешь (дам тебе трешку), парень ты не хилый

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Посмотреть вложение 72509

еще чуть-чуть и выйду на объединительный бой против Рошету. У меня как раз пояс от халата есть, могу поставить его на бой!
Рошету в Топе. чисто на биллиард ставит, велогонки, биатлон прорвал гегемонию Великого Турчака . чудак. И его долго рассчитывают сайт. Биги биг Респект ему
Яхтинг добавите и на карабль поставим .и ляжем на весла. Кленовые в дубовые замки, как у Толстого Алексея Константиновича

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Рошету в Топе. чисто на биллиард ставит, велогонки, биатлон прорвал гегемонию Великого Турчака . чудак. И его долго рассчитывают сайт. Биги биг Респект ему
Яхтинг добавите и на карабль поставим .и ляжем на весла. Кленовые в дубовые замки, как у Толстого Алексея Константиновича

гегемонию Великого Турчака :ROFLMAO:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

сколько помню, у Турчарта 90% ставок на биатлон всегда были мимо

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан а выплаты и за 13 и за 14 кард совместно будут кому не выплачивали будут?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
тебе до заявок надо заранее сказать - будешь ты играть или нет, чтобы мне понять - включать тебя в рейтинг или нет, т.к. без рейтинга ты сможешь играть только через отбор претендентов.

с твоим временным лагом на ответ - по несколько дней, ты так все карды пропустишь. Я уже обновил рейтинг и он снова без тебя, т.к. ты долго отвечаешь.

В чем у тебя проблема заходить почаще и отвечать побыстрее, а не после турниров? Все равно же на своем сайте сидишь каждый день. А ты как будто сидишь, выжидаешь и как только рейтинг обновлен - начинаешь отвечать.
Когда админом был, заходил постоянно на сайт, выполнял тут работу, а сейчас уже другие приоритеты, только турниры мне интересны, ностальгирую.)) Кард начался, подумал зайду через 7-10 дней, когда новый будет набираться, я не знал что отмечаться нужно в какой-то момент. Получается я опять отдыхаю след. тур?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Когда админом был, заходил постоянно на сайт, выполнял тут работу, а сейчас уже другие приоритеты, только турниры мне интересны, ностальгирую.)) Кард начался, подумал зайду через 7-10 дней, когда новый будет набираться, я не знал что отмечаться нужно в какой-то момент. Получается я опять отдыхаю след. тур?

ну в рейтинге тебя пока нет, поэтому можно поучаствовать в следующем карде, но в качестве спарринг-партнера для кого-то(в рейтинг результат не идет, но идет в статистику бойца). А после карда #15 тогда включаю тебя обратно в рейтинг и уже можно биться за позиции

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
ну в рейтинге тебя пока нет, поэтому можно поучаствовать в следующем карде, но в качестве спарринг-партнера для кого-то(в рейтинг результат не идет, но идет в статистику бойца). А после карда #15 тогда включаю тебя обратно в рейтинг и уже можно биться за позиции
Ну ты же знаешь что это не так интересно, товарищеские или просто для себя, ты уже предлагал в прошлый раз. Нет азарта.))

У меня такое предложение... Я посмотрел рейтинг что сейчас есть... Ты меня хотел впихнуть на 11-ю позицию? Если я не ошибаюсь, то продолжу идею. В группе Б сейчас 11 человек, нечётное количество, кто-то отдыхает значит в след. карде в любом случае. Сделай сейчас рейтинг, меня вместе с Ошибкой природы, будут у нас 11-12 места, далее 13, 14 и так далее по порядку, а нижние люди будут не 20-21, а 21-22. Тем самым все желающие сыграют и распределишь дальше рейтинг, после карда, какой будет и не надо выкидывать никого из-за меня в след. таблице. Вот такое рационализаторское предложение.)) Что скажешь?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну ты же знаешь что это не так интересно, товарищеские или просто для себя, ты уже предлагал в прошлый раз. Нет азарта.))

У меня такое предложение... Я посмотрел рейтинг что сейчас есть... Ты меня хотел впихнуть на 11-ю позицию? Если я не ошибаюсь, то продолжу идею. В группе Б сейчас 11 человек, нечётное количество, кто-то отдыхает значит в след. карде в любом случае. Сделай сейчас рейтинг, меня вместе с Ошибкой природы, будут у нас 11-12 места, далее 13, 14 и так далее по порядку, а нижние люди будут не 20-21, а 21-22. Тем самым все желающие сыграют и распределишь дальше рейтинг, после карда, какой будет и не надо выкидывать никого из-за меня в след. таблице. Вот такое рационализаторское предложение.)) Что скажешь?
Тогда игроки занимающие 20-21 места гарантированно вылетят с вероятностью 80-90% даже в случае победы, не все же смогут найти соперников по 16 место.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Тогда игроки занимающие 20-21 места гарантированно вылетят с вероятностью 80-90% даже в случае победы, не все же смогут найти соперников по 16 место.
Я ведущему писал, но отвечу тебе, своё мнение на твой пост.
У них 80-90%, что вылетят, а я был третий и гарантировано на 100% вылетел, меня нет сейчас там и будешь удивлён, ничего со мной не произошло, живой.)) Сижу за компом дома и печатаю сообщения, как и раньше.)) Если бы меня ведущий не убирал, то всё те же ребята были в любом случае на ступеньку ниже, пойми. Я не против даже быть не в рейтинге, мне более интересно поиграть, а в рейтинге я или на 50-ом месте, вообще пофиг, не заморачиваюсь на этом как вы, я предлагал КЗ поставить меня в отбор прошлый кард, ты можешь почитать что ведущий писал, он хочет меня в рейтинг поставить, за ранние заслуги.)) Из твоего сообщения получается ты против, КЗ против отбора, ну ок, играйте сами, а то рейтинг же поломается, меньше людей - больше шансов подняться.)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
У них 80-90%, что вылетят, а я был третий и гарантировано на 100% вылетел, меня нет сейчас там и будешь удивлён, ничего со мной не произошло, живой.)) Сижу за компом дома и печатаю сообщения, как и раньше.)) Если бы меня ведущий не убирал, то всё те же ребята были в любом случае на ступеньку ниже, пойми. Я не против даже быть не в рейтинге, мне более интересно поиграть, а в рейтинге я или на 50-ом месте, вообще пофиг, не заморачиваюсь на этом как вы, я предлагал КЗ поставить меня в отбор прошлый кард, ты можешь почитать что ведущий писал, он хочет меня в рейтинг поставить, за ранние заслуги.)) Из твоего сообщения получается ты против, КЗ против отбора, ну ок, играйте сами, а то рейтинг же поломается, меньше людей - больше шансов подняться.)))
Тут и так +1, а ты еще хочешь +2 сделать, шесть человек получается вылетают, вот и посчитай сам какие шансы остаться у игроков занимающих места с 18 по 22.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

в следующем карде и так вылетают 5 человек, а если добавить тебя, то вылетать нужно уже 6, это будет совсем тяжело для новичков дивизиона.
Если не хочешь вступать в спарринг с кем-то из дивизиона Б, то тогда отдыхай следующий кард, а после него вернешься в рейтинг и продолжишь официальное участие.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

да пожалуйста хочешь проходить отбор со всеми - проходи. Дело твое, просто это не очень логично с учетом того, что для тебя и так забронировано место в рейтинге. Но если тебе нужен такой вызов для себя - ок, добавлю тебя в претенденты и проходи все дивизионы как новичок

Верх