Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Старайся тогда) С удовольствием разберу тебя в объединительном бою)Посмотреть вложение 72509
еще чуть-чуть и выйду на объединительный бой против Рошету. У меня как раз пояс от халата есть, могу поставить его на бой!
Хотел родиться каппером, но родился Сережей)Разберу соперников, занимающих места с 11 по 16 - с кем и какие шансы на победу у меня.
11 место. Ошибка Природы - один из трех самых желательных соперников в этой паре, длинный язык, любитель поднимать политические темы, человек мягко говоря "не умный". Шансы 80% на 20% в мою пользу, проиграть можно только самому себе, но не ему.
12 место. Фанцска11 - самый сложный соперник из шести, на ходу, хотя опыт игр с ним у меня позитивный. Шансы 50% на 50%.
13 место. Дэнчик - проходить его должен, шансы оцениваю как 70% на 30% в мою пользу. Соперник достойный, можно было бы зарубиться.
14 место. Паразит - тут многое зависит попрет у него или нет, может как сыграть сильно, так и откровенно провалить бой. Как человек не нравится от слова совсем, наказать в бою надо бы. 60% на 40% шансы на мою победу.
15 место. Айсмэн - шансы 50% на 50%, писать ничего не буду, не сложил мнение о нем.
16 место. Скрудж - проходной соперник, для набивания статы, шансы на мою победу 80% на 20%.
Рошету в Топе. чисто на биллиард ставит, велогонки, биатлон прорвал гегемонию Великого Турчака . чудак. И его долго рассчитывают сайт. Биги биг Респект емуПосмотреть вложение 72509
еще чуть-чуть и выйду на объединительный бой против Рошету. У меня как раз пояс от халата есть, могу поставить его на бой!
Хоть имя есть, а вот у ошибки природы...Хотел родиться каппером, но родился Сережей)
Рошету в Топе. чисто на биллиард ставит, велогонки, биатлон прорвал гегемонию Великого Турчака . чудак. И его долго рассчитывают сайт. Биги биг Респект ему
Яхтинг добавите и на карабль поставим .и ляжем на весла. Кленовые в дубовые замки, как у Толстого Алексея Константиновича
Рошету в Топе. чисто на биллиард ставит, велогонки, биатлон прорвал гегемонию Великого Турчака . чудак. И его долго рассчитывают сайт. Биги биг Респект ему
Яхтинг добавите и на карабль поставим .и ляжем на весла. Кленовые в дубовые замки, как у Толстого Алексея Константиновича
На паперти не подают уже? Странно, ты способный в этом плане малыйКапитан а выплаты и за 13 и за 14 кард совместно будут кому не выплачивали будут?
Когда админом был, заходил постоянно на сайт, выполнял тут работу, а сейчас уже другие приоритеты, только турниры мне интересны, ностальгирую.)) Кард начался, подумал зайду через 7-10 дней, когда новый будет набираться, я не знал что отмечаться нужно в какой-то момент. Получается я опять отдыхаю след. тур?тебе до заявок надо заранее сказать - будешь ты играть или нет, чтобы мне понять - включать тебя в рейтинг или нет, т.к. без рейтинга ты сможешь играть только через отбор претендентов.
с твоим временным лагом на ответ - по несколько дней, ты так все карды пропустишь. Я уже обновил рейтинг и он снова без тебя, т.к. ты долго отвечаешь.
В чем у тебя проблема заходить почаще и отвечать побыстрее, а не после турниров? Все равно же на своем сайте сидишь каждый день. А ты как будто сидишь, выжидаешь и как только рейтинг обновлен - начинаешь отвечать.
да, я узнаю кого забыли и совместно за 2 карда выплатимКапитан а выплаты и за 13 и за 14 кард совместно будут кому не выплачивали будут?
Когда админом был, заходил постоянно на сайт, выполнял тут работу, а сейчас уже другие приоритеты, только турниры мне интересны, ностальгирую.)) Кард начался, подумал зайду через 7-10 дней, когда новый будет набираться, я не знал что отмечаться нужно в какой-то момент. Получается я опять отдыхаю след. тур?
Ну ты же знаешь что это не так интересно, товарищеские или просто для себя, ты уже предлагал в прошлый раз. Нет азарта.))ну в рейтинге тебя пока нет, поэтому можно поучаствовать в следующем карде, но в качестве спарринг-партнера для кого-то(в рейтинг результат не идет, но идет в статистику бойца). А после карда #15 тогда включаю тебя обратно в рейтинг и уже можно биться за позиции
Тогда игроки занимающие 20-21 места гарантированно вылетят с вероятностью 80-90% даже в случае победы, не все же смогут найти соперников по 16 место.Ну ты же знаешь что это не так интересно, товарищеские или просто для себя, ты уже предлагал в прошлый раз. Нет азарта.))
У меня такое предложение... Я посмотрел рейтинг что сейчас есть... Ты меня хотел впихнуть на 11-ю позицию? Если я не ошибаюсь, то продолжу идею. В группе Б сейчас 11 человек, нечётное количество, кто-то отдыхает значит в след. карде в любом случае. Сделай сейчас рейтинг, меня вместе с Ошибкой природы, будут у нас 11-12 места, далее 13, 14 и так далее по порядку, а нижние люди будут не 20-21, а 21-22. Тем самым все желающие сыграют и распределишь дальше рейтинг, после карда, какой будет и не надо выкидывать никого из-за меня в след. таблице. Вот такое рационализаторское предложение.)) Что скажешь?
Я ведущему писал, но отвечу тебе, своё мнение на твой пост.Тогда игроки занимающие 20-21 места гарантированно вылетят с вероятностью 80-90% даже в случае победы, не все же смогут найти соперников по 16 место.
Тут и так +1, а ты еще хочешь +2 сделать, шесть человек получается вылетают, вот и посчитай сам какие шансы остаться у игроков занимающих места с 18 по 22.Я ведущему писал, но отвечу тебе, своё мнение на твой пост.
У них 80-90%, что вылетят, а я был третий и гарантировано на 100% вылетел, меня нет сейчас там и будешь удивлён, ничего со мной не произошло, живой.)) Сижу за компом дома и печатаю сообщения, как и раньше.)) Если бы меня ведущий не убирал, то всё те же ребята были в любом случае на ступеньку ниже, пойми. Я не против даже быть не в рейтинге, мне более интересно поиграть, а в рейтинге я или на 50-ом месте, вообще пофиг, не заморачиваюсь на этом как вы, я предлагал КЗ поставить меня в отбор прошлый кард, ты можешь почитать что ведущий писал, он хочет меня в рейтинг поставить, за ранние заслуги.)) Из твоего сообщения получается ты против, КЗ против отбора, ну ок, играйте сами, а то рейтинг же поломается, меньше людей - больше шансов подняться.)))
ЛегкоТы к стати не хочешь сыграть?
в следующем карде и так вылетают 5 человек, а если добавить тебя, то вылетать нужно уже 6, это будет совсем тяжело для новичков дивизиона.Ну ты же знаешь что это не так интересно, товарищеские или просто для себя, ты уже предлагал в прошлый раз. Нет азарта.))
У меня такое предложение... Я посмотрел рейтинг что сейчас есть... Ты меня хотел впихнуть на 11-ю позицию? Если я не ошибаюсь, то продолжу идею. В группе Б сейчас 11 человек, нечётное количество, кто-то отдыхает значит в след. карде в любом случае. Сделай сейчас рейтинг, меня вместе с Ошибкой природы, будут у нас 11-12 места, далее 13, 14 и так далее по порядку, а нижние люди будут не 20-21, а 21-22. Тем самым все желающие сыграют и распределишь дальше рейтинг, после карда, какой будет и не надо выкидывать никого из-за меня в след. таблице. Вот такое рационализаторское предложение.)) Что скажешь?
Я ведущему писал, но отвечу тебе, своё мнение на твой пост.
У них 80-90%, что вылетят, а я был третий и гарантировано на 100% вылетел, меня нет сейчас там и будешь удивлён, ничего со мной не произошло, живой.)) Сижу за компом дома и печатаю сообщения, как и раньше.)) Если бы меня ведущий не убирал, то всё те же ребята были в любом случае на ступеньку ниже, пойми. Я не против даже быть не в рейтинге, мне более интересно поиграть, а в рейтинге я или на 50-ом месте, вообще пофиг, не заморачиваюсь на этом как вы, я предлагал КЗ поставить меня в отбор прошлый кард, ты можешь почитать что ведущий писал, он хочет меня в рейтинг поставить, за ранние заслуги.)) Из твоего сообщения получается ты против, КЗ против отбора, ну ок, играйте сами, а то рейтинг же поломается, меньше людей - больше шансов подняться.)))