Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сережа, я был неправ, я много болтал. руки волосатые жму тебе. давай начнем сначала, потому как конца у тебя нет.
Конец будет, окончание следующего бойцовского карда и твой проигрыш, я тебя уже до игры съел: разжевал и выплюнул.

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Треща много. ставок мало ребятки. Дайте чистую ставку на Соседат или Вегас.
Ты, Васич .Видишь огни индийских огней. .

Последнее редактирование модератором:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так стартовые условия и должны быть всегда одинаковы для всех, какой бы турнир ни был, стандартный, или нестандартный) Если стартовые условия для всех разные, то это уже не турнир, а какая-то пародия получается)

1714153523833.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Мои турниры были другие, их не сравнивай. Они были без давления, на свободе. И были да, мёртвые души, как ты говоришь, на ЧМ в команде мог играть один, вместо трёх заявившихся, но я никого не исключал, и в одиночных тоже бросали, но они были в таблице, возвращались и играли, всё по желанию и на свободе действий, никаких рамок, отдых, развлечение. И если сравнивать, что бы я сделал будь я на твоём месте?... Даже может и если бы и убрал из рейтинга, после того как ты появился, сказал, вот тебя не было, начинай с отбора, без обид, или вернул бы на ту же позицию. Всё. Вопрос закрыт. Без сложностей всяких.))
Недовольства я не высказываю, это тебе показалось, мне просто обидно, что сделав не мало хорошего для вашего сайта, для турниров, не делая тебе ничего плохого, попадаю у тебя в изгои. Я где-то накосячил в твоём турнире? Заявился и не стал играть? Кого-то подвёл? Я бросил недоиграв турнир какой-то? Почему ты пишешь про меня, мне не нужны игроки, которые пропадают? Кард начался, да я не заходил. А что заходить, если ты меня не включил в него, зрителем быть? Где ты написал мне, что нужно отметиться, чтобы ты меня в рейтинг включил?
Честно, мне тоже надоело унижение это сюсюкание, как ты говоришь. Предложение закрыть тему, не отвечай даже, я понял твою позицию, забудем это недоразумение, как страшный сон, пожмали руки и вперёд заниматься делом!)))
1714153963118.png

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А если серьезно, то меня с самого начала удивляло, почему здесь турниры проводит всегда один человек? Васич проводил один, сейчас Капитан - тоже один. Я вот когда занимался организацией на другом сайте, это уже давно было, лет десять назад, и там мы не турниры проводили, а скорее конкурсы, но не суть. Так там нас организаторов было как минимум двое, а в основном даже и трое. Я придумывал конкурсные задания, занимался рекламой и хайпом в конкурсной теме. Мой партнер работал, так сказать, по связям с общественностью, отвечал на вопросы участников, принимал ответы на конкурсные задания от участников, подсчитывал баллы и результаты, выкладывал промежуточные и окончательные таблицы. И наш третий партнер занимался графической частью - рисовал в фотошопе рекламные баннеры, грамоты и дипломы победителям, чемпионские значки под аватарку победителям.
Почему здесь вся нагрузка только на одном человеке - мне непонятно.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А если серьезно, то меня с самого начала удивляло, почему здесь турниры проводит всегда один человек? Васич проводил один, сейчас Капитан - тоже один. Я вот когда занимался организацией на другом сайте, это уже давно было, лет десять назад, и там мы не турниры проводили, а скорее конкурсы, но не суть. Так там нас организаторов было как минимум двое, а в основном даже и трое. Я придумывал конкурсные задания, занимался рекламой и хайпом в конкурсной теме. Мой партнер работал, так сказать, по связям с общественностью, отвечал на вопросы участников, принимал ответы на конкурсные задания от участников, подсчитывал баллы и результаты, выкладывал промежуточные и окончательные таблицы. И наш третий партнер занимался графической частью - рисовал в фотошопе рекламные баннеры, грамоты и дипломы победителям, чемпионские значки под аватарку победителям.
А был четвертый человек, который монетки подбрасывал, что других разгрузить?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А что удивительного, если один делает какую-то работу, не деля её на несколько человек? И где те правила, что турниры должна проводить группа лиц? Вы скорее всего имели не так много времени. Хотя должен же чем-то сайт отличаться от других.)) Зачем всё копировать? Нужно быть уникальным, в чём-то. Вот например я не видел ни на одном сайте, чтобы администраторы себе позволяли выкладывать ролики из Ютуба, с ненормативной лексикой...)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А что удивительного, если один делает какую-то работу, не деля её на несколько человек? И где те правила, что турниры должна проводить группа лиц?
Это понятно, что можно по всякому конечно) Просто одному в разы тяжелее, и процесс выгорания у организатора наступает быстрее

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А пятый? Чтобы монетку поднимал
Ну это перебор. Если четвертый роняет монетку на пол - значит он не заслужил свою должность! Надо так подкидывать чтобы в ладонь падала назад!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан зайчонка экшена возьми в помощники, твои умения + его язык, вы все успевать будете, просто на реабилитацию больше времени планируй, он не совсем адекватный малый.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Вот например я не видел ни на одном сайте, чтобы администраторы себе позволяли выкладывать ролики из Ютуба, с ненормативной лексикой...)))
Давайте лучше поставим ролик с красивой старой песенкой)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я английский не понимаю, вполне возможно там тоже мата много, хотя в целом звучит приятно
Мата там нет, песня про рай (Paradise), как в нём хорошо, с любимым. Но представление о нём людям внедрили совершенно не такое, как есть на самом деле. Да она и не подходит в теме боёв и трештока. Про рай, я бы здесь предложил вот такое... Кстати сразу с переводом.))

Верх