Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Конец будет, окончание следующего бойцовского карда и твой проигрыш, я тебя уже до игры съел: разжевал и выплюнул.Сережа, я был неправ, я много болтал. руки волосатые жму тебе. давай начнем сначала, потому как конца у тебя нет.
Чувствую в тебе огненной воды много снова.Треща много. ставок мало ребятки
Мои турниры были другие, их не сравнивай. Они были без давления, на свободе. И были да, мёртвые души, как ты говоришь, на ЧМ в команде мог играть один, вместо трёх заявившихся, но я никого не исключал, и в одиночных тоже бросали, но они были в таблице, возвращались и играли, всё по желанию и на свободе действий, никаких рамок, отдых, развлечение. И если сравнивать, что бы я сделал будь я на твоём месте?... Даже может и если бы и убрал из рейтинга, после того как ты появился, сказал, вот тебя не было, начинай с отбора, без обид, или вернул бы на ту же позицию. Всё. Вопрос закрыт. Без сложностей всяких.))
Недовольства я не высказываю, это тебе показалось, мне просто обидно, что сделав не мало хорошего для вашего сайта, для турниров, не делая тебе ничего плохого, попадаю у тебя в изгои. Я где-то накосячил в твоём турнире? Заявился и не стал играть? Кого-то подвёл? Я бросил недоиграв турнир какой-то? Почему ты пишешь про меня, мне не нужны игроки, которые пропадают? Кард начался, да я не заходил. А что заходить, если ты меня не включил в него, зрителем быть? Где ты написал мне, что нужно отметиться, чтобы ты меня в рейтинг включил?
Честно, мне тоже надоело унижение это сюсюкание, как ты говоришь. Предложение закрыть тему, не отвечай даже, я понял твою позицию, забудем это недоразумение, как страшный сон, пожмали руки и вперёд заниматься делом!)))
А был четвертый человек, который монетки подбрасывал, что других разгрузить?А если серьезно, то меня с самого начала удивляло, почему здесь турниры проводит всегда один человек? Васич проводил один, сейчас Капитан - тоже один. Я вот когда занимался организацией на другом сайте, это уже давно было, лет десять назад, и там мы не турниры проводили, а скорее конкурсы, но не суть. Так там нас организаторов было как минимум двое, а в основном даже и трое. Я придумывал конкурсные задания, занимался рекламой и хайпом в конкурсной теме. Мой партнер работал, так сказать, по связям с общественностью, отвечал на вопросы участников, принимал ответы на конкурсные задания от участников, подсчитывал баллы и результаты, выкладывал промежуточные и окончательные таблицы. И наш третий партнер занимался графической частью - рисовал в фотошопе рекламные баннеры, грамоты и дипломы победителям, чемпионские значки под аватарку победителям.
Почему здесь вся нагрузка только на одном человеке - мне непонятно.
А что удивительного, если один делает какую-то работу, не деля её на несколько человек? И где те правила, что турниры должна проводить группа лиц? Вы скорее всего имели не так много времени. Хотя должен же чем-то сайт отличаться от других.)) Зачем всё копировать? Нужно быть уникальным, в чём-то. Вот например я не видел ни на одном сайте, чтобы администраторы себе позволяли выкладывать ролики из Ютуба, с ненормативной лексикой...)))А если серьезно, то меня с самого начала удивляло, почему здесь турниры проводит всегда один человек? Васич проводил один, сейчас Капитан - тоже один. Я вот когда занимался организацией на другом сайте, это уже давно было, лет десять назад, и там мы не турниры проводили, а скорее конкурсы, но не суть. Так там нас организаторов было как минимум двое, а в основном даже и трое. Я придумывал конкурсные задания, занимался рекламой и хайпом в конкурсной теме. Мой партнер работал, так сказать, по связям с общественностью, отвечал на вопросы участников, принимал ответы на конкурсные задания от участников, подсчитывал баллы и результаты, выкладывал промежуточные и окончательные таблицы. И наш третий партнер занимался графической частью - рисовал в фотошопе рекламные баннеры, грамоты и дипломы победителям, чемпионские значки под аватарку победителям.
Почему здесь вся нагрузка только на одном человеке - мне непонятно.
Это понятно, что можно по всякому конечно) Просто одному в разы тяжелее, и процесс выгорания у организатора наступает быстрееА что удивительного, если один делает какую-то работу, не деля её на несколько человек? И где те правила, что турниры должна проводить группа лиц?
Тебе пройти десять кругов отбора не помогут даже монетки)А был четвертый человек, который монетки подбрасывал, что других разгрузить?
Хорошо что мне их не придется проходить.Тебе пройти десять кругов отбора не помогут даже монетки)
А пятый? Чтобы монетку поднималА был четвертый человек, который монетки подбрасывал, что других разгрузить?
Ну это перебор. Если четвертый роняет монетку на пол - значит он не заслужил свою должность! Надо так подкидывать чтобы в ладонь падала назад!А пятый? Чтобы монетку поднимал
Давайте лучше поставим ролик с красивой старой песенкой)Вот например я не видел ни на одном сайте, чтобы администраторы себе позволяли выкладывать ролики из Ютуба, с ненормативной лексикой...)))
Я английский не понимаю, вполне возможно там тоже мата много, хотя в целом звучит приятноДавайте лучше поставим ролик с красивой старой песенкой)
Мата там нет, песня про рай (Paradise), как в нём хорошо, с любимым. Но представление о нём людям внедрили совершенно не такое, как есть на самом деле. Да она и не подходит в теме боёв и трештока. Про рай, я бы здесь предложил вот такое... Кстати сразу с переводом.))Я английский не понимаю, вполне возможно там тоже мата много, хотя в целом звучит приятно
Под что-то подобное многие бойцы UFC на бой выходят)я бы здесь предложил вот такое... Кстати сразу с переводом.))