Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я не исключал никого, в своих турнирах, у меня все играли. И добавлялись по ходу, было такое, можно было и со второго тура начинать, ты забыл просто.
Расширять можно, в зависимости от ситуации, расширить и сократить не проблема. Но это моё мнение, я только предлагаю, решать тебе.
Ты приводишь некорректный пример, про случайного человека, даже обсуждать не хочу.
конечно ты не хочешь обсуждать, потому что ты проводил месячные турниры, которые могли обновляться каждый месяц и ты мог менять и формат и количество участников. Здесь турнир идет на протяжении нескольких месяцев и он не резиновый, чтобы в него запихивать все больше и больше людей, чтобы это было не пойми что. Чем больше рейтинг, тем меньше уникальности и привилегий там находиться.

В реальном UFC в каждом дивизионе человек 50 активных, кто готов драться, но в рейтинге всего 15 человек лучших. Так и здесь, есть 2 дивизиона лучших.

Не хочешь нормально вернуться в рейтинг - ок, иди в претенденты, это будет твой выбор. Мне это сюсюканье с тобой уже тоже надоело, к тебе хорошо относишься, даешь тебе возможность вернуться, а ты при этом постоянно опаздываешь, так еще и какие-то недовольства высказываешь, смягчая их смайликами, чтобы потом сказать, что ты просто шутил.

Я тебе уже 50 раз тут написал, что мне не нужны в рейтинге игроки, которые пропадают на неделю и не играют. Что толку тебя было включать в прошлые карды, если ты не приходишь? Чтобы ты просто всухую слил кому-то бой и в итоге так и вылетел из рейтинга? Ну сидел бы на сайте, приходил сюда вовремя, был бы в турнире. А если ты здесь бываешь по графику 1 день через 2-3 недели, ну мне такие риски не нужны, чтобы ты кому отдал победу просто так, а потом бы сюда приходил и рассказывал, что ты не знал, что начался кард, добавив пару смайликов.

Ок. иди в претенденты, там с этим проще - хочешь играешь, хочешь не играешь, с твоим графиком посещения форума тебе такой вариант вполне подойдет.

Последнее редактирование:

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Vasic тут все от ведущего зависит. Очень кучерявые правила. Но ты быстро слетел с Топ-1. а 18gilich (1-9) выше 19 Esht (1-3). Побьемся в Претендентских боях, там тесно и есть достойные соперники по 9-10 с 15 прогнозов собирают
Как ты мог оказаться ниже 18gilich (1-9) умом не понять. Сколько спорт смотрю такого не видел. ЮФС не очень разбираюсь, только с Хабиб-Конор начал смотреть. наверное есть свои нюансы

Последнее редактирование:

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Vasic тут все от ведущего зависит. Очень кучерявые правила. Но ты быстро слетел с Топ-1. а 18gilich (1-9) выше 19 Esht (1-3). Побьемся в Претендентских боях, там тесно и есть достойные соперники по 9-10 с 15 прогнозов собирают
Как ты мог оказаться ниже 18gilich (1-9) умом не понять. Сколько спорт смотрю такого не видел. ЮФС не очень разбираюсь, только с Хабиб-Конор начал смотреть. наверное есть свои нюансы
Что тут непонятного?
Был отбор, в котором четыре человека из претендентов попадают в дивизион Б.
Этот отбор я прошел.
Какие ещё вопросы?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
она и не будет реализована в Бойцовском клубе, потому что ты из Бойцовского клуба постоянно хочешь сделать стандартный турнир сайта с одинаковыми стартовыми условиями для всех.
Так стартовые условия и должны быть всегда одинаковы для всех, какой бы турнир ни был, стандартный, или нестандартный) Если стартовые условия для всех разные, то это уже не турнир, а какая-то пародия получается)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так стартовые условия и должны быть всегда одинаковы для всех, какой бы турнир ни был, стандартный, или нестандартный) Если стартовые условия для всех разные, то это уже не турнир, а какая-то пародия получается)
Правильно, надо было монетку кидать, кого допускать а кого нет. Вот это были бы равные условия.

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Что тут непонятного?
Был отбор, в котором четыре человека из претендентов попадают в дивизион Б.
Этот отбор я прошел.
Какие ещё вопросы?
понял, все нормально .все равно трут не могу высказать все мысли

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ничего не понял. Тебя все сложнее и сложнее понять в последнее время
А чего сложного, я хочу бой за объединенный пояс с Чешком за "Самого кредитуемого бойца рейтинга". Но проводить этот бой или нет, это уже будет решаться монеткой. Ты как эксперт в этой теме, мог бы подсказать, какую лучше брать - 10/5/2/1 рубля?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
конечно ты не хочешь обсуждать, потому что ты проводил месячные турниры, которые могли обновляться каждый месяц и ты мог менять и формат и количество участников. Здесь турнир идет на протяжении нескольких месяцев и он не резиновый, чтобы в него запихивать все больше и больше людей, чтобы это было не пойми что. Чем больше рейтинг, тем меньше уникальности и привилегий там находиться.

В реальном UFC в каждом дивизионе человек 50 активных, кто готов драться, но в рейтинге всего 15 человек лучших. Так и здесь, есть 2 дивизиона лучших.

Не хочешь нормально вернуться в рейтинг - ок, иди в претенденты, это будет твой выбор. Мне это сюсюканье с тобой уже тоже надоело, к тебе хорошо относишься, даешь тебе возможность вернуться, а ты при этом постоянно опаздываешь, так еще и какие-то недовольства высказываешь, смягчая их смайликами, чтобы потом сказать, что ты просто шутил.

Я тебе уже 50 раз тут написал, что мне не нужны в рейтинге игроки, которые пропадают на неделю и не играют. Что толку тебя было включать в прошлые карды, если ты не приходишь? Чтобы ты просто всухую слил кому-то бой и в итоге так и вылетел из рейтинга? Ну сидел бы на сайте, приходил сюда вовремя, был бы в турнире. А если ты здесь бываешь по графику 1 день через 2-3 недели, ну мне такие риски не нужны, чтобы ты кому отдал победу просто так, а потом бы сюда приходил и рассказывал, что ты не знал, что начался кард, добавив пару смайликов.

Ок. иди в претенденты, там с этим проще - хочешь играешь, хочешь не играешь, с твоим графиком посещения форума тебе такой вариант вполне подойдет.
Мои турниры были другие, их не сравнивай. Они были без давления, на свободе. И были да, мёртвые души, как ты говоришь, на ЧМ в команде мог играть один, вместо трёх заявившихся, но я никого не исключал, и в одиночных тоже бросали, но они были в таблице, возвращались и играли, всё по желанию и на свободе действий, никаких рамок, отдых, развлечение. И если сравнивать, что бы я сделал будь я на твоём месте?... Даже может и если бы и убрал из рейтинга, после того как ты появился, сказал, вот тебя не было, начинай с отбора, без обид, или вернул бы на ту же позицию. Всё. Вопрос закрыт. Без сложностей всяких.))
Недовольства я не высказываю, это тебе показалось, мне просто обидно, что сделав не мало хорошего для вашего сайта, для турниров, не делая тебе ничего плохого, попадаю у тебя в изгои. Я где-то накосячил в твоём турнире? Заявился и не стал играть? Кого-то подвёл? Я бросил недоиграв турнир какой-то? Почему ты пишешь про меня, мне не нужны игроки, которые пропадают? Кард начался, да я не заходил. А что заходить, если ты меня не включил в него, зрителем быть? Где ты написал мне, что нужно отметиться, чтобы ты меня в рейтинг включил?
Честно, мне тоже надоело унижение это сюсюкание, как ты говоришь. Предложение закрыть тему, не отвечай даже, я понял твою позицию, забудем это недоразумение, как страшный сон, пожмали руки и вперёд заниматься делом!)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Какие страсти, главное ошибку природы не трогайте, это моя жертва, я ее трогать буду:mad::mad::mad:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я кстати может быть в телеге теплотрассу с ошибкой природы перепутал, ммм, прям начинают терзать сомнения, кто там такой дерзкий в телеге то

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Я кстати может быть в телеге теплотрассу с ошибкой природы перепутал, ммм, прям начинают терзать сомнения, кто там такой дерзкий в телеге то
Теплотрасса все время цветные цифры ставит в Турнире Фрирайд. вычислишь если захочешь. А может мне и твою челюсть проверить, хотя ты очень вонюч . Наверное лучше тебя не трогать

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Правила хорошие, кучерявость может любой подметить, кому-что не понравиться. Да, быстро слетел с ТОП, согласен, ну там соперники были неплохие, я проиграл две игры, из шести, как сейчас оказалось бывшему и настоящему обладателям поясов. Это я для отмазки оправдываюсь, что не такой слабый. Шутка.)))

Верх