Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
конечно ты не хочешь обсуждать, потому что ты проводил месячные турниры, которые могли обновляться каждый месяц и ты мог менять и формат и количество участников. Здесь турнир идет на протяжении нескольких месяцев и он не резиновый, чтобы в него запихивать все больше и больше людей, чтобы это было не пойми что. Чем больше рейтинг, тем меньше уникальности и привилегий там находиться.Я не исключал никого, в своих турнирах, у меня все играли. И добавлялись по ходу, было такое, можно было и со второго тура начинать, ты забыл просто.
Расширять можно, в зависимости от ситуации, расширить и сократить не проблема. Но это моё мнение, я только предлагаю, решать тебе.
Ты приводишь некорректный пример, про случайного человека, даже обсуждать не хочу.
Что тут непонятного?Vasic тут все от ведущего зависит. Очень кучерявые правила. Но ты быстро слетел с Топ-1. а 18gilich (1-9) выше 19 Esht (1-3). Побьемся в Претендентских боях, там тесно и есть достойные соперники по 9-10 с 15 прогнозов собирают
Как ты мог оказаться ниже 18gilich (1-9) умом не понять. Сколько спорт смотрю такого не видел. ЮФС не очень разбираюсь, только с Хабиб-Конор начал смотреть. наверное есть свои нюансы
Так стартовые условия и должны быть всегда одинаковы для всех, какой бы турнир ни был, стандартный, или нестандартный) Если стартовые условия для всех разные, то это уже не турнир, а какая-то пародия получается)она и не будет реализована в Бойцовском клубе, потому что ты из Бойцовского клуба постоянно хочешь сделать стандартный турнир сайта с одинаковыми стартовыми условиями для всех.
Правильно, надо было монетку кидать, кого допускать а кого нет. Вот это были бы равные условия.Так стартовые условия и должны быть всегда одинаковы для всех, какой бы турнир ни был, стандартный, или нестандартный) Если стартовые условия для всех разные, то это уже не турнир, а какая-то пародия получается)
Надо было допускать всех, с одинаковыми стартовыми условиями.Правильно, надо было монетку кидать, кого допускать а кого нет. Вот это были бы равные условия.
Абсолютно верно. Всем по одному подбросу монетки! Я считаю это было бы правильно.Надо было допускать всех, с одинаковыми стартовыми условиями.
Ничего не понял. Тебя все сложнее и сложнее понять в последнее времяАбсолютно верно. Всем по одному подбросу монетки! Я считаю это было бы правильно.
понял, все нормально .все равно трут не могу высказать все мыслиЧто тут непонятного?
Был отбор, в котором четыре человека из претендентов попадают в дивизион Б.
Этот отбор я прошел.
Какие ещё вопросы?
Ну, у тебя ТТ уже не один раз пропадал и срывал бои. И ничего, до сих пор не исключен)мне не нужны в рейтинге игроки, которые пропадают на неделю и не играют.
Доказательства будут про "не один раз"?Ну, у тебя ТТ уже не один раз пропадал и срывал бои. И ничего, до сих пор не исключен)
А чего сложного, я хочу бой за объединенный пояс с Чешком за "Самого кредитуемого бойца рейтинга". Но проводить этот бой или нет, это уже будет решаться монеткой. Ты как эксперт в этой теме, мог бы подсказать, какую лучше брать - 10/5/2/1 рубля?Ничего не понял. Тебя все сложнее и сложнее понять в последнее время
Один раз со мной, второй в позапрошлом, вроде с русланом 1 тур проспалДоказательства будут про "не один раз"?
Но по итогу же играл. Про один нокаут я помню, когда он забыл про матчи.Один раз со мной, второй в позапрошлом, вроде с русланом 1 тур проспал
Мои турниры были другие, их не сравнивай. Они были без давления, на свободе. И были да, мёртвые души, как ты говоришь, на ЧМ в команде мог играть один, вместо трёх заявившихся, но я никого не исключал, и в одиночных тоже бросали, но они были в таблице, возвращались и играли, всё по желанию и на свободе действий, никаких рамок, отдых, развлечение. И если сравнивать, что бы я сделал будь я на твоём месте?... Даже может и если бы и убрал из рейтинга, после того как ты появился, сказал, вот тебя не было, начинай с отбора, без обид, или вернул бы на ту же позицию. Всё. Вопрос закрыт. Без сложностей всяких.))конечно ты не хочешь обсуждать, потому что ты проводил месячные турниры, которые могли обновляться каждый месяц и ты мог менять и формат и количество участников. Здесь турнир идет на протяжении нескольких месяцев и он не резиновый, чтобы в него запихивать все больше и больше людей, чтобы это было не пойми что. Чем больше рейтинг, тем меньше уникальности и привилегий там находиться.
В реальном UFC в каждом дивизионе человек 50 активных, кто готов драться, но в рейтинге всего 15 человек лучших. Так и здесь, есть 2 дивизиона лучших.
Не хочешь нормально вернуться в рейтинг - ок, иди в претенденты, это будет твой выбор. Мне это сюсюканье с тобой уже тоже надоело, к тебе хорошо относишься, даешь тебе возможность вернуться, а ты при этом постоянно опаздываешь, так еще и какие-то недовольства высказываешь, смягчая их смайликами, чтобы потом сказать, что ты просто шутил.
Я тебе уже 50 раз тут написал, что мне не нужны в рейтинге игроки, которые пропадают на неделю и не играют. Что толку тебя было включать в прошлые карды, если ты не приходишь? Чтобы ты просто всухую слил кому-то бой и в итоге так и вылетел из рейтинга? Ну сидел бы на сайте, приходил сюда вовремя, был бы в турнире. А если ты здесь бываешь по графику 1 день через 2-3 недели, ну мне такие риски не нужны, чтобы ты кому отдал победу просто так, а потом бы сюда приходил и рассказывал, что ты не знал, что начался кард, добавив пару смайликов.
Ок. иди в претенденты, там с этим проще - хочешь играешь, хочешь не играешь, с твоим графиком посещения форума тебе такой вариант вполне подойдет.
нее я с теплотрассой не билсяОдин раз со мной, второй в позапрошлом, вроде с русланом 1 тур проспал
Теплотрасса все время цветные цифры ставит в Турнире Фрирайд. вычислишь если захочешь. А может мне и твою челюсть проверить, хотя ты очень вонюч . Наверное лучше тебя не трогатьЯ кстати может быть в телеге теплотрассу с ошибкой природы перепутал, ммм, прям начинают терзать сомнения, кто там такой дерзкий в телеге то
Правила хорошие, кучерявость может любой подметить, кому-что не понравиться. Да, быстро слетел с ТОП, согласен, ну там соперники были неплохие, я проиграл две игры, из шести, как сейчас оказалось бывшему и настоящему обладателям поясов. Это я для отмазки оправдываюсь, что не такой слабый. Шутка.)))Vasic тут все от ведущего зависит. Очень кучерявые правила. Но ты быстро слетел с Топ-1. а 18gilich (1-9) выше 19 Esht (1-3). Побьемся в Претендентских боях, там тесно и есть достойные соперники по 9-10 с 15 прогнозов собирают
Как ты мог оказаться ниже 18gilich (1-9) умом не понять. Сколько спорт смотрю такого не видел. ЮФС не очень разбираюсь, только с Хабиб-Конор начал смотреть. наверное есть свои нюансы