Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты что, всё ещё мусолишь эту тему, с отбором на турнир, бои один на один?)) Или вы про другое уже?Надо было допускать всех, с одинаковыми стартовыми условиями.
Василич ты знаешь мой респект к тебе и Забияке. Турниры и Сказки умеете складывать. вот только присоединюсь к Моней Машине . Ему понравился твой Турнир. Название не вспомню. По трое в команде. Какая была лояльность с твоей стороны, а Капитан Забияка, ну такой человек. может как Царь Иван хочет не знаю. зачем друзей так гнобит, трудно описатьПравила хорошие, кучерявость может любой подметить, кому-что не понравиться. Да, быстро слетел с ТОП, согласен, ну там соперники были неплохие, я проиграл две игры, из шести, как сейчас оказалось бывшему и настоящему обладателям поясов. Это я для отмазки оправдываюсь, что не такой слабый. Шутка.)))
о, моя девочка объявилась. захотел подтянуться до моего уровня, но случайно напердел, пук-пук-пукКакие страсти, главное ошибку природы не трогайте, это моя жертва, я ее трогать буду
Он все еще не может решить, какой исход по теннису засчитывать. Подкидывает монетку)))Ты что, всё ещё мусолишь эту тему, с отбором на турнир, бои один на один?)) Или вы про другое уже?
нет это оноо, моя девочка объявилась. захотел подтянуться до моего уровня, но случайно напердел, пук-пук-пук
ты слишком сладкая, ты с другими девочками играйТеплотрасса все время цветные цифры ставит в Турнире Фрирайд. вычислишь если захочешь. А может мне и твою челюсть проверить, хотя ты очень вонюч . Наверное лучше тебя не трогать
На Реал написал прогнозы? или снова времени нет?))) хахахаты слишком сладкая, ты с другими девочками играй
У меня есть время, мне не интересен такой формат турнира, я не буду в нем участвовать. Я здесь не ради денег играю, мне интересны командные турниры, бойцовский клуб, 5-6 игр угадать исходы, но такой формат мимоНа Реал написал прогнозы? или снова времени нет?))) хахаха
А чем он отличается? от угадывания исходов? Мне правда интересна логика.У меня есть время, мне не интересен такой формат турнира, я не буду в нем участвовать. Я здесь не ради денег играю, мне интересны командные турниры, бойцовский клуб, 5-6 игр угадать исходы, но такой формат мимо
А кто тут ради денег играет? Тут призовые вроде не такие огромные, чтобы чью то жизнь поменять в плане бабок)Я здесь не ради денег играю
На одну игру дать три прогноза, я уже все вчера написал, если ты прочитаешь, то будет тоже самое, о чем я пишу сегодня. Плюс на баскетбол я готов давать прогнозы с описанием, ну заморачиваться тремя ставками с описанием на футбол нет никакого желания. Я вообще не люблю футбол прогнозировать и даже в турнирах (командных или индивидуальных) очень редко даю на него прогнозы.А чем он отличается? от угадывания исходов? Мне правда интересна логика.
А кто тут ради денег играет? Тут призовые вроде не такие огромные, чтобы чью то жизнь поменять в плане бабок)
Так последние турниры все были по футболу)))очень редко даю на него прогнозы.
Буду проводить турнир, тебя в основную заявку не включу) Сначала будешь проходить десять кругов отбора) Вот там и посмеешься)Он все еще не может решить, какой исход по теннису засчитывать. Подкидывает монетку)))
Ну вот я и плыл в командных, а в бойцовском уже получше дела, первый раз совсем немного не хватило попасть в топ 20, а уже второй раз уверенно туда попал, капитан наконец то прислушался и добавил дневной баскетбол и дела пошли в гору, а то все виды спорта есть в течении дня для прогнозирования, а его не было, НБА тоже плохо идет у меня.Так последние турниры все были по футболу)))
Я в твоем турнире даже если мне отдельно заплатят участвовать не буду. Это не турнир, а цирковое представление.Буду проводить турнир, тебя в основную заявку не включу) Сначала будешь проходить десять кругов отбора) Вот там и посмеешься)
Тут вопросов нет, если есть запрос, почему не добавить.дневной баскетбол
Серия пенальти, 10 матчей, в которых нужно угадать минуту первой ЖК, или первого углового?Буду проводить турнир, тебя в основную заявку не включу) Сначала будешь проходить десять кругов отбора) Вот там и посмеешься)
Сережа, я был неправ, я много болтал. руки волосатые жму тебе. давай начнем сначала, потому как конца у тебя нет.нет это оно
готовься малышка, скоро ты будешь страдать, 2 мая пометь в календаре черным днем
Зачем такие сложные манипуляции? Турнир по подбрасыванию монетки. При этом подбрасывать будет ведущий, у себя дома и потом объявит кто прошел дальше)))Серия пенальти, 10 матчей, в которых нужно угадать минуту первой ЖК, или первого углового?
Точно!) Я Номору таких заданий наставлю, что он и два круга отбора у меня не пройдет)Серия пенальти, 10 матчей, в которых нужно угадать минуту первой ЖК, или первого углового?
Ты читать не умеешь? Я даже за отдельную плату в твой цирковой турнир не буду заявляться)Точно!) Я Номору таких заданий наставлю, что он и два круга отбора у меня не пройдет)