Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Правила хорошие, кучерявость может любой подметить, кому-что не понравиться. Да, быстро слетел с ТОП, согласен, ну там соперники были неплохие, я проиграл две игры, из шести, как сейчас оказалось бывшему и настоящему обладателям поясов. Это я для отмазки оправдываюсь, что не такой слабый. Шутка.)))
Василич ты знаешь мой респект к тебе и Забияке. Турниры и Сказки умеете складывать. вот только присоединюсь к Моней Машине . Ему понравился твой Турнир. Название не вспомню. По трое в команде. Какая была лояльность с твоей стороны, а Капитан Забияка, ну такой человек. может как Царь Иван хочет не знаю. зачем друзей так гнобит, трудно описать

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Какие страсти, главное ошибку природы не трогайте, это моя жертва, я ее трогать буду:mad::mad::mad:
о, моя девочка объявилась. захотел подтянуться до моего уровня, но случайно напердел, пук-пук-пук

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты что, всё ещё мусолишь эту тему, с отбором на турнир, бои один на один?)) Или вы про другое уже?
Он все еще не может решить, какой исход по теннису засчитывать. Подкидывает монетку)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Теплотрасса все время цветные цифры ставит в Турнире Фрирайд. вычислишь если захочешь. А может мне и твою челюсть проверить, хотя ты очень вонюч . Наверное лучше тебя не трогать
ты слишком сладкая, ты с другими девочками играй

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
На Реал написал прогнозы? или снова времени нет?))) хахаха
У меня есть время, мне не интересен такой формат турнира, я не буду в нем участвовать. Я здесь не ради денег играю, мне интересны командные турниры, бойцовский клуб, 5-6 игр угадать исходы, но такой формат мимо

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
У меня есть время, мне не интересен такой формат турнира, я не буду в нем участвовать. Я здесь не ради денег играю, мне интересны командные турниры, бойцовский клуб, 5-6 игр угадать исходы, но такой формат мимо
А чем он отличается? от угадывания исходов? Мне правда интересна логика.
Я здесь не ради денег играю
А кто тут ради денег играет? Тут призовые вроде не такие огромные, чтобы чью то жизнь поменять в плане бабок)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А чем он отличается? от угадывания исходов? Мне правда интересна логика.

А кто тут ради денег играет? Тут призовые вроде не такие огромные, чтобы чью то жизнь поменять в плане бабок)
На одну игру дать три прогноза, я уже все вчера написал, если ты прочитаешь, то будет тоже самое, о чем я пишу сегодня. Плюс на баскетбол я готов давать прогнозы с описанием, ну заморачиваться тремя ставками с описанием на футбол нет никакого желания. Я вообще не люблю футбол прогнозировать и даже в турнирах (командных или индивидуальных) очень редко даю на него прогнозы.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Он все еще не может решить, какой исход по теннису засчитывать. Подкидывает монетку)))
Буду проводить турнир, тебя в основную заявку не включу) Сначала будешь проходить десять кругов отбора) Вот там и посмеешься)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Так последние турниры все были по футболу)))
Ну вот я и плыл в командных, а в бойцовском уже получше дела, первый раз совсем немного не хватило попасть в топ 20, а уже второй раз уверенно туда попал, капитан наконец то прислушался и добавил дневной баскетбол и дела пошли в гору, а то все виды спорта есть в течении дня для прогнозирования, а его не было, НБА тоже плохо идет у меня.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Буду проводить турнир, тебя в основную заявку не включу) Сначала будешь проходить десять кругов отбора) Вот там и посмеешься)
Я в твоем турнире даже если мне отдельно заплатят участвовать не буду. Это не турнир, а цирковое представление.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Серия пенальти, 10 матчей, в которых нужно угадать минуту первой ЖК, или первого углового?

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
нет это оно :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
готовься малышка, скоро ты будешь страдать, 2 мая пометь в календаре черным днем
Сережа, я был неправ, я много болтал. руки волосатые жму тебе. давай начнем сначала, потому как конца у тебя нет.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Серия пенальти, 10 матчей, в которых нужно угадать минуту первой ЖК, или первого углового?
Зачем такие сложные манипуляции? Турнир по подбрасыванию монетки. При этом подбрасывать будет ведущий, у себя дома и потом объявит кто прошел дальше)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Точно!) Я Номору таких заданий наставлю, что он и два круга отбора у меня не пройдет)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Точно!) Я Номору таких заданий наставлю, что он и два круга отбора у меня не пройдет)
Ты читать не умеешь? Я даже за отдельную плату в твой цирковой турнир не буду заявляться)

Верх