Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Васик без обиды я тебя уважаю как человека но вспомни когда ты был ведущим тебе тоже пытались доказать что ты не прав был были моменты и доказать тебе ни кто не мог ты стоял до последнего на своем,даже капитан помню моменты были но ты стоял на своем, поэтому про ведущего смысла нет вести дискуссии поэтому когда ведущий гнет свою линию бесполезно спорить со стороны теперь видишь как это и ты это ощутил, так что смысл нет что то высказывать будет так как по правилам поэтому играем по правилам, со стороны виднее знаешь же, я не вижу смысла по идеи все четко факты и примеры объяснений имеются поэтому не вижу смысла продолжать эту тему, тут скорее всего идет негатив от зависти и неприязни друг к другу, не понимаю зачем весь этот негатив неужели нельзя жить дружнее

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Так походу кард 15 начнется без выплат за 13 и 14 кард🤔что за дела? 🤷‍♂️ 😁

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Здесь походу вопрос к другому человеку кто производит выплаты, за ним нужен контроль, может он отчитывается что выплатил😁

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Васик без обиды я тебя уважаю как человека но вспомни когда ты был ведущим тебе тоже пытались доказать что ты не прав был были моменты и доказать тебе ни кто не мог ты стоял до последнего на своем,даже капитан помню моменты были но ты стоял на своем, поэтому про ведущего смысла нет вести дискуссии поэтому когда ведущий гнет свою линию бесполезно спорить со стороны теперь видишь как это и ты это ощутил, так что смысл нет что то высказывать будет так как по правилам поэтому играем по правилам, со стороны виднее знаешь же, я не вижу смысла по идеи все четко факты и примеры объяснений имеются поэтому не вижу смысла продолжать эту тему, тут скорее всего идет негатив от зависти и неприязни друг к другу, не понимаю зачем весь этот негатив неужели нельзя жить дружнее
Не пыжься, не выдавливай из себя, видно, что такие длинные тексты тебе не даются, к концу сдулся, уже даже знаки препинания ставить перестал, хотя у тебя и так проблемы с этим очевидные.
И да, ты поблагодарить капитана забыл, за свое "нарисованное" чемпионство :ROFLMAO: некрасиво получается малыш, мы уже привыкли к твоим "спасибкам".

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Здесь походу вопрос к другому человеку кто производит выплаты, за ним нужен контроль, может он отчитывается что выплатил😁
Может он считает, что ты недостоин выплат? Перед тобой никто и никогда отчитываться не будет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, ты никто и звать тебя - "Недоразумение".

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебя тоже уважаю, ты сильный прогнозист, вспоминаю как ты меня обыграл в последнем туре выбив страйк, но тут ты заблуждаешься. У меня нет никакой неприязни к ведущему и тему мы эту я уже давно закрыли, почитай на прошлых страницах. Если бы она была, я бы не просился в его турниры. Логично? Поэтому не забивай себе голову ерундой.
Поздравляю тебя с поясом! Ты долго шёл к этой цели и получил его. Единственное, он немного неполноценный, так как не обыграл ты его обладателя, но у тебя всё впереди, желаю тебе удерживать его как можно дольше!))

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Я тебя тоже уважаю, ты сильный прогнозист, вспоминаю как ты меня обыграл в последнем туре выбив страйк, но тут ты заблуждаешься. У меня нет никакой неприязни к ведущему и тему мы эту я уже давно закрыли, почитай на прошлых страницах. Если бы она была, я бы не просился в его турниры. Логично? Поэтому не забивай себе голову ерундой.
Поздравляю тебя с поясом! Ты долго шёл к этой цели и получил его. Единственное, он немного неполноценный, так как не обыграл ты его обладателя, но у тебя всё впереди, желаю тебе удерживать его как можно дольше!))
Дружище но я не понимаю тоже ,он ждал тебя долго когда ты появишься и писал если васик не появится прошло много времени даже месяцы он до последнего ждал тебя, тебя реально в сети не было очень долго, в чем его вина не понимаю он держал тебе позицию до последнего правда, спасибо за поздравление🤝и ты хороший прогнозист, обидно что пропал на долго сам болел за твои качественные прогнозы и за тебя, потом сам был в шоке куда пропал, сам интересовался у Капитана куда пропал

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Другие сообщения буду игнорировать типа Серёжи,на его сообщения буду закрывать глаза, лижние нервы не хочется тратить на нуба

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Тоже самое было когда ты вел турнир он тебе доказывал, но ты стоял на своем, мой совет дружище заходи и играй дальше у тебя большие перспективы, давай уже на позитиве будем и так хватает в жизни негатива, я уверен что ты быстро поднимешься в топ, желаю удачи

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Другие сообщения буду игнорировать типа Серёжи,на его сообщения буду закрывать глаза, лижние нервы не хочется тратить на нуба
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ты подтвердил этим постом, что ты Недоразумение

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан забань пожалуйста Сережу, от него один негатив, смысл его держать если он 0из 10 угадывает, чудом методом тыка один тур угадал и раздухорился, считаю нубам тут не место, можем проголосовать чтобы его изгнали 😂 он использует термины как его обзывали даже, он ни только в ставках ноль но еще что то свое не в силах придумать использует термины как его обзывали😂😂😂он считает что за счет негатива продержится в топ 100 смежно же он клоун а тут ему ни место👇

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Может он считает, что ты недостоин выплат? Перед тобой никто и никогда отчитываться не будет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, ты никто и звать тебя - "Недоразумение".
Свои погоняла ненадо приписывать другим их тебе приписали носи с достоинством их😎

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Привык копировать ставки Дениса теперь начал копировать как тебя экшен постоянно называет😂ты хотьсам что то можешь в этой жизни или всегда за тебя думать должны

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан забань пожалуйста Сережу, от него один негатив, смысл его держать если он 0из 10 угадывает, чудом методом тыка один тур угадал и раздухорился, считаю нубам тут не место, можем проголосовать чтобы его изгнали 😂 он использует термины как его обзывали даже, он ни только в ставках ноль но еще что то свое не в силах придумать использует термины как его обзывали😂😂😂он считает что за счет негатива продержится в топ 100 смежно же он клоун а тут ему ни место👇
Безграмотный нытик, это не погоняло, это твоя сущность

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
И да, ты поблагодарить капитана забыл, за свое "нарисованное" чемпионство :ROFLMAO: некрасиво получается малыш, мы уже привыкли к твоим "спасибкам".
ну чемпионство у него не рисованное) он выиграл его в бою, другое дело что оно не совсем полноценное, тк он не победил действующего чемпиона)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Васич меня обыгал в бою! Зничит он сильнее меня! Пусть он займет мое место если так принципиально!) Для меня это новый вызов)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Парни, с праздником! Вербное Воскресенье, вход Господень в Иерусалим.

Ребята, желаю всем вам мира и побольше доброжелательности!

Верх