Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васич меня обыгал в бою! Зничит он сильнее меня! Пусть он займет мое место если так принципиально!) Для меня это новый вызов)
Не принципиально. Мне просто играть можно было только в рейтинге когда, поэтому я просился, а потом разрешили в отборе и вопрос отпал. Но за предложение благодарю, очень приятно, оставайся в рейтинге, выйти на бой за пояс, это тоже вызов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
КапитанЗабияка, у меня вопрос. Я не играл давно, забыл уже алгоритм действий... Старт 2-го вроде намечен, это заявки начинаются 2-го, или уже кард? Если кард, то за сколько до начала заявки? Не хочу пропустить опять...))

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Не принципиально. Мне просто играть можно было только в рейтинге когда, поэтому я просился, а потом разрешили в отборе и вопрос отпал. Но за предложение благодарю, очень приятно, оставайся в рейтинге, выйти на бой за пояс, это тоже вызов.
Если Васик готов я бы все таки вернул его на 4 позицию, может были причины что не мог выйти на связь, а там решение за ведущим

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Если Васик готов я бы все таки вернул его на 4 позицию, может были причины что не мог выйти на связь, а там решение за ведущим
Нытик опять решил свое никому ненужное мнение высказать :ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Хватит уже ныть, свои жесты доброй воли показывать, вы двуличные люди... сказал Васик, что пойдет в отборы, пусть идет в отборы, а то уже противно читать это нытье, не бойцовский клуб, а какая то академия порядочных девиц)))

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Хватит уже ныть, свои жесты доброй воли показывать, вы двуличные люди... сказал Васик, что пойдет в отборы, пусть идет в отборы, а то уже противно читать это нытье, не бойцовский клуб, а какая то академия порядочных девиц)))
Твои сообщения из подвала таблицы ни кто не читает и не будет ты не интересен никому😂поэтому можешь не стараться писать😂

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Твои сообщения из подвала таблицы ни кто не читает и не будет ты не интересен никому😂поэтому можешь не стараться писать😂
Дентик лучше быть в подвале таблицы, чем быть "нарисованным" чемпионом и постоянно ныть, ныть, ныть, ныть... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Дентик лучше быть в подвале таблицы, чем быть "нарисованным" чемпионом и постоянно ныть, ныть, ныть, ныть... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Твоя зависть настолько преувеличена, потому что ты уверен что тебе меня не победить никогда😎я лучший смирись с этим😁😎😎😎😎😎

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Твоя зависть настолько преувеличена, потому что ты уверен что тебе меня не победить никогда😎я лучший смирись с этим😁😎😎😎😎😎
Я тебя затопчу влегкую, только мне твой нарисованный пояс не нужен, ты ненастоящий чемпион, ты обычный нытик :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Я тебя затопчу влегкую, только мне твой нарисованный пояс не нужен, ты ненастоящий чемпион, ты обычный нытик :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Опять зависть да что ты будешь делать😂, тебя ждать смысла нет так как ты дно и до топ 1 никогда не доберешься уверен в этом, поэтому только от тебя это зависить выслушивать 👂 как бы ты хотел оказаться на моем месте, но увы ты полный ноль м тебе сюда ни место😂😂

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Заявки в кард #15

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Опять зависть да что ты будешь делать😂, тебя ждать смысла нет так как ты дно и до топ 1 никогда не доберешься уверен в этом, поэтому только от тебя это зависить выслушивать 👂 как бы ты хотел оказаться на моем месте, но увы ты полный ноль м тебе сюда ни место😂😂
Старик, без обид, ты конечно стал чемпионом, но Дениска остался непобежденным. Так что лично для меня он пока не проиграет, будет лучшим. Без негатива к тебе, чисто мое мнение.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Старик, без обид, ты конечно стал чемпионом, но Дениска остался непобежденным. Так что лично для меня он пока не проиграет, будет лучшим. Без негатива к тебе, чисто мое мнение.
Так же хочу добавить, что это мнение было бы вне зависимости от закрытия наших споров. Потому как я всегда говорил что у меня вопросы к нему личного характера, а не к уровню прогнозирования.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Так же хочу добавить, что это мнение было бы вне зависимости от закрытия наших споров. Потому как я всегда говорил что у меня вопросы к нему личного характера, а не к уровню прогнозирования.
100%. К Дентону с уважением, но Дэн ушёл непобеждённым. ИМХО.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
100%. К Дентону с уважением, но Дэн ушёл непобеждённым. ИМХО.
Ну так он вернется в 16 туре, сразиться со мной и это будет конечной точки его непобедимости. Я прямо сейчас в отличной форме. Единственный день когда у меня был провал, это 3-й тур прошлого карда. Я еще до линии, которую давали сказал ТТ, что я проиграю этот тур. Потому как не было ни одного матча, который я мог бы взять. Так как примерно есть понимание что будет в линии по футболу, хоккею и киберу. Так и вышло. В остальных турнирах я давал хороший результат.
При этом я давно еще писал, что лично мне формат в 5 ставок будет куда более удобным. Это показывает и турнир ЛЧ, где мы с Вадимом показали хорошие результаты.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ну так он вернется в 16 туре, сразиться со мной и это будет конечной точки его непобедимости. Я прямо сейчас в отличной форме. Единственный день когда у меня был провал, это 3-й тур прошлого карда. Я еще до линии, которую давали сказал ТТ, что я проиграю этот тур. Потому как не было ни одного матча, который я мог бы взять. Так как примерно есть понимание что будет в линии по футболу, хоккею и киберу. Так и вышло. В остальных турнирах я давал хороший результат.
При этом я давно еще писал, что лично мне формат в 5 ставок будет куда более удобным. Это показывает и турнир ЛЧ, где мы с Вадимом показали хорошие результаты.
Посмотрим в какой я форме подойду к следующему карду, надеюсь скоро сразимся. Форма у тебя неплохая, но я уже играл с сильными бойцами в их лучшей форме - Гастарбайтер перед боем со мной был 6-0 без поражений, Dimondik перед боем со мной тоже был 6-0 без поражений - они оба проиграли. За 10-11 моих боев - до сих пор никто не смог меня обыграть.
Как тут говорили несколько людей: в бою со мной игроки выпадают, особенно морально.

Тебе ещё нужно обыграть сильного Гастарбайтера в этом карде, а у него 8-2, и 2 нокаута, и он 2 раза почти взял Чемпионский пояс, остановившись в шаге. Если вдруг ты ему проиграешь, то можешь упасть к ТОП-10, и наш бой могут не одобрить, хоть и давно жду наш бой, и Чемпионский пояс хочу скорее вернуть, пояс непобежденного по праву)

А по поводу Дентона: он 2 раза со мной играл, сначала проиграл, потом за Чемпионский пояс ничья - где у него 0 из 5 в 3 раунде. Так что хоть он сейчас и с поясом, но как и заметили многие - сейчас у него пояс по сложившимся обстоятельствам, он не обыграл непобежденного чемпиона с которым 2 раза бился до этого (я и перед 13 кардом написал что согласен сделать 3й бой с Дентоном, ведь он и много раз просил), но Капитан тогда поставил бой с Русланом - где я победил и защитил чемпионский пояс.

Последнее редактирование:
Верх