Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
ну и какой срок Турнир длится?Если "железа" нет на сегодня, то можно и не ставить.
Ночью ехать лень. Ставил до утра. Ответа и не жду . Хватайте их обоих)ну и какой срок Турнир
Друг, Турнир будет длиться столько, сколько решит Капитан Забияка.ну и какой срок Турнир длится?
Не принципиально. Мне просто играть можно было только в рейтинге когда, поэтому я просился, а потом разрешили в отборе и вопрос отпал. Но за предложение благодарю, очень приятно, оставайся в рейтинге, выйти на бой за пояс, это тоже вызов.Васич меня обыгал в бою! Зничит он сильнее меня! Пусть он займет мое место если так принципиально!) Для меня это новый вызов)
Если Васик готов я бы все таки вернул его на 4 позицию, может были причины что не мог выйти на связь, а там решение за ведущимНе принципиально. Мне просто играть можно было только в рейтинге когда, поэтому я просился, а потом разрешили в отборе и вопрос отпал. Но за предложение благодарю, очень приятно, оставайся в рейтинге, выйти на бой за пояс, это тоже вызов.
Нытик опять решил свое никому ненужное мнение высказатьЕсли Васик готов я бы все таки вернул его на 4 позицию, может были причины что не мог выйти на связь, а там решение за ведущим
Твои сообщения из подвала таблицы ни кто не читает и не будет ты не интересен никомупоэтому можешь не стараться писатьХватит уже ныть, свои жесты доброй воли показывать, вы двуличные люди... сказал Васик, что пойдет в отборы, пусть идет в отборы, а то уже противно читать это нытье, не бойцовский клуб, а какая то академия порядочных девиц)))
Дентик лучше быть в подвале таблицы, чем быть "нарисованным" чемпионом и постоянно ныть, ныть, ныть, ныть...Твои сообщения из подвала таблицы ни кто не читает и не будет ты не интересен никомупоэтому можешь не стараться писать
Твоя зависть настолько преувеличена, потому что ты уверен что тебе меня не победить никогдая лучший смирись с этимДентик лучше быть в подвале таблицы, чем быть "нарисованным" чемпионом и постоянно ныть, ныть, ныть, ныть...
Я тебя затопчу влегкую, только мне твой нарисованный пояс не нужен, ты ненастоящий чемпион, ты обычный нытикТвоя зависть настолько преувеличена, потому что ты уверен что тебе меня не победить никогдая лучший смирись с этим
Опять зависть да что ты будешь делать, тебя ждать смысла нет так как ты дно и до топ 1 никогда не доберешься уверен в этом, поэтому только от тебя это зависить выслушивать как бы ты хотел оказаться на моем месте, но увы ты полный ноль м тебе сюда ни местоЯ тебя затопчу влегкую, только мне твой нарисованный пояс не нужен, ты ненастоящий чемпион, ты обычный нытик
Старик, без обид, ты конечно стал чемпионом, но Дениска остался непобежденным. Так что лично для меня он пока не проиграет, будет лучшим. Без негатива к тебе, чисто мое мнение.Опять зависть да что ты будешь делать, тебя ждать смысла нет так как ты дно и до топ 1 никогда не доберешься уверен в этом, поэтому только от тебя это зависить выслушивать как бы ты хотел оказаться на моем месте, но увы ты полный ноль м тебе сюда ни место
Так же хочу добавить, что это мнение было бы вне зависимости от закрытия наших споров. Потому как я всегда говорил что у меня вопросы к нему личного характера, а не к уровню прогнозирования.Старик, без обид, ты конечно стал чемпионом, но Дениска остался непобежденным. Так что лично для меня он пока не проиграет, будет лучшим. Без негатива к тебе, чисто мое мнение.
100%. К Дентону с уважением, но Дэн ушёл непобеждённым. ИМХО.Так же хочу добавить, что это мнение было бы вне зависимости от закрытия наших споров. Потому как я всегда говорил что у меня вопросы к нему личного характера, а не к уровню прогнозирования.
Ну так он вернется в 16 туре, сразиться со мной и это будет конечной точки его непобедимости. Я прямо сейчас в отличной форме. Единственный день когда у меня был провал, это 3-й тур прошлого карда. Я еще до линии, которую давали сказал ТТ, что я проиграю этот тур. Потому как не было ни одного матча, который я мог бы взять. Так как примерно есть понимание что будет в линии по футболу, хоккею и киберу. Так и вышло. В остальных турнирах я давал хороший результат.100%. К Дентону с уважением, но Дэн ушёл непобеждённым. ИМХО.
Посмотрим в какой я форме подойду к следующему карду, надеюсь скоро сразимся. Форма у тебя неплохая, но я уже играл с сильными бойцами в их лучшей форме - Гастарбайтер перед боем со мной был 6-0 без поражений, Dimondik перед боем со мной тоже был 6-0 без поражений - они оба проиграли. За 10-11 моих боев - до сих пор никто не смог меня обыграть.Ну так он вернется в 16 туре, сразиться со мной и это будет конечной точки его непобедимости. Я прямо сейчас в отличной форме. Единственный день когда у меня был провал, это 3-й тур прошлого карда. Я еще до линии, которую давали сказал ТТ, что я проиграю этот тур. Потому как не было ни одного матча, который я мог бы взять. Так как примерно есть понимание что будет в линии по футболу, хоккею и киберу. Так и вышло. В остальных турнирах я давал хороший результат.
При этом я давно еще писал, что лично мне формат в 5 ставок будет куда более удобным. Это показывает и турнир ЛЧ, где мы с Вадимом показали хорошие результаты.