Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Заявки в кард #15

Защищаю, считаю что нужно давать шансы другим биться за пояс тоже поэтому будем биться с земляком)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Посмотрим в какой я форме подойду к следующему карду, надеюсь скоро сразимся. Форма у тебя неплохая, но я уже играл с сильными бойцами в их лучшей форме - Гастарбайтер перед боем со мной был 6-0 без поражений, Dimondik перед боем со мной тоже был 6-0 без поражений - они оба проиграли. За 10-11 моих боев - до сих пор никто не смог меня обыграть.
Как тут говорили несколько людей: в бою со мной игроки выпадают, особенно морально.

Тебе ещё нужно обыграть сильного Гастарбайтера в этом карде, а у него 8-2, и 2 нокаута, и он 2 раза почти взял Чемпионский пояс, остановившись в шаге. Если вдруг ты ему проиграешь, то можешь упасть к ТОП-10, и наш бой могут не одобрить, хоть и давно жду наш бой, и Чемпионский пояс хочу скорее вернуть, пояс непобежденного по праву)

А по поводу Дентона: он 2 раза со мной играл, сначала проиграл, потом за Чемпионский пояс ничья - где у него 0 из 5 в 3 раунде. Так что хоть он сейчас и с поясом, но как и заметили многие - сейчас у него пояс по сложившимся обстоятельствам, он не обыграл непобежденного чемпиона с которым 2 раза бился до этого (я и перед 13 кардом написал что согласен сделать 3й бой с Дентоном, ведь он и много раз просил), но Капитан тогда поставил бой с Русланом - где я победил и защитил чемпионский пояс.
на 2.05 у меня есть список ставок. Если потом 2 и 3 тур будут в субботу и воскресенье, то шансы против Гастарбайтера у меня будут. По Гавнюку скорее ему пару раз сильно везло в матчах, особенно наш с ним поединок был ужасный с обоих сторон. @Dimondik , не обиду, но серия Гастарбайтера была более уверенной, это лично мое мнение.
По твоей серии я уже неоднократно разбирал матчи. Там где ты должен был проиграть, счастливый случай был на твоей стороне. В моем случае наоборот слишком много матчей заканчивались ничьей, где сильно везло сопернику. Шутка ли, когда у меня было 5 матчей подряд без поражений, было 3 ничейных результата. В которых к стати ничья с Дентоном, и 2 победы против Хасса и Махилатового.

К стати ты тогда был не прав, когда писал что я играл только с слабыми игроками, у меня из 12 боев 6 с ребятами из топ 10, 1 с чемпионом действующим и 1 с Гавнюком, который бился за чемпионство. Еще 2 с языкастыми Экшоном и Сережкой. Так что у меня статистика игр будет покруче многих из нашей "организации".

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Обидно, что в таком серьезном турнире чемпион ЛИПОВЫЙ.
За нами же мировая общественность наблюдает, турнир то уже международный)))

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Конкурс от Vprognoze.ru. Присоединяйтесь

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Генератором случайных чисел определяться будет победитель?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
М-да, мероприятия постепенно уходят на сторонние сайты. Плохая тенденция
Что это значит? У каждого медиа ресурса, будь то какой-то блогер, телеканал Матч ТВ или вообще что угодно, есть свои аккаунты в социальных сетях. Эти аккаунты надо двигать, чтобы бренд, в данном случае сайт "Впрогнозе", набирал аудиторию из других источников. То что ты уже второй месяц как показываешь свои умственные способности по написанию непонятных сообщений про "объединительные пояса" - это ладно, но в маркетинг, если не понимаешь в этом ничего, зачем лезешь?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Что это значит? У каждого медиа ресурса, будь то какой-то блогер, телеканал Матч ТВ или вообще что угодно, есть свои аккаунты в социальных сетях. Эти аккаунты надо двигать, чтобы бренд, в данном случае сайт "Впрогнозе", набирал аудиторию из других источников. То что ты уже второй месяц как показываешь свои умственные способности по написанию непонятных сообщений про "объединительные пояса" - это ладно, но в маркетинг, если не понимаешь в этом ничего, зачем лезешь?
Как я вижу, будет поднимать аудиторию, поднимать активность и, наконец, поднимать свой трафик, будет от этого сторонний сайт, а не сайт «ВПрогнозе»

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Как я вижу, будет поднимать аудиторию, поднимать активность и, наконец, поднимать свой трафик, будет от этого сторонний сайт, а не сайт «ВПрогнозе»
Дальнейшие дискуссии по этой теме с тобой я вести не буду.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
на 2.05 у меня есть список ставок. Если потом 2 и 3 тур будут в субботу и воскресенье, то шансы против Гастарбайтера у меня будут. По Гавнюку скорее ему пару раз сильно везло в матчах, особенно наш с ним поединок был ужасный с обоих сторон. @Dimondik , не обиду, но серия Гастарбайтера была более уверенной, это лично мое мнение.
По твоей серии я уже неоднократно разбирал матчи. Там где ты должен был проиграть, счастливый случай был на твоей стороне. В моем случае наоборот слишком много матчей заканчивались ничьей, где сильно везло сопернику. Шутка ли, когда у меня было 5 матчей подряд без поражений, было 3 ничейных результата. В которых к стати ничья с Дентоном, и 2 победы против Хасса и Махилатового.

К стати ты тогда был не прав, когда писал что я играл только с слабыми игроками, у меня из 12 боев 6 с ребятами из топ 10, 1 с чемпионом действующим и 1 с Гавнюком, который бился за чемпионство. Еще 2 с языкастыми Экшоном и Сережкой. Так что у меня статистика игр будет покруче многих из нашей "организации".
Скажу по поводу себя).Да, может и везло. Но покажите хоть одного из участников который взял свои бои без везения)...так что могу лишь сказать и пожелать всем участникам везения в выборе своих прогнозов.
И пусть побеждает сильнейший...

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Скажу по поводу себя).Да, может и везло. Но покажите хоть одного из участников который взял свои бои без везения)...так что могу лишь сказать и пожелать всем участникам везения в выборе своих прогнозов.
И пусть побеждает сильнейший...
Так тут я сравнивал всего лишь 2х игроков и их серии) Так то ты прав во всем. Каждому хоть раз везло.
Плюс я думаю ты не будешь отрицать, что наш с тобой "бой" просто ужасный по статистике, у обоих)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Так тут я сравнивал всего лишь 2х игроков и их серии) Так то ты прав во всем. Каждому хоть раз везло.
Плюс я думаю ты не будешь отрицать, что наш с тобой "бой" просто ужасный по статистике, у обоих)
Ну да даже Сережа отбор чудом прошел😂стрельнуло один раз тоже

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну да даже Сережа отбор чудом прошел😂стрельнуло один раз тоже
Нытик, я тебя скоро схаваю, даже запивать не буду, только к сожалению это будет не чемпионская игра, скоро тебя опустят на землю, там где тебе и место :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Ты еще отборы будешь долго и мучительно проходить, твое место по потенциалу, там где сейчас твой друг зайчонок Экшен.
Давай ной дальше.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Бавария сегодня победит. кф Реала говорят берите победу Баварии.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Верх