Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
их только добавили, может сколько-то времени должно пройтиВ других турнирах почему-то нельзя ставки на 01.05 взять, вроде ставки с 01.05 принимают?
Обидно, не дает взять плей-офф НХЛих только добавили, может сколько-то времени должно пройти
Пока также не дает возможность ставить во всех турнирахи заметил на лигу чемпионов даже рейтинг не могу посмотреть, сбой походу какой тоих только добавили, может сколько-то времени должно пройти
дает, я поставилОбидно, не дает взять плей-офф НХЛ
Старик, на сегодняшние не дал поставить. Только на 02.05.дает, я поставил
Ответь в ТГ плзих только добавили, может сколько-то времени должно пройти
Нужно довольствоваться тем что есть. ))) И доказывать свое превосходство в сложных ситуациях))Может 3-й тур лучше сделать в воскресенье, там матчей больше и интереснее они. @КапитанЗабияка
Глупее ничего не слышал. Без обид. Чем больше линия, тем более чистый получается результат матча.Нужно довольствоваться тем что есть. ))) И доказывать свое превосходство в сложных ситуациях))
Вопрос по какой причине идет замена. Если случайно не туда ткнул, как было у меня и я через секунду об этом написал. То это одно дело. Если ты сначала взял ставку, потом через 5-7 часов увидев просадки решил что-то другое взять, то это уже точно нельзя делать.Капитан, кстати, что по поводу замен игр ты решил, если правило введено, что нельзя менять ставки, то ладно, если нет, то Ростов - Балтика убери пжл.
Ты дни планируешь в зависимости от того, в какие дни турнир проходит? Это так сильно влияет на личную жизнь?Я тоже против переноса, уже распланировал воскресенье.
Как понимать более чистый результат!?))Глупее ничего не слышал. Без обид. Чем больше линия, тем более чистый получается результат матча.
Конечно влияет, в дни турнира если ты не дома и идут игры то приходится постоянно залазить в телефон, что раздражает и самого меня и окружающихТы дни планируешь в зависимости от того, в какие дни турнир проходит? Это так сильно влияет на личную жизнь?
Правила должны быть едины, или можно или нельзя, если можно, то прошу замену.Вопрос по какой причине идет замена. Если случайно не туда ткнул, как было у меня и я через секунду об этом написал. То это одно дело. Если ты сначала взял ставку, потом через 5-7 часов увидев просадки решил что-то другое взять, то это уже точно нельзя делать.
Чем больше выбор, тем больше вероятность, что игроки дадут ставки на ту дисциплину, в которой они сильны. Серега вон просил баскетболл, как он появился в линии, он сразу в топ 20 вышел, с чем его я и поздравляю от всей души.Как понимать более чистый результат!?))
Каждый в равных условиях , не важно какая линия. ))
Я тут с тобой скорее согласен чем нет. Всегда есть исключения из правил. Но я больше за то, чтобы менять нельзя было.Правила должны быть едины, или можно или нельзя, если можно, то прошу замену.
Ну окружающих еще понятно, если ты во время диалога так делаешь, или просмотра фильма. У меня таких проблем нет, но твой аргумент имеет место быть. У меня больше вопрос, как ты сам себя можешь этим раздражать?) В плане ты же заходишь чтобы для себя посмотреть что там происходит.Конечно влияет, в дни турнира если ты не дома и идут игры то приходится постоянно залазить в телефон, что раздражает и самого меня и окружающих