Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Бойцовский клуб ...нужно уметь хорошо с разными дисциплинами работать...если конечно хочешь быть в лидерах))Чем больше выбор, тем больше вероятность, что игроки дадут ставки на ту дисциплину, в которой они сильны. Серега вон просил баскетболл, как он появился в линии, он сразу в топ 20 вышел, с чем его я и поздравляю от всей души.
Расскажи это Хабибу с лучшим результатом в истории UFC.Бойцовский клуб ...нужно уметь хорошо с разными дисциплинами работать...если конечно хочешь быть в лидерах))
Мы же не знаем, капитану и в личку могут писать, просить о замене, не все же сюда пишут. По-этому должны быть одинаковые правила.Я тут с тобой скорее согласен чем нет. Всегда есть исключения из правил. Но я больше за то, чтобы менять нельзя было.
Захожу посмотреть баскетбол в лайве, глянул, решил все, больше не буду, пусть играют, через пару минут опять тянет посмотреть и так все час сорок-два часа, что идет игра. Напрягает.Ну окружающих еще понятно, если ты во время диалога так делаешь, или просмотра фильма. У меня таких проблем нет, но твой аргумент имеет место быть. У меня больше вопрос, как ты сам себя можешь этим раздражать?) В плане ты же заходишь чтобы для себя посмотреть что там происходит.
Я конечно так же захожу проверяю результат, но мы же все прекрасно понимаем, что никак не повлияем на него в конкретном турнире. Если ты конечно обратку на реальные деньги не хочешь взять)))
Я такой же. Но лично меня самого это не раздражает, в моем случае и окружающих. Но то что у тебя другая ситуация, вопросов нет. Но то что в воскресенье больше классных матчей, хотя бы Ливерпуль-Тоттенхэм вывеска мощнейшая.Захожу посмотреть баскетбол в лайве, глянул, решил все, больше не буду, пусть играют, через пару минут опять тянет посмотреть и так все час сорок-два часа, что идет игра. Напрягает.
давайте поиграем БЕЗ замен, замены только в случае переноса/отмены матчаКапитан, просьба от обмене игры отпала, коэффициент просел на, что менять хотел, ну вопрос об этом актуальный, можно делать замены или нет?
100%. Пока не будет мутняковых теннисных матчей (а их не будет почему-то ))))) мне с вами неохота на вашей территории тягаться. Волки.Чем больше выбор, тем больше вероятность, что игроки дадут ставки на ту дисциплину, в которой они сильны. Серега вон просил баскетболл, как он появился в линии, он сразу в топ 20 вышел, с чем его я и поздравляю от всей души.
Здесь много чего интересного почему-то ущемляется) Например нет снукера и дартса, хотя эти виды очень популярны сейчас в мире. Даже боев ММА и то почему-то нет, хотя они-то должны здесь быть в большом количестве, поскольку турнир позиционируется как «Бойцовский клуб». Зато полно договорняцкого киберспорта)))Ущемление тенниса на лицо
Я на самом деле расстраиваюсь из-за отсутствия чемпионата мира по Тетрису, потому как много лет слежу за данным видом спорта. Ну и конечно спортивные состязания по "камень-ножницы-бумага".Здесь много чего интересного почему-то ущемляется) Например нет снукера и дартса, хотя эти виды очень популярны сейчас в мире. Даже боев ММА и то почему-то нет, хотя они-то должны здесь быть в большом количестве, поскольку турнир позиционируется как «Бойцовский клуб». Зато полно договорняцкого киберспорта)))
Зато здесь есть киберспорт, он если и похуже тетриса и «камень-ножницы-бумага», то может лишь на чуть-чуть)Я на самом деле расстраиваюсь из-за отсутствия чемпионата мира по Тетрису, потому как много лет слежу за данным видом спорта. Ну и конечно спортивные состязания по "камень-ножницы-бумага".
Киберспорт прематч - одно из самых неблагодарных дел.Зато здесь есть киберспорт, он если и похуже тетриса и «камень-ножницы-бумага», то может лишь на чуть-чуть)
Тем более. Я не пойму, что киберспорт вообще тут делаетКиберспорт прематч - одно из самых неблагодарных дел.
так у него дубль всегда в кубке играетВалера Карпин находясь в паре шагов от возможности выиграть Кубок России, выпускает не основной состав, не на что не претендуя в чемпионате России, ну что сказать...
На*. тогда он нужен.Киберспорт прематч - одно из самых неблагодарных дел.
Условно если 2 очень равные команды, взять что будет 3 карты. Но не более того. Очень важно знать набор карт в КС, а в Доте каких героев пикнут. Иначе прогнозировать сложно.На*. тогда он нужен.
Вы тут игроманы ещё в придачуУсловно если 2 очень равные команды, взять что будет 3 карты. Но не более того. Очень важно знать набор карт в КС, а в Доте каких героев пикнут. Иначе прогнозировать сложно.
Получается, нелегко всё там, старик. А сверху накладывается ещё и игромания, как наш товарисч подметил. )))))Условно если 2 очень равные команды, взять что будет 3 карты. Но не более того. Очень важно знать набор карт в КС, а в Доте каких героев пикнут. Иначе прогнозировать сложно.
Последние игры которые я играл рдр2..дивижен 2.. и сноуранер))последняя для меня вообще огонь))Получается, нелегко всё там, старик. А сверху накладывается ещё и игромания, как наш товарисч подметил. )))))