Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Чем больше выбор, тем больше вероятность, что игроки дадут ставки на ту дисциплину, в которой они сильны. Серега вон просил баскетболл, как он появился в линии, он сразу в топ 20 вышел, с чем его я и поздравляю от всей души.
Бойцовский клуб ...нужно уметь хорошо с разными дисциплинами работать...если конечно хочешь быть в лидерах))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я тут с тобой скорее согласен чем нет. Всегда есть исключения из правил. Но я больше за то, чтобы менять нельзя было.
Мы же не знаем, капитану и в личку могут писать, просить о замене, не все же сюда пишут. По-этому должны быть одинаковые правила.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну окружающих еще понятно, если ты во время диалога так делаешь, или просмотра фильма. У меня таких проблем нет, но твой аргумент имеет место быть. У меня больше вопрос, как ты сам себя можешь этим раздражать?) В плане ты же заходишь чтобы для себя посмотреть что там происходит.

Я конечно так же захожу проверяю результат, но мы же все прекрасно понимаем, что никак не повлияем на него в конкретном турнире. Если ты конечно обратку на реальные деньги не хочешь взять)))
Захожу посмотреть баскетбол в лайве, глянул, решил все, больше не буду, пусть играют, через пару минут опять тянет посмотреть и так все час сорок-два часа, что идет игра. Напрягает.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Захожу посмотреть баскетбол в лайве, глянул, решил все, больше не буду, пусть играют, через пару минут опять тянет посмотреть и так все час сорок-два часа, что идет игра. Напрягает.
Я такой же. Но лично меня самого это не раздражает, в моем случае и окружающих. Но то что у тебя другая ситуация, вопросов нет. Но то что в воскресенье больше классных матчей, хотя бы Ливерпуль-Тоттенхэм вывеска мощнейшая.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан, просьба от обмене игры отпала, коэффициент просел на, что менять хотел, ну вопрос об этом актуальный, можно делать замены или нет?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан, просьба от обмене игры отпала, коэффициент просел на, что менять хотел, ну вопрос об этом актуальный, можно делать замены или нет?
давайте поиграем БЕЗ замен, замены только в случае переноса/отмены матча

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Чем больше выбор, тем больше вероятность, что игроки дадут ставки на ту дисциплину, в которой они сильны. Серега вон просил баскетболл, как он появился в линии, он сразу в топ 20 вышел, с чем его я и поздравляю от всей души.
100%. Пока не будет мутняковых теннисных матчей (а их не будет почему-то ))))) мне с вами неохота на вашей территории тягаться. Волки.

Ущемление тенниса на лицо, но я Капитана Забияку понимаю, слишком много возни.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ущемление тенниса на лицо
Здесь много чего интересного почему-то ущемляется) Например нет снукера и дартса, хотя эти виды очень популярны сейчас в мире. Даже боев ММА и то почему-то нет, хотя они-то должны здесь быть в большом количестве, поскольку турнир позиционируется как «Бойцовский клуб». Зато полно договорняцкого киберспорта)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Здесь много чего интересного почему-то ущемляется) Например нет снукера и дартса, хотя эти виды очень популярны сейчас в мире. Даже боев ММА и то почему-то нет, хотя они-то должны здесь быть в большом количестве, поскольку турнир позиционируется как «Бойцовский клуб». Зато полно договорняцкого киберспорта)))
Я на самом деле расстраиваюсь из-за отсутствия чемпионата мира по Тетрису, потому как много лет слежу за данным видом спорта. Ну и конечно спортивные состязания по "камень-ножницы-бумага".

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я на самом деле расстраиваюсь из-за отсутствия чемпионата мира по Тетрису, потому как много лет слежу за данным видом спорта. Ну и конечно спортивные состязания по "камень-ножницы-бумага".
Зато здесь есть киберспорт, он если и похуже тетриса и «камень-ножницы-бумага», то может лишь на чуть-чуть)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Зато здесь есть киберспорт, он если и похуже тетриса и «камень-ножницы-бумага», то может лишь на чуть-чуть)
Киберспорт прематч - одно из самых неблагодарных дел.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Валера Карпин находясь в паре шагов от возможности выиграть Кубок России, выпускает не основной состав, не на что не претендуя в чемпионате России, ну что сказать...

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Валера Карпин находясь в паре шагов от возможности выиграть Кубок России, выпускает не основной состав, не на что не претендуя в чемпионате России, ну что сказать...
так у него дубль всегда в кубке играет

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
На*. тогда он нужен. :D
Условно если 2 очень равные команды, взять что будет 3 карты. Но не более того. Очень важно знать набор карт в КС, а в Доте каких героев пикнут. Иначе прогнозировать сложно.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Условно если 2 очень равные команды, взять что будет 3 карты. Но не более того. Очень важно знать набор карт в КС, а в Доте каких героев пикнут. Иначе прогнозировать сложно.
Вы тут игроманы ещё в придачу

Последнее редактирование:

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Получается, нелегко всё там, старик. А сверху накладывается ещё и игромания, как наш товарисч подметил. )))))

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Получается, нелегко всё там, старик. А сверху накладывается ещё и игромания, как наш товарисч подметил. )))))
Последние игры которые я играл рдр2..дивижен 2.. и сноуранер))последняя для меня вообще огонь))

Верх