Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
У меня все прогнозы мимо последние 4 раунда. Кто-то проклял хахахаха
Если серьезно, обсер пошел конкретный))) Все циклично.
Чтобы меня победить, надо быть дьяволом.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Ты ставки сделал? Или так просто пыхтишь тут?)
Я еще переживал, что ты пропал и первый раунд что мог быть последним. А ты вон выеживаешься)))
ты переживал, что хлопнешь меня быстренько, и не верил своему счастью, что я мог не поставить.) Так что радость мне доставить только нокаут и желательно с нулем от тебя в 3 раунде)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ты переживал, что хлопнешь меня быстренько, и не верил своему счастью, что я мог не поставить.) Так что радость мне доставить только нокаут и желательно с нулем от тебя в 3 раунде)
Такой ты мерзкий, прям как рожа на твоей аватарке. По себе людей не судят.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
не верил своему счастью, что я мог не поставить
Я вообще спрашивал будет ли такой матч засчитываться. Потому как мне такая победа не интересна, так что я рад был что мы за 2 раунда сравнялись и по заходам и 1-1 по раундам. Чтобы в третьем все было уже честно. Ты же можешь считать как угодно.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вот ты злой. Я же шучу. Группа же трешточная) а ты уже на мою рожу перешёл)
В общем я так посмотрел, что у нас целая группа тех кто ставит по "теме") На женский гандбол в Венгрии и всякую прочую дичь) Мне просто интересно, вам самим так в кайф играть. Мы ж вроде не против конторы тут гасимся?)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
В общем я так посмотрел, что у нас целая группа тех кто ставит по "теме") На женский гандбол в Венгрии и всякую прочую дичь) Мне просто интересно, вам самим так в кайф играть. Мы ж вроде не против конторы тут гасимся?)
О чем ты? Я ставлю на те виды, которые мне нравятся. Гандбол, баскетбол, волейбол, хоккей, иногда футбол.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Только не надо мне потом приписывать что я свои поражения пытаюсь оправдать. Победителей не судят, можно что хочешь для победы делать, хоть с бубнами танцевать и барашка приносить в жертву богам. Просто мне лично в кайф выбирать то, что я сам смотрю, про что пишу, читаю, за что переживаю)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
О чем ты? Я ставлю на те виды, которые мне нравятся. Гандбол, баскетбол, волейбол, хоккей, иногда футбол.
Ты состав венгерских команд женских знаешь? В плане я знаю что многие ставят по "схемам", если ты ставишь по велению сердца, вопрос не к тебе)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вот ты злой. Я же шучу.
Просто изначально твой пропуск первого раунда меня в проигрышное положение поставил.
Побеждаю если - ну так Гастарбайтер тебе фору в раунд дал.
Проигрываю - тебя даже с форой уделали.

К тебе претензий нет, каждый мог пропустить, просто в любом случае мне такой матч не в плюс был бы, где один раунд я бился сам с собой)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Просто изначально твой пропуск первого раунда меня в проигрышное положение поставил.
Побеждаю если - ну так Гастарбайтер тебе фору в раунд дал.
Проигрываю - тебя даже с форой уделали.

К тебе претензий нет, каждый мог пропустить, просто в любом случае мне такой матч не в плюс был бы, где один раунд я бился сам с собой)
Самое сложное всегда биться с собой. Пока ты бился с собой, я покорял Эльбрус)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты состав венгерских команд женских знаешь? В плане я знаю что многие ставят по "схемам", если ты ставишь по велению сердца, вопрос не к тебе)
Ставка на статистику, хозяйки низовая команда, вторая в лиге по результативности снизу - общий тотал за игру.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
В общем я так посмотрел, что у нас целая группа тех кто ставит по "теме") На женский гандбол в Венгрии и всякую прочую дичь)
Потому, что в линии тут одна дичь, вот всем и приходится ставить дичь) Биатлона нет, снукера нет, дартса нет, бокса нет, ММА нет, легкой атлетики нет, велогонок нет. Что ставить-то?)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Потому, что в линии тут одна дичь, вот всем и приходится ставить дичь) Биатлона нет, снукера нет, дартса нет, бокса нет, ММА нет, легкой атлетики нет, велогонок нет. Что ставить-то?)
самое обидное, что хёрлинга нет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Самое страшное, что Гастарбайтер мои мысли читает 😳😳😳
Да я уже давно вашу шайку спалил, когда вы там ставками обмениваетесь. Так что в этом ничего страшного нет, что снова спалились.

Верх