Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Думаешь у Дениса рассылку берем?Да я уже давно вашу шайку спалил, когда вы там ставками обмениваетесь. Так что в этом ничего страшного нет, что снова спалились.
У вас там чатик для самых честных прогнозистов.Думаешь у Дениса рассылку берем?
Ну я стараюсь по минимум футбол здесь ставить, по своим причинам. Баскетбол, хоккей, не важно. Был бы бейсбол и на него бы ставил ...если конечно мне походил этот матч...я ставлю исключительно по КФ.В общем я так посмотрел, что у нас целая группа тех кто ставит по "теме") На женский гандбол в Венгрии и всякую прочую дичь) Мне просто интересно, вам самим так в кайф играть. Мы ж вроде не против конторы тут гасимся?)
Я думал проигрывает)Зенит походу обламывает всех
Обламывает попанов ...гол не засчитан))Зенит походу обламывает всех
ПС. Только написал и гол
Отменили)Зенит походу обламывает всех
ПС. Только написал и гол
Не, там большинство взяли итб1,5. Второй гол долго рожалиЯ думал проигрывает)
Но в верном же направлении шлиОтменили)
Ставлю исключительно по программе)))Ну я стараюсь по минимум футбол здесь ставить, по своим причинам. Баскетбол, хоккей, не важно. Был бы бейсбол и на него бы ставил ...если конечно мне походил этот матч...я ставлю исключительно по КФ.
Не понимаю о чем ты... Только расчет КФ...))Ставлю исключительно по программе)))
Ха ха ха ещё и факел забил))...чемпионат в поддавки..))Но в верном же направлении шли
Гол отменили из-за офсайда, не большого, но он был. Пенальти Факелу дали бить тоже по правилам. В чем поддавки? Зенит тем более 1 очко ведет у Краснодара и Динамо, смысл им очки отдавать?Ха ха ха ещё и факел забил))...чемпионат в поддавки..))
Не смотрю чемпионат...искусственно создают интригу чемпионата.Гол отменили из-за офсайда, не большого, но он был. Пенальти Факелу дали бить тоже по правилам. В чем поддавки? Зенит тем более 1 очко ведет у Краснодара и Динамо, смысл им очки отдавать?
Я просто про то, что оба решения были по правилам.Не смотрю чемпионат...искусственно создают интригу чемпионата.
Ты че нос повесил. У тебя еще 2 матча. У меня зашел один из двух. Шансы у тебя еще есть.Ладно я что-то расперделся тут, как старый дед. У меня неудачно начался месяц, отсутствие написанных прогнозов по "Программе Лояльности" не дадут соврать. Надеюсь все раскидаю к следующему карду, потому как уже из топ10 я вылетаю, снова мимо матча против Дениски, что еще больше расстраивает(