Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты не тому сливаешь) Я тебя выбирал для другого бойца)надо провести голосование на тему сливать мне третий раунд Сереженьке или по честному сыграть?
Честно играй слабак, я тебя по-любому завалю, ты моя жертва в этом бою.Капитан Америка, надо провести голосование на тему сливать мне третий раунд Сереженьке или по честному сыграть?
Тому бойцу даже захочешь не сольешьТы не тому сливаешь) Я тебя выбирал для другого бойца)
Так я не понял, ты чего на форуме забыл? У тебя все воскресенье до минуты расписано. Зачем в телефон залезаешь всех нервируя?))))))Тому бойцу даже захочешь не сольешь
Смотри не усни снова, второй раз я тебя не буду прощать)Номммммммоооор! Я буду бить сильно! но аккуратно
Планы поменялись, теперь другое расписаниеТак я не понял, ты чего на форуме забыл? У тебя все воскресенье до минуты расписано. Зачем в телефон залезаешь всех нервируя?))))))
Тогда надо было тур сегодня проводить)))Планы поменялись, теперь другое расписание
Вроде ты писал: "С ТТ к стати договор не получилось сделать, в третьем 1-1 хотели, но я подкачал."Зачем сливать раунды?
Ну мы то друзья, это был дружеский матч. Ошибка то не дружит с Сережей)Вроде ты писал: "С ТТ к стати договор не получилось сделать, в третьем 1-1 хотели, но я подкачал."
Почему так много ставок не рассчитаны в турнире?)Новый турнир сайта "Легенда ММА" - https://vprognoze.ru/turnir/
Язык ему прищемили на 2 недели, скоро уже появится, зажил почти.а куда наглый здоровяк эффектный пропал из чата?
робот не справился, сейчас вручную рассчитаюПочему так много ставок не рассчитаны в турнире?)
Ох уж эти роботы, все никак людей не заменят)робот не справился, сейчас вручную рассчитаю
Ждём его, друг. Появится в следующем карде. Я даже этот пропустил по такому случаю, интересно попытаться в борьбе с ним попасть в рейтинг.а куда наглый здоровяк эффектный пропал из чата?
Ты давай очки набирай, а не балаболь. Выспался такой, и давай угрожать)))Номор, соберись, брат! А то ж нокаутирую.
У меня все прогнозы мимо последние 4 раунда. Кто-то проклял хахахахаНомор, соберись, брат! А то ж нокаутирую.