Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
там не окончательный результатА почему 3:2 счёт второго раунда у меня с номором, когда должен быть 4:2?
И ты почему против "нарисованного" чемпиона так не играл? Его же одной левой нужно укладывать, как плитку.А почему 3:2 счёт второго раунда у меня с номором, когда должен быть 4:2?
Последнее обновление 22:34, возможно твоя 5 ставка еще игралаА почему 3:2 счёт второго раунда у меня с номором, когда должен быть 4:2?
даКапитан я пропустил один момент, в случае ничьи по раундам, победитель по определяется по общему количеству правильных прогнозов? Или нет?
пораньше давай, пожалуйста анонс. Топчусь с 0 ставок в 50 месте, а соперник STAVIM уже +32 процентаНовый турнир сайта "Легенда ММА" - https://vprognoze.ru/turnir/
как опубликовали турнир, так дал анонс
пораньше давай, пожалуйста анонс. Топчусь с 0 ставок в 50 месте, а соперник STAVIM уже +32 процента
Скорости Илона Маска. За сутки ты уже на треть проиграл. Ну не знаю. зачем так
из личного, еще вчера перед сном анонс был прогноз лузера титана . утром просыпаюсь Турнир. Тырк уже в жопе на -32 процента. норм придумано. все для людей. не думаюкак опубликовали турнир, так дал анонс
из личного, еще вчера перед сном анонс был прогноз лузера титана . утром просыпаюсь Турнир. Тырк уже в жопе на -32 процента. норм придумано. все для людей. не думаю
хорошо, я ниче не говорю, пораньше анонс пожалуйста делай, а не этого скомороха титана на главной. утром зарегистрировался. только. -32. поставить не смог не марик, ни бетситик 13 мая конечно успею, чуть отдохну. , уже прижал первое кто он там Ставим Тв ниочем, и -32 возможно отыграю. .нет проблем.какие -32% ?
Посмотреть вложение 73004
Турнир захватывает еще кард UFC за 13 мая, еще есть шансы выиграть, в чем проблема-то?
еще раз - как турнир опубликовали, так сделал анонс.хорошо, я ниче не говорю, пораньше анонс пожалуйста делай, а не этого скомороха титана на главной. утром зарегистрировался. только. -32. поставить не смог не марик, ни бетситик 13 мая конечно успею, и -32 возможно отыграю. .нет проблем.
в чем прикол его продвигать фантика титана . просто не понимаю
у меня 0 у Ставим Тв +32. это сколько разница?. -32 где то. так считалкакие -32% ?
Посмотреть вложение 73004
Турнир захватывает еще кард UFC за 13 мая, еще есть шансы выиграть, в чем проблема-то?
Прощу прощения +22 (зрение) у него. но все равно не малоу меня 0 у Ставим Тв +32. это сколько разница?. -32 где то. так считал
4-2 честный результат с учетом что ты первый кард проспал. у нас по 4-4 так что все решится завтра.А почему 3:2 счёт второго раунда у меня с номором, когда должен быть 4:2?
Когда у тебя уже "горячую" воду отключат?Гастарбайтер ломай его полностью
Как так? проспал первый раунд?) хахахаИ ты почему против "нарисованного" чемпиона так не играл? Его же одной левой нужно укладывать, как плитку.
Всё самому придется делать, всё самому...
Бойфренд ждет . . Блю когда -1 и третий раунд самый лучшийКак так? проспал первый раунд?) хахаха
Зачем сливать раунды?Капитан Америка, надо провести голосование на тему сливать мне третий раунд Сереженьке или по честному сыграть?